Злые вы тут все какие-то, вроде одно сообщество, одно дело делаем..
Сообщение изменено: Семён (07 апреля 2023 - 01:04)
Про-спортсмен только в воображении Осцида. Наставник является полковником в запасе и спорт не основное его занятие.
Андрей, ещё раз, не суетись. Ты накидываешь кучу риторических вопросов закрывая окно нормального диалога.Причем тут вообще твой тренер, его достижения в 60 и фотка его спины с первого места одна тысяча девятьсот восемьдесят второго года? Ты знаешь как он в 80х годах тренировался? Или не суетиться потом спросишь?
Андрей, ещё раз, не суетись. Ты накидываешь кучу риторических вопросов закрывая окно нормального диалога.
Так Осциду подобной формы не достичь, очевидно. Пример продемонстрировал как наглядное пособие достижения объёма ММ силовыми тренировками. Не понятно, почему воспринято как предложением померяться письками?Тем не менее, стаж в много лет, с молодости, ценная вещь
Так Осциду подобной формы не достичь, очевидно. Пример продемонстрировал как наглядное пособие достижения объёма ММ силовыми тренировками. Не понятно, почему воспринято как предложением померяться письками?
Не верю, что кто-то занимается только ради здоровья. Если всё равно вообще, то почему не плавание и теннис, тащемта?Притом что я нигде не заявлял, что пытаюсь накачаться или занимаюсь бодибилдингом.
У меня силовая физкультура. Без нее у меня болит спина и вообще все. Другие виды физкультуры типа плавания или тенниса мне на зашли. А этим заниматься мне нравится
Так Осциду подобной формы не достичь, очевидно. Пример продемонстрировал как наглядное пособие достижения объёма ММ силовыми тренировками. Не понятно, почему воспринято как предложением померяться письками?
А он заслуг чемпа и не умалял.
Имел в виду, что опыт чемпа для него бесполезен, просто выразил это как-то не совсем удачно.
Что, кстати, большое заблуждение. В зале надо тусоваться именно с качками.
Для хардгейнера ценен только опыт хардгейнера) в идеале заниматься в отдельном клубе "ХардгейнерЪ")что опыт чемпа для него бесполезен, просто выразил это как-то не совсем удачно.
Не верю, что кто-то занимается только ради здоровья. Если всё равно вообще, то почему не плавание и теннис, тащемта?
По поводу генетики - она существенна, но развить значительно себя может любой человек. И по поводу профи - даже они себя не реализуют на 100%, таким образом любителям и вовсе нельзя судить о всех этих генетических пределах при весьма умеренных тренировках.
В таких случаях более существенные факторы это возрастной старт, кмк.
И очень важен момент начала тренинга для многих. Так сложилось, что в тренировках с железяками он либо корявый либо пиздец какой корявый, и во многих случаях он оставляет некий негативный осадок/заряд на весь последующий тренировочный стаж. Человек не верит в свои силы, переусложняет задачу в своей голове, думает о всякой херне ненужной и т д. Имхо.
неожиданно оказался с тобой в одной повозкеПотому что я пробовал плавать . Мне не понравилось. Там мокро и скучно. Бегать ненавижу. Теннис не подходит из за кривизны рук. Для шахмат недостаточно умен.
А это дело мне нравится и отнимает час времени с утра, дает мышечный тонус и что самое главное, не дает атрофироваться ногам при сидячей работе. Так что выбор очевиден
Да причем тут генетики? Вы все с утра не выспались что ли? Пришел токсик Стас и сказал что у меня неправильные приоритеты, ткнул какой то фоткой чемпиона, мол вот он ТА и смотри какая спина.Ну спина. Понятно что спина. Человек чемпион и занимался с детства тяжелой атлетикой. Еще руки пиздатые у чемпионов гимнастов, который с детства занимались спортом.Если чел с детства занимается спортом и еще и чемпион, у него хорошо развиты мышцы. И?
Теперь понятно.
Значит неудачно я влез в середину разговора. Извиняюсь.
Читаю дальше.)
Эти доводы понятны, я это и не оспариваю. Но нежелание прогресса это все-таки лукавство, мне кажется. Не перед форумчанами, перед самим собой. Из-за того что более полноценно ебашить не хочется/не можется, проще думать, что прогресс в любом случае будет незначителен. "2% в год и на хуй париться" (с) и вот это вот всё. В принципе, это тоже позиция, непонятно только зачем её настойчиво популяризироватьА это дело мне нравится и отнимает час времени с утра, дает мышечный тонус и что самое главное, не дает атрофироваться ногам при сидячей работе. Так что выбор очевиден
Эти доводы понятны, я это и не оспариваю. Но нежелание прогресса это все-таки лукавство, мне кажется. Не перед форумчанами, перед самим собой. Из-за того что более полноценно ебашить не хочется/не можется, проще думать, что прогресс в любом случае будет незначителен. "2% в год и на хуй париться" (с) и вот это вот всё. В принципе, это тоже позиция, непонятно только зачем её настойчиво популяризировать
Ну, название клуба ХардгейнерЪ говорит о чём-то) не клуб же "Тех, кто тренируется чтобы не болела спина и всё остальное, а накачаться не хочет"Это Михалыч ее популяризирует. Я то тут причем? Хожу железки поднимаю и занятную инфу по качу подкидываю. Никого не агитирую. Стас вот в силовуху подался. С тренером работает, может выступать будет. Я разве против? Наоборот. Виктор С вот тоже себя нашел в РЖ. Тоже круто.
Ко мне то какие вопросы?
Ну, название клуба ХардгейнерЪ говорит о чём-то) не клуб же "Тех, кто тренируется чтобы не болела спина и всё остальное, а накачаться не хочет"
Прикольное название. Че доебался то. )) А Хардгейнер - это бренд. На ЖФ таких всего два. Я и Квартус. У меня кстати справка есть.))
Причем тут вообще твой тренер, его достижения в 60 и фотка его спины с первого места одна тысяча девятьсот восемьдесят второго года? Ты знаешь как он в 80х годах тренировался? Или не суетиться потом спросишь?
Стас наверно тренировался с ним в 80-х и свечку держал. )))
А он заслуг чемпа и не умалял.
Имел в виду, что опыт чемпа для него бесполезен, просто выразил это как-то не совсем удачно.
Во времена ковидлы вынужденно тренировался в тру-качковском зале. Какие они... Реально из юмористических рассказов от Валерочки.
Я рассказывал как тренируюсь по утрам с двумя качками. Один постарше, другой помоложе.
Постарше много лет с тренерами тренируется. Сам никогда. Говорит самому нельзя. Делает как они говорят плюс еще с тренером растяжку делает в отдельный день. Ест как положено каши то се. Выглядит просто как мужик в майке. Немного живот. Ну есть немного рук. Ходит много лет. Чуть ли не 5 раз в неделю. Приходит к семи утра. И до 9 ебашит.
Помоложе просто качается по рандому, тренера нет, диету не соблюдает. Приходит гдето к 7-30 и час всяко занимается.
Он за год и просто мужика стал таким, как грит Рихад, билдерным. Плечи,спина, руки. Год назад он сотку пожать не мог.
Хотя может просто захимичил.
В общем тусоваться с качками и даже с тренером нифига не панацея. Вот в силовухе это даст результат точно. Но в каче хз. Особенно если тебе далеко не 20 лет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых