Андрей, ты его не слушай, это форумный мудак. Тут есть ещё пара тройка, подобных мудаков.
Да, нормальный Леха, со своими приколами, но как говорится у всех свои закидоны есть.
Ок, значит у нас принципы нормальности разные, но честно, я откровенных долбоёбов я не люблю.
Ну это в принципе нормально, что у разных людей отношения к разным людям разное. Я в принципе доброжелательный, мне прям чтоб человек не нравился сильно очень редко бывает.
Жаль щас нормального сладкого не осталось,
Бабуля подарила чумоданчик милка, там всякие сладости. Ну бля жрать невозможно. Че там намешано я хз. Раздал знакомым.
Сладкое сейчас и прям качества не очень, знакомый говорит что в нем что-то там много используют, что и для производства пива из-за этого эстрадиол может шпарить, не помню что именно. Но в принципе, если поискать то более или менее шоколад можно найти. Белорусские конфеты, например, на ВБ без проблем можно покупать, там вишенка Спартака, или их виво грация, Аленка и Мишки на поляне прям уровень, российские трюфели от победы прям норм.
Я нет. Если мне человек не нравится, то сразу нах. И это не потому что я такой плохой, просто ,в отличии от тебя, я не всеяден.
Так и надо, если нет желания общаться с человеком то зачем тратить на него свое время. Я помню раньше в зале мужик лет 50-ти занимался и очень он любил болтать, и еще всякую фигню "типа социальное равенство доярка должна получать почти как директор", и прочую фигню, я его прям сознательно игнорировал чтоб не дай Бог "языками не зацепится" мне в спортзале времени не хватает с людьми которыми мне приятно общаться болтать, на фиг бы я на него время тратил.
что и для производства пива из-за этого эстрадиол может шпарить,
Да я вкурсе, просто крепкое под острые крылья ну прям вообще не сочетается.
Белорусские конфеты, например, на ВБ без проблем можно покупать, там вишенка Спартака, или их виво грация, Аленка и Мишки на поляне прям уровень, российские трюфели от победы прям норм.
Как то брал там вишня в каком то алкоголе, на подарок. Ну отвратительно просто. Косарь за упаковку в десяток конфет.
А вот былбы ты баборабом - тебе бы баба чегонибудь сладенького сварила.
Уверен? Ща бабы заказывают в деливериклаб
Так и надо, если нет желания общаться с человеком то зачем тратить на него свое время.
Самое интересное, что те самые "обездоленные" которые бомбят что общаются с их врагами, а не с ними. Вызывают максимальный смех.
В сети это чаще всего у зумеров встречается, либо у людей которые в реале вообще не общаются.
Я умею, не сладкое.Грудку с гречей сварить и два яйца разбить
Вот кстати поддерживаю. Например, два стакана сметаны и стакан сахара, пару яиц, немного соды и уксуса и муки. Смешал стакан сметаны с половиной стакана, два яйца туда, погасил чайную ложку соды уксусом, муки добавил, перемешал, офигенное тесто, испек два коржа в духовке минут по 20-30 при 180 градусов, второй стакан сметаны с сахаром замешал и офигенный сметанный крем, все промазал, в холодос на пару часиков и классный сметанник готов.
Вот кстати поддерживаю. Например, два стакана сметаны и стакан сахара, пару яиц, немного соды и уксуса и муки. Смешал стакан сметаны с половиной стакана, два яйца туда, погасил чайную ложку соды уксусом, муки добавил, перемешал, офигенное тесто, испек два коржа в духовке минут по 20-30 при 180 градусов, второй стакан сметаны с сахаром замешал и офигенный сметанный крем, все промазал, в холодос на пару часиков и классный сметанник готов.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2024 - 06:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых