Интересно, что будет дальше?
Рокхолд и Конор проведут реванши или им дадут поединки с Ромеро и Фрэнки?
Насчет Френки было бы нечестно проводить реванш, Уайт вчера сказал что теперь Эдгар железобетонный претендет
Насчет Френки было бы нечестно проводить реванш, Уайт вчера сказал что теперь Эдгар железобетонный претендет
В UFC редко руководствуются принципами честности. )
Если будет реванш, то не раньше конца весны начала лета. Эдгару долго ждать придется.
Но возможность рубануть бала на реванше может сыграть решающую роль.
Уайдману врятли дадут реванш.Уж слишком убедительный был проёб в одну калитку.
Крис выиграл первые два раунда. (первый точно))) )
До этого вел победную серию без проигрышей, да с какой оппозицией.
Думаю, что если он сам попросит реванш, то ни Люк,ни руководства ГАСа ему не откажут.
А проигрывать Крис начал после нелепого удара ногой с разворота. ))) Мажет думал Люка уронить, как это сделал Белфорт? )))
Сообщение изменено: Izverg (13 декабря 2015 - 10:20)
Крис выиграл первые два раунда. (первый точно))) )
Снова пересмотрел... По мне так доминировал все раунды Рокхолд.
До этого вел победную серию без проигрышей, да с какой оппозицией.
Из этой опозиции разве что Белфорт мог остановить его.Но увы его тож хрен проссышь,то нокаутирует,то от паучей лапки засыпает.
Силва сам виноват,подставился,а потом ещё и ногу сломал.Не увидел я такого преимущества Криса против Паука.
Вот и вся опозиция. Мачиду вообще не расматриваю.Бегун да и только,его время уже тогда кончилось.
А кто до этого ? Марк Муноз и Демиан Майа ? )) Вообще не уровень.
Снова пересмотрел... По мне так доминировал все раунды Рокхолд.
Первый точно взял Вайдман. Второй уже да, близкий, но ближе к Рокхолду, все таки.
Интересно будет посмотреть счет у судей до остановки.
чую Френки опять прокатят.
Будет очень обидно. Для меня его бой с Конором намного интереснее, чем реванш Конор-Альдо.
Альдо и так был психологически подорван, а сейчас он просто сломлен и убит. Уверен, что он вернется, но для восстановления, прежде всего психологического понадобится немало времени.
В этом весе есть еще Холовей, который сегодня одержал 8 победу к ряду. Так что тут вариантов не мало. )
Но Холовея врятли щас выведут титульник.Дадут ещё один бой.
Да, тут согласен, но блин... 8 побед к ряду у паренька.
Давно слежу за этим пареньком.Очень шустрый.
Реально талантливый парень. Очень интересно как будет развиваться его карьера дальше. Мендес, как вероятный соперник, тот же Альдо...
Вообще это непредсказуемый вид спорта,за это и нравится. Очень многое происходит не так как ожидаешь.
Мой прогноз был такой
Альдо - победа (dec)
Вайдман - (tko)
Жакаре - (sub)
Холовей - (ко\тко)
Фабер - (dec\sub)
Получается, что угадал только победу решением у Фабера. ))))
Тут же имел место лаки-панч,
Да какой лаки панч?
Альдо вынесли, как ребенка грудного.
Конор все видел, еще до замаха Жозе... Это был прицельный удар навстречу, выверенный и точный. Никакой удачи, это холодный расчет и профессионализм.
Удача Макгрегора была в том, что Альдо так себя повел в бою, опрометчиво кинулся на Конора, за что и был наказан. Психологические атаки сделали свое дело.
Очень похожий сценарий был в бою Ронды и Зингано, когда Кэт сразу же бросилась на Ронду.... никто сразу и не понял, что произошло.
PS Кто помнит, что говорил Конор на пресухе перед боем? Посмотрите кто не видел. Он опять сделал все в точности так, как говорил. Пиздец какой то. Это парень заставил себя уважать!!!!
Сообщение изменено: Izverg (13 декабря 2015 - 11:31)
Конор и сам лицом поймал,не такой жёсткий инче дабл ко было бы))
Поймал на отходе от основного события того момента.
Это уже был ослабший удар Альдо,не поймать его было невозможно.
Конор сыграл на опережение.Альдо свой первый джеб профукал,видимо решил во второй удар вложиться.
Или это была запланированная двоечка.Но увы не прокатило.
Или это была запланированная двоечка.
Да, показывал правый прямой, и хотел достать левым хуком, но Конор все прочитал и опередил встречным левым.
Любопытный факт, что Конор попал на обложку новой игры UFC от EA Sports. Сработает ли на нем пресловутое "проклятье обложки"? ))))
PS И еще это был самый быстрый титульный бой в истории UFС. 13 сек....
Сообщение изменено: Izverg (13 декабря 2015 - 11:54)
Дана Вайт: “В случае перехода в легкий вес МакГрегор сразу получит титульник”
Предсказания Конора МакГрегора о том, что он будет владеть двумя чемпионскими поясами, становятся все реальнее и реальнее. Президент UFC, Дана Вайт пообещал, что МакГрегора ждет немедленный бой с чемпионом, если ирландец решит подняться в легкий вес.
Сегодня Макгрегор (19-2 MMA, 7-0 UFC) отобрал чемпионский титул у Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC), одержав победу в рекордное время в мейн-ивенте UFC 194. МакГрегор уже неоднократно заявлял о желании стать чемпионом в двух весовых категориях, и сегодня боец осуществил первую часть этого плана.
«Тренер Конора, Джон Каванах сказал мне в октагоне, что Конор больше никогда не будет снова драться в весе до 145 фунтов. Он сказал: «Я не хочу, чтобы он гонял вес – это очень вредно для него», - рассказал Вайт на пресс-конференции после UFC 194. – И если Конор поднимется в легкий вес, мы сразу дадим ему тайтлшот. Они уже давно говорят о переходе в дивизион легковесов, но в случае с Конором, мы никогда не можем знать наверняка».
Таким образом, у МакГрегора есть два варианта. Он может провести защиту титула против Фрэнки Эдгара, или же оставить пояс в полулегком весе вакантным, и в следующем бою встретиться с победителем пары «Дос Аньос-Серроне». Сам Конор сказал, что не исключает одновременного владения титулами, как в полулегком, так и в легком весе, однако заметил, что ему нужно все обдумать со своей командой.
«Конечно, я бы хотел подняться в легкий вес, подраться там за титул и повторить свой успех в Cage Warriors, где я владел двумя поясами», - сказал Конор.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых