Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 15 октября 2014 - 09:50
спасибо,этого я и пытался добится т. к. лезу в 100
А мне наоборот показалось добавил, обманчивый эффект качественного мяса)
По последним фото прогресс мощный! Реально, не чуть чуть досох или типа того, а прям на уровень выше на мой взгляд, мясо рубленное, спина улучшилась!!! Главное не сглазить)
А как вообще себя чувствуете на таком уровне сухости? Слабость там, апатия, сонливость, раздражительность?
Сообщение изменено: Alan (15 октября 2014 - 09:50)
Отправлено 16 октября 2014 - 02:03
А мне наоборот показалось добавил, обманчивый эффект качественного мяса)
По последним фото прогресс мощный! Реально, не чуть чуть досох или типа того, а прям на уровень выше на мой взгляд, мясо рубленное, спина улучшилась!!! Главное не сглазить)
А как вообще себя чувствуете на таком уровне сухости? Слабость там, апатия, сонливость, раздражительность?
Спасибо,да,симптомы именно такие)но терпимо и стараюсь ни с кем не ругатся,молча ухожу)
Батончик от масклмедс ничегошный. Не приторный, и вес 90г. Только сверху не понял что, нуга что ли.
мне прот и амины жидкие очень нравятся,амины мешаю с водой газированной и пью афигенный лимонад)помогает на сушке очень
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых