Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:00
Да,КОЛЕМАН,это СИЛА!
А на счёт живота,так то начяло сь я та думаю у них у всех ,И у МАркуса и у КАтрлера и у Колемана в основном в погоне за массой.когда начяли ребята очень сильно налягать на гормончик роста,вот тут то внутренние органы и выросли.от чего и живот!
Утверждать не буду.лишь высказал мнение!
А Колеман отличный парень.такие руки,такая масса и форма.не у кого не было и не скоро будет судя по всему!Он вообщем ушёл от всех нынешних профи очень далеко!
А на счёт живота,так то начяло сь я та думаю у них у всех ,И у МАркуса и у КАтрлера и у Колемана в основном в погоне за массой.когда начяли ребята очень сильно налягать на гормончик роста,вот тут то внутренние органы и выросли.от чего и живот!
Утверждать не буду.лишь высказал мнение!
А Колеман отличный парень.такие руки,такая масса и форма.не у кого не было и не скоро будет судя по всему!Он вообщем ушёл от всех нынешних профи очень далеко!
Отправлено 10 декабря 2008 - 09:41
+пицот!Эх,КОЛЕМАН,всегда приятно посмотреть на этого КОРОЛЯ,улыбается.ну просто мил человек!
Скорее всего вип ложе и есть. На всех таких больших стадионах выделены такие кабинки сверху для вип посетителей. А на счет денег, так я думаю вообще как то тупо с Колемена брать деньги. Это они ему еще доплачивать должны что он выбрал для них время и пришел
Отправлено 10 декабря 2008 - 05:47
по сравнению с зарплатой игроков в американский футбол -- Роня босота. и я так думаю там мало кто знает чт это за большой черный там отсвечивает за стеклом. Купил себе чувак билеты в вип ложу. что у него денег нет?Это они ему еще доплачивать должны что он выбрал для них время и пришел
Отправлено 10 декабря 2008 - 06:29
C тем же успехом точно так же знают и их те, кто не увлекается этим видом спорта. Так в любом спорте. Спроси у меня кто например в гимнастике сейчас находится на таком же уровне что и Ронни в ББ. А хрен его знает. И даже знать нет интереса. А на счет зарплаты, так я думаю Ронни не жалуется на свою. А письками мерятся у кого больше, так я думаю в таком возрасте это уже никому не надо.и я так думаю там мало кто знает чт это за большой черный там отсвечивает за стеклом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх