я думал, профессионалы умеют делать поправку на ракурс, освещение, выпуклость камеры телефона и пр.ну так зачем ты приводил неудачную фото? На ней всё как я описал
Вторая не " машина" конечно, но получше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 05 октября 2023 - 06:57
фарма изменилась. в худшую сторону. Раньше была лучше
Я просто руководствуюсь банальной логикой, что современные билдеры (ну, как раз с 90-х примерно) готовятся под гораздо более жёсткие критерии оценки и по проопорциям и по сухости и тупо по количеству мяса, соответственно, должны уметь побольше как бы. Также как Усейн Болт знает о спринте побольше поколения спортсменов, которые из 11 секунд не выбегали стометровку. Может, у меня какая-то неправильная логика, конечно.
Отправлено 05 октября 2023 - 07:22
Также как Усейн Болт знает о спринте побольше поколения спортсменов, которые из 11 секунд не выбегали стометровку
Я помню где то в научном журнале приводили расчеты что на современной дорожке с шиповками Бобби Бимон соревновался бы почти на равных с современными атлетами.
Отправлено 05 октября 2023 - 07:25
10.2 был рекорд в 40е годы прошлого века.Я просто руководствуюсь банальной логикой, что современные билдеры (ну, как раз с 90-х примерно) готовятся под гораздо более жёсткие критерии оценки и по проопорциям и по сухости и тупо по количеству мяса, соответственно, должны уметь побольше как бы. Также как Усейн Болт знает о спринте побольше поколения спортсменов, которые из 11 секунд не выбегали стометровку. Может, у меня какая-то неправильная логика, конечно.
Отправлено 05 октября 2023 - 10:12
не в химизации дело. А в пределах человеческих возможностей. Единственный человек на земле , кто превзошёл эти возможности, это Рони Колеман,только все знают какой ценой..Ятц - отличный пример того факта, что за 30 лет в бодибилдинге не изменилось ничего Т.к. уровень химизации в Про достиг своего предела еще тогда.
Отправлено 05 октября 2023 - 10:56
Я помню где то в научном журнале приводили расчеты что на современной дорожке с шиповками Бобби Бимон соревновался бы почти на равных с современными атлетами.
Так Бимон же не бегун, а прыгун. И его лучший результат до сих пор олимпийский рекорд.
А такие расчеты как-то напоминают подсчет количества ангелов на острие иглы. Проще, наверное, современным спринтерам пробежать в экипировке тех лет по дорожке того времени, как Кокляев поднимал на Арнольд классик штангу Алексеева.
Отправлено 06 октября 2023 - 04:45
Ну, возможно. Естественно, я никаких научных доказательств привести не могу, это лишь мнение. Просто уровень бб вырос намного. И если в других видах спорта росту результатов сопутствует и совершенствование методик, техники и прочего, но в бб это почему-то не так. Может быть.Они не умеют больше.
Они более генетически предрасположены, и раньше садятся на фарму
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых