Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так ты просто инвалид и понтуешься на форуме реальных атлетов, пиздуй к параолимпийцам, там тебя поймут.... Или пошлют нахуй, как нытика 

Не пиши ересь...Тоже мне атлет - ты просто полный бесформенный мужик, возомнивший себя "русским богатырем", именно о таких Мерк рассказывал - теперь я увидел реальный пример.

Но есть тут и реально атлетичные ребята - на них я и ориентируюсь. А качать или не качать ноги - это мой выбор и я сам это решаю исходя из приоритетов и состояния здоровья.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

И собственно мой вопрос не был риторическим или подколом. Я правда не знаю, в чём принципиальная разница.

Мне кажется, - пусть коллега Анатолий меня поправит, - что заряженному можно гораздо больший период времени тренироваться в низкоповторном режиме, т.е. вся база по схеме типа 5-6-7 подходов по 2-3 повторения. Можно хоть вообще с низкоповтора не слезать, только %% менять и общий объем. А натуралу нужны периоды с работой в районе где-то 5х6-8 в базовых упрах. Иначе натурал "исхудает". Я без стеба совершенно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С уважением, но приседать для вас не достижение, а способ жить полноценным человеком ( я приседаю по похожей причине, так что это не подъебка))

Можно просто пару раз в неделю приседать  50 кг в паре подходов и этого хватит для здоровья. тоже согласитесь  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы не правы. Я стал приседать именно для того, чтобы спасти ногу. Диагноз "Левосторонняя интрафораминальная грыжа L4-L5, размером до 0.72 см, с компрессированием дурального пространства и левого нервного корешка. Диффузная протрузия L5-S1 диска до 0.35 см. L5 позвонок гемангиома 1.13 см. " Как следствие ущемления седалищного нерва атрофия левой ноги, в критический период имел такие бонусы: объем  левого бедра на 7 см меньше правого, почернели и отвалились ногти, начинали формироваться трофические язвы. Стал приседать для того, чтобы качать кровь принудительно, сейчас разница в объемах 2 см, ногти на месте нормального цвета, и присед 225 кг, пока растет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я за свои слова отвечаю  :wink2:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно просто пару раз в неделю приседать  50 кг в паре подходов и этого хватит для здоровья. тоже согласитесь  :D

Ну так вам же понравилось))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не пиши ересь...Тоже мне атлет - ты просто полный бесформенный мужик, возомнивший себя "русским богатырем", именно о таких Мерк рассказывал - теперь я увидел реальный пример. Но есть тут и реально атлетичные ребята - на них я и ориентируюсь. А качать или не качать ноги - это мой выбор и я сам это решаю исходя из приоритетов и состояния здоровья.

Ты покамест здесь никто, чтобы безаппеляционно что-то говорить 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне кажется, - пусть коллега Анатолий меня поправит, - что заряженному можно гораздо больший период времени тренироваться в низкоповторном режиме, т.е. вся база по схеме типа 5-6-7 подходов по 2-3 повторения. Можно хоть вообще с низкоповтора не слезать, только %% менять и общий объем. А натуралу нужны периоды с работой в районе где-то 5х6-8 в базовых упрах. Иначе натурал "исхудает". Я без стеба совершенно.

Даша, я думаю, что генетика и условия жизни гораздо более влияют на тренинг, чем факт зарядки.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так вам же понравилось))

У меня просто цель расприседать ноги несмотря ни на что. Пока получается не очень, но ИМХО лет 5 в запасе ещё есть

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений
А что это?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и полностью физически деградировал,о чем сам писал =)

Что значит "полностью"? Не полностью, а возвращался к своему натуральному потолку. Это логично.

Если ты приблизишься к Ривзу или ему подобным по силовухе в контрольных упрах, при этом сделаешь их процент жира- велик шанс, что ты и сам будешь в примерно этой форме.

Угу, примерно)) Талия, ширина плеч, пик бицепса - сами появятся от веса на штанге)

Ну и при таком недуге непонятно, зачем вообще куячить 140 5 по 5... через вены, обмороки и прочее... В таком возрасте и с таким недугом ничего не светит в силотройке великого, а видуху зачетную можно вполне, имхо, иметь же... снизить веса, увеличить подходы и повторения, до аццкого жжения, бгхыгхыгхыхыгых))

Думается мне, что от высокоповторке и жжения нездоровому человеку будет хуже, чем от 5 по 5. Низкоповторный присед - он какой-то более щадящий для организма.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Низкоповторный присед - он какой-то более щадящий для организма.

При том же весе?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня просто цель расприседать ноги несмотря ни на что. Пока получается не очень, но ИМХО лет 5 в запасе ещё есть

Думаю больше, возможно со временем по необходимости пересмотрите свои взгляды на химию, и будет еще больше)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

2-3 повтора, да ещё и на "период времени"? Это что за тренировки вообще? В жизни так не качался, ни натуралом ни химиком.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

2-3 повтора, да ещё и на "период времени"?

Да нормально))) Если эктоморф - растут силовые, а сам скелет, особенно если еще кушать не очень...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

При том же весе?

При весе, соответствующем нынешней тренированности. 5 повторов - их быстренько проскочил и отдыхаешь. А 10-15-20 - это попыхтеть и потерпеть надо!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

2-3 повтора, да ещё и на "период времени"? Это что за тренировки вообще? В жизни так не качался, ни натуралом ни химиком.

Ну типа "Шейко & Со." :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

5 повторов - их быстренько проскочил и отдыхаешь.

Ну блин.. Если это предельныя 5 повторов, поясница, позвоночник, колени и прочее тихо афигевают же, как и стабилизаторы.. Отдыхаешь после этого долго.. Хз почему это должно "легко" переноситься по сравнению с дрочкой средневеса на памп.. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаю больше, возможно со временем по необходимости пересмотрите свои взгляды на химию, и будет еще больше)

Мои взгляды на химию вполне конкретны:

если  с связи с возрастными изменениями врач пропишет мне такую терапию- буду придерживаться только тех дозировок, что предписаны ГЗТ, не более того.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну блин.. Если это предельныя 5 повторов, поясница, позвоночник, колени и прочее тихо афигевают же, как и стабилизаторы.. Отдыхаешь после этого долго.. Хз почему это должно "легко" переноситься по сравнению с дрочкой средневеса на памп.. 

С точки зрения здоровья позвоночника более разрушающим фактором может быть длительность нагрузки, а не вес на штанге.  Из личного) Недавно приседал 130х20 по сравнению с этим 200х3 райское наслаждение)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну блин.. Если это предельныя 5 повторов

Если это предельные 5 повторов, то выполняются они в одном подходе, а не в пяти.

поясница, позвоночник, колени и прочее тихо афигевают же, как и стабилизаторы..

У меня поясница офигевает от многоповторов и многоподходов. Один рабочий подход переносит нормально, на втором ей уже не очень, на третьем и дальше - плохо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Если это предельные 5 повторов, то выполняются они в одном подходе, а не в пяти.

Ну это уже индивидуально. Как "русский цикл" вспомню, вздрагиваю) 5 по 5 - каждый был предельный, но отдыхал очень долго между подходами. В первом подходе никакого запаса. Ну или почти никакого, еле вставал. А потом тока домой.. Чего не наблюдалось при многоповторе. И ты и Анатолий логично говорите, но как-то на закон это не похоже, бывает по-разному. Как у Олега - ему только известно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

если  с связи с возрастными изменениями врач пропишет мне такую терапию- буду придерживаться только тех дозировок, что предписаны ГЗТ, не более того.

Я вас не агитирую) Я сам сторонник минимально достаточных дозировок. А принципиальность в этом вопросе мне кажется довольно странной, особенно в возрасте когда начинается падение собственного теста. Это все равно, что зубы не вставлять, или пневмонию без антибиотиков лечить)

Где-то вычитал :

- Ты как вылечился

- Ну антибиотики пил

- Аааа, я думал, ты сам, на антибиотиках-то каждый может

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ Emraer, думаю, что это еще зависит от того, в каком режиме конкретный спортсмен привык и умеет выкладываться. Я могу сделать 3х3 так, что потом только ползком до дома и колбасить будет, что ни пожрать, ни заснуть толком. - Только я этого не делаю естественно, ибо это разрушительно для организма. Но в любом случае, в модусе 5х3 я хорошо упахиваюсь.

Зато в модусе 5 х 20 напр. я работать вообще не умею и упахаться не могу как не может этого сделать новичек. 

Ну а у качка, привыкшего к длинным дистанциям все с точностью до наоборот. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Anatolii,

Не сочтите меня опасным фанатиком, я уважаю всех честных атлетов. Тех, кто выступает по тем правилам, что заявлены той или иной федерацией. 

И понимаю разницу между аматорством и реальным профессионализмом в большом спорте.  Опять же, возвращаясь к атлетам, как реальным людям...

Я, например, дико зауважал Дэна Цыпленкова, когда он отдал руку моему мелкому сынишке. И теперь мне без разницы, кто и чего про него напишет и где.

В тот момент он поступил, как настоящий взрослый мужчина. И это ему перевесит в моих глазах все его последующие прегрешения, если они вдруг будут.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

Не сочтите меня опасным фанатиком, я уважаю всех честных атлетов. Тех, кто выступает по тем правилам, что заявлены той или иной федерацией. 

И понимаю разницу между аматорством и реальным профессионализмом в большом спорте.  Опять же, возвращаясь к атлетам, как реальным людям...

Я, например, дико зауважал Дэна Цыпленкова, когда он отдал руку моему мелкому сынишке. И теперь мне без разницы, кто и чего про него напишет и где.

В тот момент он поступил, как настоящий взрослый мужчина. И это ему перевесит в моих глазах все его последующие прегрешения, если они вдруг будут.

Ну так и меня можно отнести к фанатикам) Как вы заметили, я не вижу ничего предосудительного в употреблении фармы, это может быть оправдано или глупо, но это не стыдно, до тех пор, пока спортсмен об этом честно заявляет, но я считаю постыдным и отвратительным используя фарму выступать в аматорском дивизионе, и то что "все так делают" ни куя не оправдание. И уж конечно факт честного использования фармы никак не связан с человеческими качествами) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

каждый был предельный, но отдыхал очень долго между подходами. В первом подходе никакого запаса

Я так перетрен ловил неоднократно) Спустя почти 15 лет тренировок, мне-таки смогли объяснить, что так не надо)

отдал руку

В каком смысле?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Когда я была молодая и горячая, мне казалось, что "натуралы" не любят свой спорт так, как люблю его я. :) Ибо берегутся, печень свою ценят больше любимого дела. Я читала запоем стоиков и "Хагакурэ", и страх за здоровье казался мне самой что ни на есть низменной мотивацией в отличие от собственного doloris atque mortis contemptio. :)

Сейчас же я рада, что есть люди, берегущие свое здоровье. - Ибо я скоро стану старухой, причем больной старухой, и какая-то сердобольная натуралка будет за мной в богадельне выносить судно. 

Кроме того оказалось, что у натуралов встречается и другкая мотивация, кроме "страха за печень". Натуралы бывают весьма фанатичные и идейные, а мне такие люди симпатичны, даже если мне совсем не нравятся их идеи. Натурал без иллюзий для меня что-то вроде Сизифа у Камю. Вот, почитайте, - замечательый пассаж, мне кажется натуралы должны проникнуться.  http://www.gumer.inf.../Kamu_Sizif.php

Сообщение изменено: TaugeniX (23 июля 2016 - 11:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В каком смысле?

Ну, поддался в армрестлинге, как я понял. Правда, не знаю, как это оценивать. Ведь дети верят.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А зачем врачу тебе что либо прописывать?никому не прописывают,если сам не попросишь.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых