Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну как ? )) ты же считаешь тут приврали о Агафоне. Ну судя по твоим постам.
Потом сказал , что ты черпаешь данные оттуда же..

Сие была фигура речи если что. Я данные черпаю из открытых источников - из интернета и СМИ.

А что тогда Агафона так не обсираешь ?

Поливать говном убитого? Я, конечно, негодяй, но не до такой же степени.

а мне вот что интересно...
ну пусть этот погибший парень был "мажором, ОПГником, грабителем" ,
как от этого меняется суть того, что произошло? Кавказец ударил, парень упал и от полученных травм умер. зафиксированно на камеру.
Даже если не было умысла убивать, парень погиб. И за это должен борец отвечать.
какая нах разница, кем был Агафонов? Он был человеком, прежде всего. и он погиб.

Это надо спросить у Котофеюшки и Ко - какую он углядел тут суть. Впрочем, бесполезно - кошачок пишет за бабло, его увёртки уже просто жалки, к стене только я его прижимал раз несколько - всё Божья роса...

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
Не менее спорная история, как Александр Кузнецов, кандидат в мастера спорта, экс-боксер, несколькими ударами убил педофила, который на его глазах домагался его 8-ми летнего пасынка. И хотя, на его месте бы каждый так поступил, тем не менее признанный виновным в нанесении по неосторожности тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, Кузнецов приговорен к двум с половиной годам колонии строгого режима. И он возможно не хотел убивать, а просто проучить! А тут получается Расул чистой воды невиновник!! Агафонов сам себя ударил, упал и умер.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не роднее, а их и так предостаточно, зачем ещё и чужие?

Именно так. Но только Лёхе бесполезно что-либо объяснять. Там пуля в голове с детства. Разрывная. Евреев он ненавидит, за кавказцев тельник рвёт, Путина обожает, на каждом углу вопит, что он долларовый миллионер, полиглот и обладатель какого-то пояса по джиу-джитсу... Больной человек. Истерик и фантазёр. Неустойчивая психика.

Сообщение изменено: Senor (15 августа 2012 - 11:31)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Не менее спорная история, как Александр Кузнецов, кандидат в мастера спорта, экс-боксер, несколькими ударами убил педофила, который на его глазах домагался его 8-ми летнего пасынка. И хотя, на его месте бы каждый так поступил, тем не менее признанный виновным в нанесении по неосторожности тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, Кузнецов приговорен к двум с половиной годам колонии строгого режима. И он возможно не хотел убивать, а просто проучить! А тут получается Расул чистой воды невиновник!! Агафонов сам себя ударил, упал и умер.

Я уже просил ТП не лезть со своими куриными суждениями в разговор.........

Чуть раньше я давал обзор, Кузнецова осудили по совокупности двух уголовных дел: торговля наркотиками и эпизод с забиванием.При том он уже ранее имел две судимости. Если бы не наркота, ничего серьезного он не получил,не смотря на то , что в этом случае он конкретно забил потерпевшего нанеся более тридцати ударов (Мирзаев не добивал и не забивал Агафонова, по УК картина принципиально разная) а так 2,5 , из которых отсидел 2.....

Кстати еще мне не понятно, почему часть форумчан высказывает подозрения , что сторонники Мирзаева могут коррумпировать следствие и суд, при том, что именно отец Агафонова открыто и никого не стесняясь заявил на суде, что не пожалеет денег чтобы Мирзаеву "дали побольше"...Не в этом ли причина того , что Мирзаева которого давно нужно было отпускать держат под стражей учитывая удачный опыт по вытаскиванию Агафонова из СИЗО?

Сообщение изменено: nashmir (15 августа 2012 - 12:13)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

отец Агафонова открыто и никого не стесняясь заявил на суде, что не пожалеет денег чтобы Мирзаеву "дали побольше"...

Такие невменяемые люди, как Мирзаев, должны быть изолированы от нормального общества.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Такие невменяемые люди, как Мирзаев, должны быть изолированы от нормального общества.

А кто тут определил , что он невменяемый??????????

У нас общество настолько больно , что любой непьющий спортсмен который спросит за базар с охреневшего мажора выглядит невменяемым?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Я уже просил ТП не лезть со своими куриными суждениями в разговор.........

Чуть раньше я давал обзор, Кузнецова осудили по совокупности двух уголовных дел: торговля наркотиками и эпизод с забиванием.При том он уже ранее имел две судимости. Если бы не наркота, ничего серьезного он не получил,не смотря на то , что в этом случае он конкретно забил потерпевшего нанеся более тридцати ударов (Мирзаев не добивал и не забивал Агафонова, по УК картина принципиально разная) а так 2,5 , из которых отсидел 2.....

Кстати еще мне не понятно, почему часть форумчан высказывает подозрения , что сторонники Мирзаева могут коррумпировать следствие и суд, при том, что именно отец Агафонова открыто и никого не стесняясь заявил на суде, что не пожалеет денег чтобы Мирзаеву "дали побольше"...Не в этом ли причина того , что Мирзаева которого давно нужно было отпускать держат под стражей учитывая удачный опыт по вытаскиванию Агафонова из СИЗО?

слишком политическое дело, деньги здесь роли не играют

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У нас общество настолько больно , что любой непьющий спортсмен который спросит за базар с охреневшего мажора выглядит невменяемым?

слушай, а вот ради интереса: какое общество ты считаешь здоровым (пример конкретной страны)? и что бы в этом здоровом обществе сделали в такой ситуации с Мирзаевым?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Судя по успехам в развитии и демографии более здоровыми выглядят развитые мусульманские и азиатские страны.
В здоровом государстве суд бы не оглядывался и не подстраивался под политиков, а поступил бы согласно своим УК. Если два мужика повздорили и потом один навалял другому, то за это вообще судить не нужно..........

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
ну вот два мужика в замечательном здоровом мусульманском обществе подрались...
один из них в драке погиб... или, например, после драки умер...
дальше что?
ничего?
конец истории?
в какой стране так происходит? мне просто интересно....

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
когда приговор огласят?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Судя по успехам в развитии и демографии более здоровыми выглядят развитые мусульманские и азиатские страны.

Это те, где баб камнями забивают или те, где пить нельзя? Что хорошего в религиозном мракобесии? Америка, Европа, Канада - вот лидеры, вот где жизнь. А все эти ираны-египты-сирии-афганистаны - чем они от Зимбабве отличаются? Тем, что нефть имеют или плантации наркоты, за счёт чего и не померли пока ещё...

ну вот два мужика в замечательном здоровом мусульманском обществе подрались...
один из них в драке погиб...

Бггг, в "здоровом" мусульманском обществе объявят убивцу кровную месть и зарежут к шайтану.

Сообщение изменено: Senor (15 августа 2012 - 02:08)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ну вот два мужика в замечательном здоровом мусульманском обществе подрались... один из них в драке погиб... или, например, после драки умер... дальше что? ничего? конец истории? в какой стране так происходит? мне просто интересно....

По законам Шариата за непредумышленное убийство - денежная компенсация...........

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

По законам Шариата за непредумышленное убийство - денежная компенсация...........

ты бы взял деньги за своего погибшего таким образом родственника?
в здоровом обществе можно покупать жизни людей?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

полный финиш....

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

В здоровом государстве суд бы не оглядывался и не подстраивался под политиков, а поступил бы согласно своим УК. Если два мужика повздорили и потом один навалял другому, то за это вообще судить не нужно..........

1) Было бы да кабы

2) Два мужика повздорили? Да только не в случае Агафонова с Мирзаевым. Было бы там хоть чуть, хоть на мизер иначе - и Мирзаева сразу же отпустили бы. А то Мирзаев Подошёл, чо чо и нна. - за такое надо бы ему минимум 2 годика то посидеть подумаТ.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
К чему задавать вопросы которые уводят в сторону от темы?

Вот в чем я уверен,так в том , что на месте Мирзаева тоже бы по морде Агафонову дал.............

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

полный финиш....

Это у нас полный финиш...спились и скололись, рожают дебилов......... а они трезвые, спортом занимаются и благополучно рожают здоровых детей...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вот в чем я уверен,так в том , что на месте Мирзаева тоже бы по морде Агафонову дал.............

дык ты бы и на месте агафонова мирзаеву по морде дал бы )) речь не об этом )

вопросы как раз по сути - но ты же не можешь на них ответить, вот в чем дело...
а суть такая: ни в каком обществе без последствий такая драка не обошлась бы - или суд в отношении убийцы, или самосуд в отношении убийцы...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Это у нас полный финиш...спились и скололись, рожают дебилов......... а они трезвые, спортом занимаются и благополучно рожают здоровых детей...

Сами такие мифы и создаём. Среди моих друзей никто не спился и не скололся. Среди знакомых, в том числе по этому форуму, все занимаются спортом и рожают здоровых детей. Нахера вешать ярлыки русский - пьяница, слабак и т.д.? Сам-то русский же? Почему не скололся тогда до сих пор?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Поменьше бы бить людей, поменьше насилия,пустой жестокости - жить станет лутше.

Мирзаев полный неадекват. Не тот случай когда следовало вот так поступать.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А речь не о том, чтобы оставить без наказания, а о том, что суд должен быть независимым и судить за дело а не за политику...Тут даже сторонники Агафонова понимают, что тот не просто по беспределу по морде получил, а за бычку и убивать его Мирзаев не собирался , а это случайность...
Было бы по Закону, получил Мирзаев по 109 пару лет ограничений , отсидел бы год и пошел спортивное золото добывать для страны, а тут цирк устроили и всем хотят угодить и нацистам и кавказцам и родственникам и т.д......а так не бывает...........

Сами такие мифы и создаём. Среди моих друзей никто не спился и не скололся. Среди знакомых, в том числе по этому форуму, все занимаются спортом и рожают здоровых детей. Нахера вешать ярлыки русский - пьяница, слабак и т.д.? Сам-то русский же? Почему не скололся тогда до сих пор?

На улицу надо чаще выходить...Пока домой с тренировки иду, на улице больше пьяных вижу чем у меня в секции занимается народу...........И это национальная катастрофа!!!!!!!!!!!!!!

Я практически лично знаю всех хороших спортсменов Брянской области, а это всего лишь несколько десятков людей..........А в области полтора миллиона живет!!!!!!!!! Вот это и проблема, что здоровый образ жизни сейчас исключение...........

Сообщение изменено: nashmir (15 августа 2012 - 03:04)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Было бы по Закону, получил Мирзаев по 109 пару лет ограничений , отсидел бы год и пошел спортивное золото добывать для страны,

ну с этим я согласен - причинение смерти по неосторожности...
да в итоге так и осудят...

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

пошел спортивное золото добывать для страны

упаси господи от таких обезъян которые людей убивают... ненужны нам такие...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
nashmir, ну может быть, твои наблюдения такие. Хотя сам я не затворник и на улице бываю часто. А в первой молодости, можно сказать, там и вырос. Стрит-панк, хардкор и всё такое. Любителей пыхнуть в Средней Азии, например, ничуть не меньше, чем у нас бухнуть. И наш народ - не равно алкаши. Это не более чем миф, который мне лично неприятен. Мексиканец не алкаш, а мачо? Джигиты не алкаши, а вечновсехневротчихпыхпобеждающие борцухи? И т.п. А вот русский - слабак и алкаш. Да вот хер там!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ну для следствия может есть.
Что тот далеко не святой мальчик и Мирзаев не нападал первым просто так :)

при чём здесь следствие? я говорю о высказываниях здесь на форуме
какой бы Агафонов не был "плохой", а Мирзоев "хороший", после удара последнего первый УМЕР. Ты понимаешь? человека больше нет...

+100500.

Виталий, а не верю своим глазам...)) :aliki:

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А 18 литров на душу населения чистого спирта официально ( за чертой вырождения) и 500 000 смертей от алкоголя по данным ВОС ежегодно ?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

ну с этим я согласен - причинение смерти по неосторожности...
да в итоге так и осудят...

Было бы по Закону, получил Мирзаев по 109 пару лет ограничений , отсидел бы год и пошел спортивное золото добывать для страны,

109 статья вообще не связана с умышленным причинением какого либо вреда здоровью и естественными последствиями, а уж тем более нападением с физической расправой.
Так что по закону 111 часть 4. - что не мешает судье дать Мирзаеву посидеть реально 2 года (15 максимум)

Сообщение изменено: Mr.Gold (15 августа 2012 - 03:43)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А что вы все тут пытаетесь друг другу доказать?
Отсидит Мирзаев пару лет и освободится. Или кто-то всерьёз полагает что его в Коми лет на 10 пошлют?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

при чём здесь следствие? я говорю о высказываниях здесь на форуме какой бы Агафонов не был "плохой", а Мирзоев "хороший", после удара последнего первый УМЕР. Ты понимаешь? человека больше нет...

Послушай , ты спрашиваешь какая разница...я тебе говорю есть разница.
Одно дело Мирзаев бы напал на беззащитного Агафонова просто так.
Другое дело когда у них возник конфликт,инициатором которого был явно не Мирзаев.
Чуешь разницу ? А то что он умер это и так понятно.
С этого и начался сыр-бор про отрицательные качества Агафонова.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых