ладно работать надо, нет на Вас времени. Потом повеселимся))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:46
как по нравится девушке ?- перестать качать http://forum.steelfa...view=getnewpost
Сообщение изменено: Rostik (02 сентября 2013 - 02:47)
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:03
Ну вот, явился в тему мозг и напрягая сам себя стал выносить своих коллег бытующим здесь форумчанам... ctjan, личная просьба - осадите коней в диалогах, а то начинает напрягать навязчивость, троллизм и провокации... Пока просьба...
ладно, в отличие от просто болтающих я отвечал по теме написанного, и ответил на сообщение, которое было не из разряда болтавни, а якобы претендовала на истинность. Силовичок как всегда слился, что показало то, что он не понимает сам, о чем пишет и не может отстоять свою точку зрения, так как не понимает и пошло опять бла бла бла Просьба учтена, больше я не буду Вас домогать. Адьос
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:31
Силовичок как всегда слился
Я не слился, только бредом твоим загаживать свой мозг нет желания ... Твоя ахинея изначально была прикольна, но потом, видно ты не видишь берегов , тебя понесло как дырявую лодку по порогам ... в одну кучу сваливаешь всё, что начинал вконтактах ... как акын, что видишь то и поёшь ... Если б я один писал , что ты ошибаешься, так тут нет ни одного кто бы встал на твою сторону, на сторону твоих постов ... Авторитеты в научном мире тебе не авторитеты, ты сам себе умный товарищ .... В твоих изречениях постоянно прослеживается нарушение целенаправленности мышления ... Среди продуктивных расстройств мышления выделяют неотвязная (навязчивые) идеи, сверхценные идеи и бредовые идеи. К тебе больше относятся бредовые идеи:
Бредовые идеи - это ложные, лживые утверждения, не соответствуют действительности, возникающие на болезненной основе и не поддаются коррекции (убеждению). При этом у больного отсутствует критическое отношение к ним. По своему содержанию бредовые идеи бывают самыми разными.
Бред значения: больные утверждают, что многое из того, что происходит вокруг, имеет для них особый смысл и особое значение. Например, встречный мужчина снял шляпу и осмотрел его верх, а больной это воспринимает как то, что его собственный головной убор зараженный радиоактивными веществами. Или утром мимо окна прошла машина с надписью «Хлеб», а для больного это означает, что в этом году будет неурожай и голод.
Значит причина в сливе твоя, хочешь оставить последнее слово за собой? Не получится ... Ты даже слово на испанском " прощай" не правильно написал, не говоря уже о другом ...
Подумай над выше написанным, нужен будет тебе специалист по коррекции психических отклонений могу посоветовать , больной никогда не осознает того что у него проблемы ... ![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 07:32
откуда вестишки??
Я предполагаю... Бухать же он не бросил? А бухал он под Мановар...
Поздравляю!! Выходит, как минимум одной ты хоть разпонравился
Спасибо... Не, не понравился... Выходит, что она меня полюбила...
Кстати, а \Сенору совсем бес в ребро? А то я соскучился уже... Ну и рад за него...
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:07
PashTeT_Fleisch, кого, Сенора? Я и не собирался... Его реально не хватает... Мне его всегда интересно читать было...
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:50
Yurchak писал 05 Сент 2013 - 00:57: Т.е. Жека так и променял Мановар на приятную компанию с миловидной барышней? Беда... Гы... А у мну мелкий вчера в садик пошел первый день... В ясли...
Видимо, денег нет у него не было за тырнет заплатить. Бухал в оффлайне
Кто бухал в офф-лайне - Юрчаковский мелкий? Ну и нравы гаджеты у молодежи!
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:27
что жека еще минус одна пятница ?*???
Нифига
вот так вот 38 лет и пролетели
Так как я собираюсь жить вечно, то не велика потеря.
Кстати, нормально они пролетели.
Под онанизм с мановаром и мамой за стеной ...
Блин, у меня дома чё, скрытая видеокамера?
Ты знаешь, что это незаконно? Я на тебя в суд подам. Отсужу всё, после этого тебя бросит жена, любовница и собака.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх