Эх, Жора...
Видимо, тяжело тебе в текущий период жизни...
Мой главный закон-не есть мясо в любом его виде.
смысл?
религиозные соображения?
откуда получаешь белок? я как то больше года на лактовегетарианской диете просидел. В итоге от сои и молочки тошнить начало и жкт взбунтовался. В итоге добавил птицу и рыбу и збз.
какой смысл в этом случае отмини дозы пропионата
? один хрен не подстегнет собственный тест...ZMA
Да,пускай будет по твоему.Спорить и что то доказывать не собираюсь.За себя я спокоен.Ясно, мне прозрение пришло через год этой диеты ).
Насчет молока лактовегетарианцы с тобой совсем не согласятся и приведут херову тучу доводов..
Получается белок только из соевых продуктов?
И вот ты пишешь про собаку. А ведь она хищное создание. Как ты смотришь на свою любимую собаку, когда она кого то лопает?
Как быть после этого в природе хищникам и всеядным? Как быть без хищников травоядным? Ведь хищники регулируют их популяцию и здоровье.
А если задать чутка больше вопросов, то поймешь, что ктото через твои сениментальности банально тобой манипулирует...
Я зарабатываю через махинации с баблом в компе.И тренирую несколько человек,хотя это я не люблю особо.Собак брал в Майями по 6штук через объявление и выгуливал их за отличное бабло.Онлайн ещё тренировать надумываю.Лень мне просто людей обманывать,ибо я не верю в тренировки по фото.Lucas,Гоша, не скромный вопрос: источник твоих доходов сейчас? Чем занимаешься, чем зарабатываешь?
Дайте мне пропАсть пожалуйста)эххх....пропадает человек (
Левая набирает очень хорошо.Уже многие рукоборцы на моих практиках отмечают это.А правой словно нет.Труха слабая.Хотя,казалось бы,на левой только половинка бицепса осталась.Левой почти всех выносишь!!! А толстый дядька в красной футболке тебя поборол?
в детстве я пас коров, коз и гусей, кормил свиней и кроликов, стриг овец, они тыкались мне в ладони своими теплыми мордочками... это летом, а зимой я помогал забивать этих милых существ и разделывать их, а в юношестве это вообще была моя обязанность, заготавливать мясо... что со мной не так?(((Религиозных соображений мало.Я просто не понимаю как можно наслаждаться плотью убитых существ.В детстве я пас коров в деревне и одна корова постоянно облизывала меня своим огромным,тёплым языком.Уже тогда я понял,что они не куски мяса для еды.Она вела себя как мои собаки.Я не хочу убивать и есть мою собаку.. Я думаю это называется "проснуться"среди повседневности и идти действительно верным путём.Для здоровья,для кармы,для будущего.
У меня товарищ из России в США собак (бульдожек) отправлял
У нас по 600$ покупал, в США за 3000$ продавали
400% накручивал )Я как раз ищю с каким кобелем повязать мою суку.
Про Аню знаю.Уже знакомы.
Животные - дорогостоящая история в Америке Кстати, в Майями переехали и Аня Стародубцева с мужем
в детстве я пас коров, коз и гусей, кормил свиней и кроликов, стриг овец, они тыкались мне в ладони своими теплыми мордочками... это летом, а зимой я помогал забивать этих милых существ и разделывать их, а в юношестве это вообще была моя обязанность, заготавливать мясо... что со мной не так?(((
Ох ипать джихади апостол. Не так - цинизм и понимание что только так и нужно.
Вот объясните мне,почему я без мяса борюсь наравне с мясоедами на 40кг тяжелее меня?И самое приятное,что дозировки совсем мизерные идут.В феврале соревы в Техасе. Уйду в 95кг.
Может Алексей Воевода неспроста не ест мясо и скоро снова станет королём арма?
только так и нужно. это то, чем человечество занималось на протяжении всей своей истории, только последние 2 века, от безделья видимо, появились некие умильные существа, с приставкой вег... которые мяско не едят!)))) больные люди, что сказать))... Лукас не обижайся, но это действительно бред, набрал бы ты свое мясо, без мяса? Млять, недайбох, если и Рябухин заявит что веган... тож ходит в похожем состоянии, я не знаю что сделаю! С горя пойду... и сожру огромный стейк с кровью!!!((((Не так - цинизм и понимание что только так и нужно.
А кто такой Рябухин?только так и нужно. это то, чем человечество занималось на протяжении всей своей истории, только последние 2 века, от безделья видимо, появились некие умильные существа, с приставкой вег... которые мяско не едят!)))) больные люди, что сказать))... Лукас не обижайся, но это действительно бред, набрал бы ты свое мясо, без мяса? Млять, недайбох, если и Рябухин заявит что веган... тож ходит в похожем состоянии, я не знаю что сделаю! С горя пойду... и сожру огромный стейк с кровью!!!((((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых