Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 23 мая 2023 - 01:35

Можно стоять на автобусной остановке и в тебя кто-нибудь спьяну приедет
да, какой-нибудь веселый молодой мудак
А ты ещё старей и скучней.
который вот так считает
лучше разложиться на моте или отьехать прям на телке, будучи угашеным всем, что попалось под руку
вот, например, тоже так считал, видимо
https://www.msk.kp.r...6846.5/3887738/
я бы, на месте мужа, продал бы всё, только бы сделать так, чтобы на зоне, куда этот тип заехал, он весь срок жалел, что его при задержании не застрелили....
Отправлено 23 мая 2023 - 05:35

Принцип один.
Вообще не один..ни разу в жизни не садился бухим за руль....
Кто-то заставляет обгонять?
Время поджимает...если ты не можешь по трассе 100 хотя бы ехать, нах за руль садишься?
на море в правом ряду едешь 70?
110-120...именно так...больше некомфортно
Отправлено 23 мая 2023 - 07:57

Имхо, мот гораздо безопаснее скоростных самокатов. На них, самокатах, вообще контроля нет. Как на них ездят сотку вообще не понимаю. Как прогулочный транспорт самокат збс.Чой-та?
У меня щас мотик есть, он пободрей самоката будет)))
На трассе обычно обгоняют Ларгусы всяких юрлиц)
Сообщение изменено: Валерочка (23 мая 2023 - 07:58)
Отправлено 23 мая 2023 - 08:07

Но наказания то нет. Только на автомагистрали запрещено выезжать на ТС, неспособным двигаться менее 40/км/ч. Либо если есть знак Минимальная скорость.Пункт 10.1 обязывает выбирать скорость движения сообразно интенсивности движения
За пределами Москвы знак автомагистрали найти очень сложно)) в НСО, скажем, ни одного нет, как и минимальной скорости.
Отправлено 23 мая 2023 - 08:27

Но дело не в этом. Например 2 полосы. По правой вереницей на метров 1500 (обгон запрещён) идут грузовики 85/90 км/ч. Их обгоняет какой-нибудь долбоёб на легковушке со скоростью 95/100 км/ч. и за ним километров пять хвост. А хули, быстрее же, чем 60 8) Всёпазакону, блять

Такие же долбаёбы на обычных трассах, где разрешено 100, хуячат 60 или 70, за ним километровый хвост, периодически кто то рискуя своей жизнью и жизнью идущих по встречке, обгоняет этого идиота. Вот у таких ебланов надо отбирать права нахуй и навсегда.
Отправлено 23 мая 2023 - 08:52

У нас это в рамках нормы , +10 от знака , +15 погранично , +20 точно штрафанут , если есть такая задача ))На трассе, где максимум 90, весь поток фигачит 110.
Тот, кто едет законные 90, рискует больше всех.
Такова жизнь.
Надо просто личные авто нахуй запретить, ибо нех
Отправлено 23 мая 2023 - 09:42

Пункт 10.1 обязывает выбирать скорость движения сообразно интенсивности движения
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Немного не так звучит, верно?
110-120...именно так...больше некомфортно
У нас макс. разрешенная 110, больше только на платках.
Отправлено 23 мая 2023 - 09:48

звучит также , ограничение 110 не только на платках , например на Новой Риге 110 км . Ехать по магистрали со скоростью 70 км - это ниже скорости потока10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Немного не так звучит, верно?
У нас макс. разрешенная 110, больше только на платках.
Отправлено 24 мая 2023 - 02:32

Ты не превышаешь скорость?
Иногда, когда под горку еду, бывает)))
звучит также
Там, кроме учета интенсивности движения, который можно двояко толковать, еще 100500 пунктов.
Время поджимает
То есть ТЕБЯ время поджимает, а КТО-ТО должен ехать так, чтобы тебе удобно было?
Как раз то, о чем в песенке поется, ага о чем я и пишу.
Отправлено 05 июня 2023 - 11:37

крякнет
Так это одна из целей)))
Так что верной дорогой)))
Я рассказывал тут про сумасшедшего грузина?
Вот мы с тобой соревнования обсуждали, где выступать, а человек просто начал химию жрать от фонаря, без всякого прицела на соревнования))))
Вот куда он щас готовится- хуйпроссы))))
То есть начал в мае, а соревнования в ноябре))) Полгода курс, хуйзнает для чего)))
Сообщение изменено: madpower (05 июня 2023 - 11:39)
Отправлено 05 июня 2023 - 11:46

Т.е. для того, чтобы летом хорошо выглядеть или всегда хорошо выглядеть курсить нельзя? Для меня употребление анаболиков это естественный процесс, как чаю попить...Полгода курс, хуйзнает для чего)))
Ориентир у меня - конец лета, пока без привязки к датам пока...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых