Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 194 сообщений
Ладно, проехали..
Злые вы тут все какие-то, вроде одно сообщество, одно дело делаем..

Сообщение изменено: Семён (07 апреля 2023 - 01:04)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Так понял, он имел в виду, что опыт про-спортсмена, который. тренируется всю жизнь

Про-спортсмен только в воображении Осцида. Наставник является полковником в запасе и спорт не основное его занятие.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Про-спортсмен только в воображении Осцида. Наставник является полковником в запасе и спорт не основное его занятие.

Тем не менее, стаж в много лет, с молодости, ценная вещь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Причем тут вообще твой тренер, его достижения в 60 и фотка его спины с первого места одна тысяча девятьсот восемьдесят второго года? Ты знаешь как он в 80х годах тренировался? Или не суетиться потом спросишь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Причем тут вообще твой тренер, его достижения в 60 и фотка его спины с первого места одна тысяча девятьсот восемьдесят второго года? Ты знаешь как он в 80х годах тренировался? Или не суетиться потом спросишь?

Андрей, ещё раз, не суетись. Ты накидываешь кучу риторических вопросов закрывая окно нормального диалога.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Пьяный чтоле

Старый алкаш

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Андрей, ещё раз, не суетись. Ты накидываешь кучу риторических вопросов закрывая окно нормального диалога.

Ты главное не нервничай. Записывай вопросы. Потом узнаешь ответы заходи поделиться полезной информацией Можешь сопроводить ее фотками или сделать презентацию. Было бы прикольно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Тем не менее, стаж в много лет, с молодости, ценная вещь

Так Осциду подобной формы не достичь, очевидно. Пример продемонстрировал как наглядное пособие достижения объёма ММ силовыми тренировками. Не понятно, почему воспринято как предложением померяться письками?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты главное не нервничай. Записывай вопросы. Потом узнаешь

Через пять лет зайду, Андрей. Ответ уже знаю).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Так Осциду подобной формы не достичь, очевидно. Пример продемонстрировал как наглядное пособие достижения объёма ММ силовыми тренировками. Не понятно, почему воспринято как предложением померяться письками?

Может потому что ты вальяжно залетел в тему, выебнулся спиной тренера и указал, что «мои приоритеты ошибочны». При том что у пеня всегда был тренинг с акцентом на силу. И база присутствует всегда в тренинге.

Если речь шла о пространных рассуждениях о технологиях кача, с этого и надо было начинать

Вот так косноязычность (или токсичность) и мешает вести нормальный диалог.

Ты сказать то что хотел? Что роль интенсивности в тренинге натуралов недооценена и как пример фото спины чемпиона по ТА? Это?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
oscid, .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Притом что я нигде не заявлял, что пытаюсь накачаться или занимаюсь бодибилдингом.
У меня силовая физкультура. Без нее у меня болит спина и вообще все. Другие виды физкультуры типа плавания или тенниса мне на зашли. А этим заниматься мне нравится

Не верю, что кто-то занимается только ради здоровья. Если всё равно вообще, то почему не плавание и теннис, тащемта?
По поводу генетики - она существенна, но развить значительно себя может любой человек. И по поводу профи - даже они себя не реализуют на 100%, таким образом любителям и вовсе нельзя судить о всех этих генетических пределах при весьма умеренных тренировках.
В таких случаях более существенные факторы это возрастной старт, кмк.
И очень важен момент начала тренинга для многих. Так сложилось, что в тренировках с железяками он либо корявый либо пиздец какой корявый, и во многих случаях он оставляет некий негативный осадок/заряд на весь последующий тренировочный стаж. Человек не верит в свои силы, переусложняет задачу в своей голове, думает о всякой херне ненужной и т д. Имхо.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А он заслуг чемпа и не умалял.

Имел в виду, что опыт чемпа для него бесполезен, просто выразил это как-то не совсем удачно.

Что, кстати, большое заблуждение. В зале надо тусоваться именно с качками.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

что опыт чемпа для него бесполезен, просто выразил это как-то не совсем удачно.

Для хардгейнера ценен только опыт хардгейнера) в идеале заниматься в отдельном клубе "ХардгейнерЪ")

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Для хардгейнера ценен только опыт хардгейнера) в идеале заниматься в отдельном клубе "ХардгейнерЪ")

Был такой журнал.
Сдох, вроде, благополучно.
Видимо, все накачались. Или наоборот

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Не верю, что кто-то занимается только ради здоровья. Если всё равно вообще, то почему не плавание и теннис, тащемта?
По поводу генетики - она существенна, но развить значительно себя может любой человек. И по поводу профи - даже они себя не реализуют на 100%, таким образом любителям и вовсе нельзя судить о всех этих генетических пределах при весьма умеренных тренировках.
В таких случаях более существенные факторы это возрастной старт, кмк.
И очень важен момент начала тренинга для многих. Так сложилось, что в тренировках с железяками он либо корявый либо пиздец какой корявый, и во многих случаях он оставляет некий негативный осадок/заряд на весь последующий тренировочный стаж. Человек не верит в свои силы, переусложняет задачу в своей голове, думает о всякой херне ненужной и т д. Имхо.

Потому что я пробовал плавать . Мне не понравилось. Там мокро и скучно. Бегать ненавижу. Теннис не подходит из за кривизны рук. Для шахмат недостаточно умен.

А это дело мне нравится и отнимает час времени с утра, дает мышечный тонус и что самое главное, не дает атрофироваться ногам при сидячей работе. Так что выбор очевиден

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потому что я пробовал плавать . Мне не понравилось. Там мокро и скучно. Бегать ненавижу. Теннис не подходит из за кривизны рук. Для шахмат недостаточно умен.

А это дело мне нравится и отнимает час времени с утра, дает мышечный тонус и что самое главное, не дает атрофироваться ногам при сидячей работе. Так что выбор очевиден

неожиданно оказался с тобой в одной повозке :D
В силу всратого графика (предложения менять жизнь и график , в духе успешных тренеров успешного успеха в успехе , не надо) , железки самый доступный способ держать себя в кое каком тонусе . Могу , сопсно и делаю, в 2-3 утра заехать , потеребить часик , пол дня поработать и свободен. Секции все вечером , а я либо сплю , либо собираюсь спать ))

Так бы , конечно , в секции веселее , чем это нудное перемещение веса в пространстве )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Да причем тут генетики? Вы все с утра не выспались что ли?  Пришел токсик Стас и сказал что у меня неправильные приоритеты, ткнул какой то фоткой чемпиона, мол вот он ТА и смотри какая спина.Ну спина. Понятно что спина. Человек чемпион и занимался с детства тяжелой атлетикой. Еще руки пиздатые у чемпионов гимнастов, который с детства занимались спортом.

Если чел с детства занимается спортом и еще и чемпион, у него хорошо развиты мышцы.  И?

Теперь понятно.

Значит неудачно я влез в середину разговора. Извиняюсь.

Читаю дальше.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Эти доводы понятны, я это и не оспариваю. Но нежелание прогресса это все-таки лукавство, мне кажется. Не перед форумчанами, перед самим собой. Из-за того что более полноценно ебашить не хочется/не можется, проще думать, что прогресс в любом случае будет незначителен. "2% в год и на хуй париться" (с) и вот это вот всё. В принципе, это тоже позиция, непонятно только зачем её настойчиво популяризировать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Эти доводы понятны, я это и не оспариваю. Но нежелание прогресса это все-таки лукавство, мне кажется. Не перед форумчанами, перед самим собой. Из-за того что более полноценно ебашить не хочется/не можется, проще думать, что прогресс в любом случае будет незначителен. "2% в год и на хуй париться" (с) и вот это вот всё. В принципе, это тоже позиция, непонятно только зачем её настойчиво популяризировать

Это Михалыч ее популяризирует. Я то тут причем? Хожу железки поднимаю и занятную инфу по качу подкидываю. Никого не агитирую. Стас вот в силовуху подался. С тренером работает, может выступать будет. Я разве против? Наоборот. Виктор С вот тоже себя нашел в РЖ. Тоже круто.
Ко мне то какие вопросы?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Это Михалыч ее популяризирует. Я то тут причем? Хожу железки поднимаю и занятную инфу по качу подкидываю. Никого не агитирую. Стас вот в силовуху подался. С тренером работает, может выступать будет. Я разве против? Наоборот. Виктор С вот тоже себя нашел в РЖ. Тоже круто.
Ко мне то какие вопросы?

Ну, название клуба ХардгейнерЪ говорит о чём-то) не клуб же "Тех, кто тренируется чтобы не болела спина и всё остальное, а накачаться не хочет"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.......
Ко мне то какие вопросы?

Вопросов нет, но есть ожидания.)

И пожелания.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну, название клуба ХардгейнерЪ говорит о чём-то) не клуб же "Тех, кто тренируется чтобы не болела спина и всё остальное, а накачаться не хочет"

Прикольное название. Че доебался то. )) А Хардгейнер - это бренд. На ЖФ таких всего два. Я и Квартус. У меня кстати справка есть.))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Напомни о своих достижениях. Куда ты доезжал)))

Следующим ходом будет либо обесценивание либо "хвастаешься"? (Стандартные ходы тролле-общения в рунете).

Потому на счёт моей персоны рекомендую самому воспользоваться Гуглом .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Прикольное название. Че доебался то. )) А Хардгейнер - это бренд. На ЖФ таких всего два. Я и Квартус. У меня кстати справка есть.))

Все старые алкаши-натуралы вообщем-то хардгейнеры. Так что нас много больше 8)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Оно и видно , что недержание твой конёк).

Мой конек как раз- аргументация без эмоций. Я почти 15 лет тренируюсь в зале с тяжелоатлетами. Ни одного не видел с такой формой, чтобы "на своём".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стас наверно тренировался с ним в 80-х и свечку держал. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Все старые алкаши-натуралы вообщем-то хардгейнеры. Так что нас много больше 8)

Ну если с точки зрения наличия небольшой ММ и медленной скорости прироста, то и Гаш хардгейнер. ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А он заслуг чемпа и не умалял.

Имел в виду, что опыт чемпа для него бесполезен, просто выразил это как-то не совсем удачно.

Во времена ковидлы вынужденно тренировался в тру-качковском зале. Какие они... Реально из юмористических рассказов от Валерочки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я рассказывал как тренируюсь по утрам с двумя качками. Один постарше, другой помоложе.

Постарше  много лет с тренерами тренируется. Сам никогда. Говорит самому нельзя. Делает как они говорят плюс еще с тренером растяжку делает в отдельный день. Ест как положено каши то се. Выглядит просто как мужик в майке. Немного живот. Ну есть немного рук. Ходит много лет. Чуть ли не 5 раз в неделю. Приходит к семи утра. И до 9 ебашит.

Помоложе просто качается по рандому, тренера нет, диету не соблюдает. Приходит гдето к 7-30 и час всяко занимается.

Он за год и просто мужика стал таким, как грит Рихад, билдерным. Плечи,спина, руки. Год назад он сотку пожать не мог.

Хотя может просто захимичил.

В общем тусоваться с качками и даже с тренером нифига не панацея. Вот в силовухе это даст результат точно. Но в каче хз. Особенно если тебе далеко не 20 лет.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)