Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2932 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

Абсолютно охуевшее животное)))

Немного не в тему, но по волнам памяти.

"Животное" можно использовать и в положительном ключе - как символ некоего самоотречения, геройства. 

Именно в таком смысле оно использовалось в отношении нашего бывшего форумчанина Петра ДНБ, который ушёл на ютуб и стал легендой натурального домашнего бодибилдинга.

Вспоминаем, 2019 год:

Прикрепленный файл  Животное из Нижнего Новгорода. Алексей Мокшин о ДНБ.mp4    20.23Мб

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

-- особенно рывок гири 16×180 за 10 минут. Безнадёжно проигрываешь!

Это мне комплимент, у меня не 180, а 170 и это уже подтверждать надо, а я боюсь хотя пару раз выходил  на форму когда можно было рискнуть попробовать прорыв. У меня ССС слаба и не хочу больше рисковать здоровьем, а пульс не снижается. Так то я начинаю подготовку примеряюсь, но потом уже на 4 минутах вижу что пулс максимальный и это опасно. Максимальный пульс можно безопасно держать всего 1 минуту, а с темпом 18 я по любому за 2 минуты уже на максимальном и что делать? 8 минут еще терпеть? Может и дотерплю как было в тот раз когда 170, но  могут и прикопать потом.

Сообщение изменено: Сергеев (23 July 2026 - 05:47)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

Да тут нечего понимать)))
Абсолютно охуевшее животное)))
От всех чего-то требует))) Считает себя самым пиздатым тут)))
Но никакого подтверждения своим словам не предоставляет)))
Ни про ТА, ни про гири, ни про велики)))
На любой вопрос либо "сам дурак", либо какие-то требования, либо 100500 тупых вопросов, либо съезд с темы)))
При этом абсолютное агрессивное невежество, любые знания- ненужная хуйня, отрицание, вообще, всего, любых теорий, любых методик, любых знаний)))

А скобочек ))) не маловато ли? может, для убедительности добавить скобочек? Будет выглядеть посерьёзней.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20000 сообщений

А скобочек ))) не маловато ли?

То есть с сутью поста ты согласен?
Всё устраивает, кроме скобочек?

А теперь можно с двух аккаунтов писать?

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 549 сообщений

То есть с сутью поста ты согласен?

По сути, твой пост = пустота. 0. Абсолютный.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30961 сообщений

Немного не в тему, но по волнам памяти.   "Животное" можно использовать и в положительном ключе - как символ некоего самоотречения, геройства.    Именно в таком смысле оно использовалось в отношении нашего бывшего форумчанина Петра ДНБ, который ушёл на ютуб и стал легендой натурального домашнего бодибилдинга.

Да и вообще, мало ли животных в желтых футболках "Animal"?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20000 сообщений

0. Абсолютный

Ты настолько туп, что не знаешь что означает понятие "абсолютный ноль"?

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений
В порядке подготовки х генеральному сражению с грозным Кремышевым, который рвал 32×130, начал рвать в стойку штангу: 40×3, 40×5, 40×4.
Жим носками с полной амплитудой: 120×4, 120×6, 120×5.
Кач длинных мышц спины: 24×4, 24×6, 24×5.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31972 сообщений

Жим носками

Носками не жмут, их носят на ногах...))

Или носки жмут?)) Тогда надо проверить размер носков и их кач-во...)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

начал рвать в стойку штангу: 40×3, 40×5, 40×4.

Зачем к своей дури светлое имя другого человека примешиваете?

Кремышев делал рывок гири.

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 549 сообщений
Я славлюсь сдержанностью своей натуры.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

В порядке подготовки х генеральному сражению с грозным Кремышевым, который рвал 32×130, начал рвать в стойку штангу: 40×3, 40×5, 40×4.
.

Тут бы хорошо было чтобы Михалы4 их в известность поставил, что есть такой Николай, Сергеева ровесник и хочет с опозданием принять участие в 1 туре :D . Пока мол только учиться рывку и потому пойдет с опозданием . Ну и видео твое показать самое первое где ты 3 раза вырвал 32 кг, чтобы никого не испугать. А то вдруг не согласятся? Все же 3 раза еще не заявка на победу.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

Зачем к своей дури светлое имя другого человека примешиваете?

Кремышев делал рывок гири.

Тебя не поймешь, то поднимайте штангу т.к. только на штанге силачи соревнуются, то вдруг светлое имя зарабатывается  при рывке гирь!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

А у меня наверное на рывок штанги теперь не останется сил, если бы сразу начал подготовку то все бы было размеренно. Но я надеялся на ПАНО, МПК, на кардио дебильное, не получилось на ширмачка пролезть, теперь будем нагонять поезд.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

А то вдруг не согласятся? Все же 3 раза еще не заявка на победу.

Там были подъёмы с нарушением правил: при опускании было касание гирей тела.

Тебя не поймешь, то поднимайте штангу т.к. только на штанге силачи соревнуются, то вдруг светлое имя зарабатывается при рывке гирь!

Дрочь вприсядку исполняется и к нему зачем-то примешивается имя другого человека.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

Там были подъёмы с нарушением правил: при опускании было касание гирей тела.

Ну да нарушение есть, но может засчитают? Все же Николай  только начал тренировки, а мы там уже все МСМК в рывке. А если согласятся засчитать  1 раз новичку, то потом будет поздно пить боржоми, когда новичок вырвет 14 или 13 я уже забыл и займет 1е место. Мы же типа с просьбой обращаемся и для популяризации гиревого спорта в народе. А в другой раз он уже освоит нормальный сброс

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:29)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

но может засчитают?

В спорте не бывает такого, "а может? а не может?".

"Делай по правилам - или иди нахер!"

Что тут может быть непонятно-то.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

В спорте не бывает такого, "а может? а не может?".

"Делай по правилам - или иди нахер!"

Что тут может быть непонятно-то.

Нет ну ты делаешь всегда по правилам понимаю , а я давал поблажки новичкам. Рукой тоже нельзя опираться об колено, но у нас Княженика за 260 рывков умудрилась раз 50 опереться. Ну мы ей засчитали, потому что она была молодой спортсмен, хотя и 69 лет в этом году ей. Тем более она больше по горам ходит чем гирю поднимает.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

Ну тогда значит не судьба,нового чемпиона не пропустил госкомспорт Михалы4. Потому что когда внезапно появится с большим опозданием Николай сразу с заявкой на 1е место, то конечно Кремышевы подадут протест за несоблюдение техники и регламента.Интрига бы получилось если сперва видят - слабак всего 3 раза рвет и допустили, а потом уже 13 раз вырвал и уже поздно будет требовать результаты допинг контроля.

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 549 сообщений
Сергей, да не нужны мне никакие победы сенсационные. Я хочу быть признан полноценным участником, только и всего. Поднимать буду с соблюдением всех правил. Последнее место для меня будет не позором, а победой -- победой над самим собой.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

chernokulsky,

Сергей, да не нужны мне никакие победы сенсационные. Я хочу быть признан полноценным участником, только и всего. Поднимать буду с соблюдением всех правил. Последнее место для меня будет не позором, а победой -- победой над самим собой.

Ну смотри сам, раз ты серьёзный такой, а я еще и дурака повалять люблю, иначе железо скучное какое то.. Тогда можно просто начинать со второго тура. Гиря любая, регламент 4 минуты.

Думаю тебе победа тогда аж в марте гарантирована, когда опять начнем с 2х минутного рывка а гирю 32 все боятся.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 08:49)

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 549 сообщений

Думаю тебе победа тогда аж в марте гарантирована, когда опять начнем с 2-минутного рывка, а гирю 32 все боятся

-- ну неплохо для смеха. И для юмора тоже.
Вопрос: если человек, дошедший до дистрофии, но когда-то рвавший 32×130, месяц будет жрать в три горла и проведёт 10 тренировок, то во сколько раз он больше меня поднимет? Меня это не страшит, но обольщаться глупо.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8470 сообщений

-- ну неплохо для смеха. И для юмора тоже.
Вопрос: если человек, дошедший до дистрофии, но когда-то рвавший 32×130, месяц будет жрать в три горла и проведёт 10 тренировок, то во сколько раз он больше меня поднимет? Меня это не страшит, но обольщаться глупо.

Не факт что он что то вернет, к тому же он по примеру жены перешел на вегетарианство. Попробуй , я посмотрю  как ты ты 32 кг будешь поднимать. Потом он чуть вес в рост сразу кидается голодать потому что бег и вот допустим в ноябре у него полумарафон в Сочи уже зарегистрирован. Один раз он взялся рьяно за гири и у него реально поперло как ты и говоришь, но тут же и травма на гире 24 кг случилась на полгода. Поэтому он  к гире 32 кг даже подходить боится и ни разу не взял ее в руки. Я ему предлагал старт на 32 кг провести , твердый отказ.