скорее лажовым.
На мой взгляд, это просто МС федерации, вот и всё, а эти звания не относятся к ЕВСК.
На мой взгляд, это просто МС федерации, вот и всё, а эти звания не относятся к ЕВСК.
Гена, это понятно, но за звания федераций тоже нужно потрудиться.
Моя подпись тоже не имеет отношения ни к каким официальным государственным понятиям.
Серьезные силовики бывают бюрократами..(
так я потому и назвал лажовым, а не липовым. Липа это обман. А тута обману не никакого, просто по факту такие нормативы.
А, уже понятнее. У вас силовиков свои заморочки и критерии.
Тогда уж так: я тоже лажовый МС WPF по многоповторному жиму 1/2 веса, т.к. норматив МС уж очень лажовый (40х90), но мы с Быковым эту лажу тихо ломаем (40х175 и 42,5х173)
Вить, если бюрократизм это про меня, так в чём он проявился?
Не про тебя, а про Гену, он ЕВСК притащил.
У меня мало, но я полочку завел. Гостям на пьянках демонстрирую и слушаю панегирики)))
У меня тоже мало, но мне нравится как звенят на медальнице, а гости бывают редко.
Сообщение изменено: Виктор С (18 мая 2021 - 04:38)
Э...но при этом имеешь от них звание? А оно тогда почему не липовое ? Или крест сними или трусы одень, как говорится
Да, имею. Не липовое. Сравни сколько МСов и МСМК выполнено в жиме или в ПЛ в средних и тяжелых весовых категориях, и сколько сейчас их получают с подъёмов на бицепс, брусьях, жимах 1/4 веса и пр. Очереди на ссанину стоят, коих раньше не было. (Я про сдачу ДК на корки сейчас)
Как то странно обвинять представителя федерации в торговле званиями и гордиться званием от этой же( или соседней) федерации. Не последовательно
Очень даже логично.
Например, КМС в тройке в альтернативе выполнить нифига не легче, чем в ФПР. (смотри нормативы). Почему нормативы МС у аматоров ниже, чем в ФПР, тоже понятно.
Нормативы в отдельных движениях... Ну, считайте, что МС по жиму равно по уровню КМС в тройке, делов-то (хотя по моему мнению, жим 152.5 и сумма 597.5 -примерно один уровень спортивного мастерства). Про тягу говорить не буду, там сильно низко.
Сообщение изменено: Олег К (18 мая 2021 - 04:50)
Сравни сколько МСов и МСМК выполнено в жиме или в ПЛ в средних и тяжелых весовых категориях, и сколько сейчас их получают с подъёмов на бицепс, брусьях, жимах 1/4 веса и пр. Очереди на ссанину стоят, коих раньше не было. (Я про сдачу ДК на корки сейчас)
Есть жим 1/2 веса.
Месяц назад я как в воду глядел:
Некоторые уважаемые лифтеры форума беспокоятся о несоответствии понятий МС в ПЛ и многоповторных номинациях. Я их понимаю, если МСов будет как воробьев, то само понятие МС потускнеет.
Но эти уважаемые лифтеры напрасно беспокоятся. В WPF c 2018 г. только четыре МСа по многоповторному жиму 1/2 своего веса (одна женщина), КМСов побольше. И эту малочисленную группу задавили количеством МСы по жиму и тяге.
Может быть значительное количество МС по жиму своего веса примирит истинных силовиков и многоповторную "мелочь"?))
Оказывается бывает и ревность к штанге...
Ха-ха-ха
Я эту херь за дисциплину не считаю
Было бы любопытно узнать список дисциплин со штангой, которые ты считаешь херью. Чиста для улучшения взаимопонимания.
а ты реально считаешь свой уровень соответствующим Мастеру спорта?
https://forum.steelf...54&p=1059091908
Ну, считайте, что МС по жиму равно по уровню КМС в тройке, делов-то
Ну есть ПЛ, есть жим, который вообще олимпийский вид, пусть параолимпийский...дисциплин со штангой, которые ты считаешь херью. Чиста для улучшения взаимопонимания.
А можно узнать , что сейчас дают эти корочки , значки , медальки обладателю оных , кроме как украсить ими жилище и похвастать перед гостями ?
когда я в 1982 году получил удостоверение и значок , это было практически как получение ещё одной профессии , можно было идти работать тренером , не имея нужного образования .(хотя , честно говоря , все мои звания и победы - это целиком и полностью заслуга моего тренера , царствие ему небесное , я как -то особо и не вникал в построение процесса , просто был старательным учеником )
Тем, кто продаёт персональные тренировки в фит-клубах очень даже даёт. Можно подороже продать свои услуги инструктора или тренера.
когда я в 1982 году получил удостоверение и значок , это было практически как получение ещё одной профессии , можно было идти работать тренером , не имея нужного образования
ни хуа не понял при чём тут тройка и почему надо считать от неё, а не от многоповтора например ну или городков.
и почему кто-то должен чего-то считать. я тебя спросил конкретно об том, о чем ты сам обмолвился.
Щас и без этого можно тренером...хотя видя то, что иные тренера творят- Я бы туда не пускал хотя бы без 1 разряда по ПЛ, чтобы хоть понимание было о том как вес более-менее правильно поднимать
Ну так они становятся чемпионами мира на чемпионатах им. Бадюка )))
ни хуа не понял при чём тут тройка и почему надо считать от неё, а не от многоповтора например ну или городков.
и почему кто-то должен чего-то считать. я тебя спросил конкретно об том, о чем ты сам обмолвился.
Хорошо, отвечу подробнее. Когда шёл несколько лет к этому и выполнял, считал что этот уровень достойный. Сейчас считаю, что надо бы приподнять планку.
Потому что в своём посте вы сделали оскорбление мне. Я торгую липовыми званиями? Ты слизняк-провокатор, который ещё и не может ответить за свои слова?
Я за свои слова ответил и пояснил. В ответ получил "слизняка". Думаете, стоит продолжать беседу в таком тоне?
Да это не суть, суть в том, что нужно что то поднять..А то приходит мальчик, прошедший курсы вейдера и начинает тренировать, не имея представления о механике движений. А вот если бы он присел ну хоть 150 при 100 своих, он бы знал, что на носках нельзя стоять, хотя бы потому что носом в пол бы воткнулсяНу так они становятся чемпионами мира на чемпионатах им. Бадюка )))
Ты за свои слова не ответил.
От ответов ты уходишь.
Ты мудак, раз начинаешь пиздить словами на форуме, а потом сваливаешь в кусты.
ЧМО ты поганое!
Уёбище склизкое. Хотя, тебе и так трудно осознать своё место в этом мире, а тут я ещё попытался с тобой говорить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых