Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Доброго времени суток!
Месяца три назад бросил курить, в связи с этим решил что нужно занятся спортом, чтобы хоть слегка скомпенсировать радости сидячей работы
Сначала хотел просто улучшить общее состояние здоровья, стал отжиматся закидывая ноги на стол, жаца на двух стульях (как на брусьях),
приседы, подтягивание узким и широким хватом. Понравились ощущения:). Стал одевать на себя рюкзак с кучей металолома, хз даже скоко
он весит, но около 50 кг. Стал делать отжимание 4 подхода до полного отказа, получается первый подход макс 12 повторов, потом меньше и меньше,
в 4том подходе еле еле делаю 6.Тоже самое брусья, турник. Присяды делаю по 12-10 раз. За два месяца прибавил килограм 6-7, причем жир и мое
тело понятие несовместимое:). Вопщем я понимаючто таким макаром хорошо раскачатся неполучится,вопрос в том, как выжать из этих упражнений максимум?
Сейчас я обычно занимаюсь в понедельник, на след деньгрудь и руки приятно болят. Как только боль проходит - это примерно в четверг, пятницу, делаю опять.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

как выжать из этих упражнений максимум?

попробуй сходить в тренажерный зал, к чему эта самодеятельность со стульями, столами, рюкзаками металлолома и т.д.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Malig

Занятия дома

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Ну а то что мышцы болят о чем говорит? Воопще это плохо, хорошо или нормально? Мб редко занимаюсь? Можно заниматся во время болей или наоборот нужно восстановление? Можно ли делать подтягивание сразу после жима от груди? Наверно на эти вопросы гдето тут уже есть ответы. Но я еще не видел форума с ветками с сотнями листов, неделю уже читаю все это. Трудно тут искать конкретные ответы. Зал конешно да! И скорее всего туда меня и заведет это все, но пока и так все устраивает, мышцы вроде растут, тело нравится, да и вапще, просто испытываю бешенный кайф от тренок, правда после трены даже кочережку в душа поднять над головой тяжело:))

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Ну а то что мышцы болят о чем говорит? Воопще это плохо, хорошо или нормально?

Это нормально. Если конечно они болят от нагрузки, а не от травм.

Можно заниматся во время болей или наоборот нужно восстановление?

Лучше конечно восстановиться. А то энтузиазма на долго не хватит.

Можно ли делать подтягивание сразу после жима от груди?

А почему нет?
Я лично стараюсь на одной трени качать мышцы антагонисты. Например один день грудь и спина, другой день бицепс и трицепс. Это как пример, но не обязательно.

За два месяца прибавил килограм 6-7

Может потому что курить бросил? Все обычно после этого прибавляют. Сомнительно, что на брусьях-стульях, и подтягиваниях можно сделать нормальную массу. Это пойдет как старт, если раньше не занимался. Но в дальнейшем либо придется прикупить лавку, стойки и штангу, либо ходить в трен. зал, либо забыть о наборе качественной мышечной массы и просто заниматься физкультурой, что ты сейчас и делаеш.
Вобщем дерзай. Я сам недавно курить бросил и кач меня ещё больше стал вштыривать, так как высвободилась дополнительная энергия punk.gif sport.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Paladin
Ну ты загнул канешно,вот нахрена все высчитывать,ешь правильно,про азы питания ты наверно хнаешь,раз каллораж считаешь......
Если вес растет крежь,если слишком быстро падает увелич,никогда не считал ничего и спокойно на 20-25 кг худел,чуствовал себя хорошо,и при этом делал это на 6ти разовом питтании........Так что по ощущениям надо худеть...

vIruson

vIruson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Помогите ПЛииииииЗ !!! Качая грудь, я заметил, что правая отстаёт от левой, особенно внутренняя часть. Подскажите, какими упражнениями можно это исправить...
P.S. нехожу в качалку, тренеруюсь дома, на улице...

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
vIruson

У Тони Фримена тоже разного размера грудные.

Сам по себе этот факт положения дел не исправит, но может не стоит по этому поводу парится? Может пора начинать этим гордится?

Чёрт

Чёрт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Здравствуйте всем. неуверен что меня можно назвать совсем уж зелёным, но всё таки. Занимаюсь чуть больше года.
Рост 182см, вес 90кг, талия 82см, грудь 119см, рука 40см. Жим лёжа где-то 120-125кг, присед 160кг, Становая 170кг. Занимаюсь три раза в неделю, два дома и один в зале. До спорт зала каким-нибудь определённым спортом не занимался, просто подтягивался иногда и отжимался....Хочется услышать ваши коменты по поводу прогресса.

Ой наврал немного, занимаюсь два раза в зале и один дома.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Хочется услышать ваши коменты по поводу прогресса.

темой не ошибся? threaten.gif
она называется "вопросы новичков", хочешь поделиться прогрессом создавай фото-тему, там и обсудим что да как, мож и посоветуем чего wink.gif

vIruson

vIruson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
у меня на внутренняя часть правой груди немного отстаёт от левой, как вы думаете, если я буду отжиматся узким хватом и буду ставить правую руку на чё нить лижбы она была чуть выше, это поможет ??? И подскажите какие небудь упражнения чтобы это исправить.
P.S. нехожу в качалку, занимаюсь дома, на улице.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Занимаюсь чуть больше года.
Рост 182см, вес 90кг, талия 82см, грудь 119см, рука 40см. Жим лёжа где-то 120-125кг, присед 160кг, Становая 170кг.

Хочется услышать ваши коменты по поводу прогресса.

Прогресс фантастический, еще три года таких тренировок и можно взять Олимпию guru.gif

это поможет ???

нет

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
столкнулся с такой проблемой - хват слабоват оказался - становую делал на 6 повторов( спина тянет, а на шестом повторе уже руки еле держут - мог бы и больше вес брать - но сегодня пришлось на 95х6 остановиться
ну и после нее подтягивания идут очень хреново

тренировать хват(эспандером или как он там) или покупать лямки?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

тренировать хват(эспандером или как он там) или покупать лямки?

Лямки, т.к. сила кистевого хвата не должна быть лимитом в развитии силы низы спины.

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

лямки

полгода спрашивал в магазинах лямки или стропу wacko.gif - "были , но сичас нет", да и старых ремней не нашел,
в итоге купил на рынке у китайцев пару ремней ХБшных от armani smile.gif по 30 руб шт - самое то biggrin.gif

см. http://forum.steelfa...w...st&p=495095

Сообщение изменено: Tolsty (13 августа 2009 - 08:33)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Да, лямки это хорошая вещь.

Я вот себе тоже их сам сделал из обычного буксеровочного троса для машины.

Разрезал и сшил:

13082009012.jpg
13082009015.jpg

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Подскажите,сколько раз в неделю нужно качать спину?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Я вот себе тоже их сам сделал из обычного буксеровочного троса для машины.

зачетно! - я даже сшивать не стал (из ремня хбшного сделал) wink.gif так вокруг грифа концы закручиваю...

Подскажите,сколько раз в неделю нужно качать спину?

если подходить к этому делу с полной отдачей - то один...

Сообщение изменено: Shogun (13 августа 2009 - 10:40)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
cute2poison
Смотря чем ее качать, если насосом, то хоть каждый день, если железом, то базу раз в неделю.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
cute2poison

Новичкам лучше 1 раз в неделю.

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
А какие упражнения считаются базой?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

так вокруг грифа концы закручиваю...

Я так тоже пробовал, но когда сшито намного лучше и удобнее держит.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
cute2poison
Становая, подтягивания, тяга штанги или гантелей в наклоне.

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Gadget_
А если тяга на тренажёре за голову,тяга на тренажёре к груди,тяга на тренажёре к поясу сидя ?

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
cute2poison
тоже

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
спасибо большое) буду обзванивать магазины-искать лямки) а то 100х8 думаю взял бы вчера..и подтягивался бы нормально(( осилил 3 подхода по 6 повторений sad.gif еще и вес больше ставил(=усилий меньше)

forkop

forkop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Я так тоже пробовал, но когда сшито намного лучше и удобнее держит.

Сшивать надо но удобнее всего не так, как сшил ты а немного по другому: на одном конце делаешь кольцо (сшиванием) размер кольца=ширине ремня, продеваешь в него свободный конец ремня, в образовавшуюся петлю просовываешь кисть и затягиваешь на запястье. Свободный конец ремня наматываешь на гриф. Всё кистевые лямки готовы к эксплутации!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

удобнее всего не так, как сшил ты а немного по другому

no.gif у меня были такие покупные лямки, но так как я сделал намного удобнее! funny3.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
В магазинах пока не встретил лямок, зато насчет тросса узнал-может из тросса буду делать) а то к среде-четвергу уже нужны будут

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Подскажите пожалуйста на счет секса. Сколько им можно раз в неделю заниматься, если набираешь массу. А то вроде из-за секса падает тестостерон, а это вроде плохо...

Еще пи*дец, из-за гейнера что-ли, прыщи вскакивают ужас... Раньше было несколько, сейчас жопа какая-то. Никто не знает, как это остановить? )))

Сообщение изменено: chappa (17 августа 2009 - 02:50)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)