Очень даже неплохо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 16 января 2022 - 09:23

Мне кажется, для того чтобы рисовать как Мастер, нужна очень твердая рука. Вероятно, Мастер на чём то предварительно набил руку... ну там припаивая микросхемы паяльником, вдевая нитку в иголку, тыркая курсором в пиксели монитора типа вот так ... . . . . .. или на чем то другом.
Унилатеральными мужскими упражнениями, разумеется
Отправлено 16 января 2022 - 10:17

Нет, мне действительно понравилось.
Помню, у нас в школе у учительницы рисования было прозвище Лошадь. Потому что подпись у неё была, как голова у лошади. )))
Это была старая дева слегка за сорок, одевалась как училка из "Доживём до понедельника", а на голове у неё была чисто училковская причёска , когда на затылке такой помпончик накручивают. ))) Учила, кстати, хорошо и объясняла где тени должны быть и что такое перспектива. Мне нравилось тогда рисовать. )))
Сообщение изменено: Олег К (16 января 2022 - 10:21)
Отправлено 16 января 2022 - 10:40

Технически - да.
Фантазийно - нет.
Не уверен, что понятно ответил)
У меня не совсем фантазийно. Мишка, роза и всякие сферы, кубы и строения - по уроку рисовались в первый раз. В дальнейшем уже практика из памяти.
Сообщение изменено: rihad (16 января 2022 - 10:40)
Отправлено 16 января 2022 - 11:02

У меня не совсем фантазийно. Мишка, роза и всякие сферы, кубы и строения - по уроку рисовались в первый раз. В дальнейшем уже практика из памяти.
А это не важно, как там у тебя это получилось. Возникла композиция и она мне понравилась. Никому нет дела до процесса, важен результат.
Иногда даже лучше не знать о процессе создания того или иного продукта/предмета. Вот у меня тренируется религиозный веган, естественно у него болят суставы и постоянные травмы. Он где-то прочел про лечение суставов желатином и жрал его как не в себя. Ну, я цинично рассказал ему из чего и как) Нет больше желатина.
А как ел, как ел))
Извини, конечно, за странности моих ассоциативных рядов) Рисуй, мне на самом деле нравится.
Отправлено 16 января 2022 - 11:09

А у меня учительница рисования во второй школе (с шестого класса) была классухой. Она говорила, что красный цвет в одежде свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности и ходила в ярко-красном джемпере обычно. Такая сумрачная женщина за сорок с длинными сухими волосами с заметной проседью и сектантским взглядом. Помню, рассказывала классу, что я участвовал в вооруженном ограблении киоска с какими-то криминальными одноклассниками из прошлой школы. Ее называли сукой обычно, но две страшные отличницы ее любили и стучали на остальных.Помню, у нас в школе у учительницы рисования было прозвище Лошадь. Потому что подпись у неё была, как голова у лошади. )))
Это была старая дева слегка за сорок, одевалась как училка из "Доживём до понедельника", а на голове у неё была чисто училковская причёска , когда на затылке такой помпончик накручивают. ))) Учила, кстати, хорошо и объясняла где тени должны быть и что такое перспектива. Мне нравилось тогда рисовать. )))
Отправлено 16 января 2022 - 11:23

Просто подсидел уже Свистла. Реально самоутвердильник какой то, наверное. ))
Вот щас не понял. Я тут редкий гость(
Кто подсидел? Как подсидел? Он эксперт в области наслаждений же... С очень требовательным и изысканным вкусом.
Ты считаешь, что моя оценка творчества Рихада, это попытка подняться над уровнем элитарного гедонизма Свистла? Я хотел бы, конечно...
Отправлено 16 января 2022 - 11:26

А у меня учительница рисования во второй школе (с шестого класса) была классухой. Она говорила, что красный цвет в одежде свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности и ходила в ярко-красном джемпере обычно. Такая сумрачная женщина за сорок с длинными сухими волосами с заметной проседью и сектантским взглядом. Помню, рассказывала классу, что я участвовал в вооруженном ограблении киоска с какими-то криминальными одноклассниками из прошлой школы. Ее называли сукой обычно, но две страшные отличницы ее любили и стучали на остальных.
А у нас математичка (тоже лет за сорок) хромала на одну ногу и её поэтому звали "шлёп нога". А биологичка, тоже примерно такого возраста, курила, говорила басом и матом ругалась. )) Ну и вероятно из-за этих недостатков, включая их старческий преклонный возраст, ну никак не хотелось сыграть с ними в ролевые игры. )
Сообщение изменено: Andy_Two (16 января 2022 - 11:31)
Отправлено 16 января 2022 - 11:30

Вот щас не понял. Я тут редкий гость( Кто подсидел? Как подсидел? Он эксперт в области наслаждений же... С очень требовательным и изысканным вкусом. Ты считаешь, что моя оценка творчества Рихада, это попытка подняться над уровнем элитарного гедонизма Свистла? Я хотел бы, конечно...
Он, ну Свистл, тут самый тонкий, хитрый и изощрённый самоутвердильник в теме Мастера, ну только скрывающийся за личиной за маской интеллигентного эстета, ценителя живописи и тренировок Мастера. Я сначала подумал, что ты тоже такой же жировик и завистник, если это не так, извини плз. )
Отправлено 16 января 2022 - 11:36

Он, ну Свистл, тут самый тонкий, хитрый и изощрённый самоутвердильник в теме Мастера, ну только скрывающийся
за личинойза маской интеллигентного эстета, ценителя живописи и тренировок Мастера. Я сначала подумал, что ты тоже такой же жировик и завистник, если это не так, извини плз. )
Не, не так) Искренне похвалил. У меня семья, рисующая в 3 поколениях, я самый распиздяй, но одаренность различить могу и вкус у меня субъективно хороший.
Жировик и завистник - то само собой))
Отправлено 16 января 2022 - 11:39

Не, не так) Искренне похвалил. У меня семья, рисующая в 3 поколениях, я самый распиздяй, но одаренность различить могу и вкус у меня субъективно хороший.
Жировик и завистник - то само собой))
Анатолий, а эскизы своих эксклюзивных деревяшек ты сначала прорисовываешь на бумаге или сразу воплощаешь в материал?
Отправлено 16 января 2022 - 11:50

Шлёп-нога это погоняло заведующего территории, где находится овощебаза, которую я охраняю.А у нас математичка (тоже лет за сорок) хромала на одну ногу и её поэтому звали "шлёп нога". А биологичка, тоже примерно такого возраста, курила, говорила басом и матом ругалась. )) Ну и вероятно из-за этих недостатков, включая их старческий преклонный возраст, ну никак не хотелось сыграть с ними в ролевые игры. )
А у нас была гегорафичка в районе семидесяти, которая на половине уроков пересказывала содержание последних серий Комиссара Рекса.
Ещё была химичка после института, к которой постоянно пытались приставать, а сопротивляться она не умела. Она ушла через год из школы. Миленькая такая была. В педагогике так нельзя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых