Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Как мне нравится как он говорит левронирепот дот ком ,DD

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
поражаюсь от его банок каждый раз censored.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Кеша поработал над загаром smile.gif)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
если было - удалите

http://vkontakte.ru/...19097_114654844

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Каин №18

Да, это с его сайта видео:)

Ппц, над комментами поржал зато:))))))))))

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Levrone Transformation, Week 8, Chest/Shoulder • LevroneReport.com

На видео походу брат страхует в подходах huh.gif

Сообщение изменено: bbs3 (19 июля 2009 - 08:59)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Парни,Где новые видио ? funny3.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

Levrone Transformation, Back and 500lb Shrugs

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Levrone Transformation, Back and 500lb Shrugs Week 8
http://www.youtube.c...player_embedded

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Ладненько,хватит уже пустому базару греметь,лучше посмотрим прозволку Кеши из далекого 1991 года,форма очень хорошая,ободран до костей.
Прикрепленный файл  Kevin_Levrone_1991_Nationals_Posing.rar    8,96Мб   650 Количество загрузок

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related Кеша на массе)))))))))))

АШОТ

АШОТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А почему вначале Шона показывают?
Тут что-то нечисто vertag.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

А почему вначале Шона показывают?

дальше смотри после Шона и фоток!

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
На этом предлагаю дискуссию на тему "Кто кого и куда..." закончить...
Все дальнеишие посты на эту тему буду удалять. Кто не успел-тот опоздал.
Завтра тему почищу и все удалю.

Сообщение изменено: koelner (23 июля 2009 - 01:10)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
new_russian.gif

Прикрепленные изображения

• 01_20Olymp_20Kev_20leg_20shot.jpg
  • kevin_levrone_triceps.jpg
  • levrone.jpg
  • LEVRONEfriends.jpg
  • webLeVrone.jpg
  • Безымянный.jpg

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Новые видио будут? funny3.gif wink2.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Wild
Спасибо.
Последняя фота - фантастика!!! punk.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Спасибо.
Последняя фота - фантастика!!!

Да незачто,сам обожаю эту фотку! thumbup.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Kevin Levrone Steroid Test Results Are In!

http://www.rxmuscle....lts-are-in.html

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Последняя фота - фантастика!!!

thumbup.gif

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Перевожу текст по ссылке:

"Результаты испытаний готовы! Долгое ожидание закончено, и у нас наконец есть официальное слово от Quest Diagnostics, касательно мочи Кевина Леврона и какие метаболиты она может содержать. Конечно Кевин утверждает, что он "чист", однако, основываясь на том, что он под угрозой, все еще нервничает. Дейв Пэламбо так непреклонно сомневался относительно слов своего старого друга, что фактически, Muscle RX оплатил допинг-тест!

Тест был проведен врачом бодибилдинга, доктором Виктором Приском. Согласно Приску, экранирование было проведено на метаболиты анаболических стероидов, маскировочных агентов, кленбутерол, и отношение эпитестостерона к тестостерону. Фактические результаты были отправлены факсом непосредственно домой Дейву, в то время как Кевин был на телефоне для его After Hours Radio интервью.

Чтобы узнать, является ли Кевин Леврон действительно новым Natural Freak-ом - после набора 40 фунтов мускулов за 8 недель - нажимите на ссылку радиопередачи и начинайте слушать!"

Что говорил Романо в радиопередаче не переведу, так как не выдержал его разговора по телефону после 2 минуты прослушивания. Уши мне еще нужны:)))
Так что, подождем инфо по результатам теста из других источников.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Final Transformation Workout • Gold’s Gym, Venice Beach

Финиш! Показал вес 244 фунта - 110 кг(Всё равно не вериться при таком весе раньше он выглядел гораздо круче, даже если считать что этот вес как бы на массе)

Тело не засветил, значит будет продолжать дальше походу...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Уши мне еще нужны:)))

в топку уши
давай резалт

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Ну вот, говорит праздновать ночью надо, сейчас снова про зал забудет ((%

Сообщение изменено: Jeremy (24 июля 2009 - 10:40)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
для начала вот перевёл немного интервью брали Дейв Палумбо (Д.П.) и Джон Романо (Д.Р.) буквально вчера на AFter HOURS

Д.П. Джон, наш первый и единственный гость вечера – единственный и неповторимый Кевин Левроне. Он вернулся к нам сегодня на шоу, поскольку в любую минуту Джон, я получу факс от доктора, который проверил Кевина, на наличие анаболических стероидов и запрещённых препаратов. Кевин у нас на линии. Кев, с возвращением.
К.Л. Спа-си-бо ребята! Спасибо RXMUSCLE. Спасибо Дейв, Джон.
Д.П. Без проблем. Я рад, что ты согласился на наш маленький эксперимент.
К.Л. Ребята, вы заставляете меня слегка нервничать. Поскольку я отложил все свои дела. Ну ладно, что там происходит?
Д.П. Пока мы разговариваем Кевин, честно говоря, я жду факс с результатами. Я не до конца уверен, есть ли они. Но доктор не хотел ничего говорить мне, а решил прислать результаты по факсу. Я хотел бы спросить тебя, прежде чем мы получим результаты. Ты действительно думаешь, что тест будет отрицательным?
К.Л. Аммм…Другими словами, волнуюсь ли я по поводу результатов?
Д.П. Да, по поводу результатов.
К.Л. Честно говоря я волновался за вас ребята.
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Т.е. ты считаешь, что прошёл тест?
К.Л. О, да. Вы тоже нервничаете по этому поводу или нет?
Д.П. Я всё ещё думаю, что ты провалил тест.
Д.Р. Ух ты!
К.Л. Вы не думаете, что всё это двояко. С этими результатами – никогда не знаешь, в особенности, если копать очень глубоко. В общем, я сижу как на иголках.
Д. П. Знаешь, мы тестировали тебя также на наличие маскирующих агентов, способных повлиять на исход анализа. И если ты принимал, что либо, что могло помочь тебе пройти допинг тест, они тебе не помогут. Мы протестировали тебя на все известные маскирующие агенты, известные человеку.
К.Л. Когда, я выходил из клиники я подумал: « Ок. Что из себя представляет этот тест в деталях?». Теперь-таки вы можете мне сказать? На что именно вы тестировали меня? Вы тестировали меня на использование запрещённых препаратов, помогающих восстановлению?
Д.Р. Нет, только на анаболики и маскирующие агенты.
Д.П. Также их соотношение.
Д.Р. Также твоё ДДТ и соотношение. Всё, что в тебе было. Кевин, сколько веса ты набрал, с тех пор как приступил к тренировкам?
К.Л. Джон, я закончил свою трансформацию прошлой ночью. И я был в Gold`s Gym Venice. И когда я закончил свою тренировку ног. Я встал на весы и зафиксировал вес порядка 244,6 фунтов (111,18 кг.). Что-то в этом роде, я точно не помню. Но было точно 244 фунта ( 110,9 кг.) Но я был одет. На мне была футболка. Но таков был мой вес после тренировки ног. И восемь недель тому назад, когда я начал, я был также одет, во мне было 93,6 кг.
Д.П. Ух, ты! Ты набрал 40 фунтов ( 18 кг.)
К.Л. В данный момент у меня 6 % жира.
Д.Р. И каков был процент жира, когда ты начал?
К.Л. Около 14.
Д.Р. Т.е., ты набрал невероятное количество мышц, также, если учесть, что ты потерял жир. Ты изменил полностью свою композицию тела, плюс набрал вес. Получается ты набрал 40 фунтов мышц ( 18 кг.)
К.Л. Да, должен сказать тебе Джон, прошлой ночью я был в Gold`s Gym Venice Beach California. На станке для жима ногами фирмы Flex, у меня было 11 блинов с каждой стороны. И я сделал около 20 повторений. Это после того, как я сделал 15 повторений с 6 блинами с каждой стороны, затем с 7 блинами с каждой стороны. В общем, я повышал вес и делал 15 повторений, до тех пор, пока не добрался до 11 блинов с каждой стороны. И я сделал 20 повторений с этим весом. Затем, после этого я сделал ещё один сет. Там была девушка в зале. Я предложил ей прыгнуть на вершину станка. Поскольку уже не было места размещать блины на станке. И она согласилась прыгнуть на вершину станка. И я сделал 6-7 повторений. Но это было для меня довольно легко. Затем я перешёл к гакк-приседам. Знаете 4 блина с каждой стороны для меня довольно легко. И я сделал 15 повторений, просто, чтобы поиграть немного с весом. Ну, да, это было отличное путешествие.
Д.Р. Эти 11 блинов с каждой стороны чуть больше 1000 фунтов ( 454,5 кг.)
К.Л. Да. Хе-хе-хе.
Д.П. Это звучит довольно безумно. Какова была твоя первая тренировка ног?
К.Л. Что ж, на моей первой тренировке было по 6 блинов. Ну, я начал с 4 блинов и затем увеличил их до 6. Ну, вы же понимаете, в начале тренировок ваши ноги уязвимы. И легко их повредить. Это же всё-таки тело. Просто тело не сможет выдержать такой нагрузки от веса сразу. Для него это будет шоком. Но сейчас, чувствуется, что я вновь дома.
Д.П. Ты набрал 18 кг. мышц. Ты лично назовёшь этот эксперимент успешным?
К.Л. О, да определённо. Я верю, что это настоящий успех. Успех, поскольку во 1-ых: очень много людей, посещавших Levronereport blog, которых я вдохновил, также, как они вдохновляли меня двигаться вперёд. Также я чувствую себя, будто новым человеком. Моё настроение, то как я чувствую себя физически, я пробегаю 3-4 мили в день ( 4,8 км. – 6,4 км.). Эти вещи я обычно не делал.
Д.П. Ты бегаешь?
К.Л. Да, прошлым вечером я пробежал 5 миль ( 8 км. ) от Голливуда к Studio city. Просто двигаюсь вперёд, поскольку чувствую себя прекрасно.
Д.П. Погоди, как ты можешь бегать с весом 111кг.? Твои колени не болят?
К.Л. Ха-ха-ха! Нет.
Д.П. Он настоящий Фрик.
К.Л. Говорю же вам, у меня нет никаких болей в суставах. Я верю, что тренировки мне действительно помогли. До тренировок у меня всё болело. Но теперь, я чувствую себя отлично. Действительно отлично.
Д.П. Ух, ты! 8 км. Если результаты твоих тестов окажутся отрицательными. Как ты думаешь, что это докажет миру бодибилдинга?
К.Л. Ну, моим послание будет таково, что во 1-ых, когда мы трансформируем наши тела, как бодибилдеры, мы можем сделать это. И не надо браться за стероиды. Это во 1-ых дисциплина; физический ,ментальный аспект – это то, из чего мы себя строим. И если мои результаты тестов будут отрицательными – это докажет, что мы, как бодибилдеры, получаем наш драйв не из стероидной бутылки. Я лично – нет. И я знаю, что большинство атлетов – тоже. Мы не можем сказать, что добились успеха, из-за стероидов. Или мы набрали массу из за… Это то, кем мы являемся, строим себя силами находящимися у нас внутри. И это проявляется у нас снаружи. И это то, что эта трансформация докажет, если мои результаты теста будут отрицательными. У нас есть доказательства того, что: « Эй, это можно сделать!». Это то, кем мы и являемся – людьми.
Д.Р. Кевин, честно говоря, мне всё равно, сколько запрещённых препаратов ты употребляешь или не употребляешь. Я просто хочу, чтобы ты стал огромным. Это то, к чему ты будешь стремиться в дальнейшем? Каковы твои следующие планы?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

я пробегаю 3-4 мили в день ( 4,8 км. – 6,4 км.). Эти вещи я обычно не делал.
Д.П. Ты бегаешь?
К.Л. Да, прошлым вечером я пробежал 5 миль ( 8 км. ) от Голливуда к Studio city. Просто двигаюсь вперёд, поскольку чувствую себя прекрасно.

А зачем?! confused_1.gif

Д.Р. И каков был процент жира, когда ты начал?
К.Л. Около 14.
Д.Р. Т.е., ты набрал невероятное количество мышц, также, если учесть, что ты потерял жир. Ты изменил полностью свою композицию тела, плюс набрал вес. Получается ты набрал 40 фунтов мышц ( 18 кг.)

Блин,Кевин,вообще красава funny3.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
SERGIO5

Д.Р. Кевин, честно говоря, мне всё равно, сколько запрещённых препаратов ты употребляешь или не употребляешь. Я просто хочу, чтобы ты стал огромным. Это то, к чему ты будешь стремиться в дальнейшем? Каковы твои следующие планы?

Спасиб за перевод! wink.gif

А дальше? на самом интересном встал threaten.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
вот. потом ещё выложу.
К.Л. Что ж, блог был частью плана, когда я начинал эту трансформацию. Теперь я собираюсь достичь максимального рельефа. У меня есть общество, где мы все остаёмся вместе. Это делает тренировки намного легче для большинства людей, учитывая то, что я делаю сейчас. Что я собираюсь делать сейчас, так это начать оповещать людей о том как становиться максимально рельефным. Т.е. это мой следующий уровень моей трансформации.
Д.Р. Ты думаешь, ты вновь будешь выступать на сцене бодибилдинга, либо всё это позади?
К.Л. Знаешь, когда я был в Gold`s Gym, и я встретил Сильвио. И этот взгляд в его глазах. Джон, Дейв вы могли прочесть этот взгляд. Он подошёл ко мне и сказал: « Знаешь, судьи…». Он почувствовал, что пока не сделал то, что хотел. И знаете, как бодибилдеры, мы настолько переменчивы на сцене, мы проходим через себя, только чтобы получить помилование судей. И я вижу очень многих атлетов, проходящих через это. Это самое сложное, через что атлету предстоит пройти, пытаясь удовлетворить судей. Что же я упустил в своём теле? Либо по какоё-либо причине они заставят меня думать, что я недостаточно хорош. Всё что я пытаюсь сказать так это то, что я никогда больше не хочу проходить через этот опыт. Либо поставить себя в положение, где мне придётся просить помилование судей. Сейчас я в такой позиции, где я этим не занимаюсь. И это в какой-то степени изменило моё сердце, когда я увидел Сильвио. Моё сердце как бы последовало за ним. И в голове у меня начали появляться отдельные вспышки памяти. Столько великих бодибилдеров выходили на сцену, и вещи просто не срабатывали так, как было нужно. Без сомнений, после атлет задавал себе вопрос: « Кто же я?». Порой мы перестаём фокусироваться на том, кем мы являемся. Когда мы соревнуемся с собой, либо когда кто-то говорит, что мы недостаточно хороши. И я научился многому у спорта. Я люблю этот спорт. IFBB была всегда рядом, пока я делал свою работу, отдавая фанам свою душу и сердце. Но я не хочу вновь быть в положении, где я чувствую боль, которую также может дать тебе этот спорт.
Д.П. Честно. Что ж я слышу шум моего факса. Джефф, надеюсь ты вставил в факс бумагу.
К.Л. Дейв, что там происходит? Я звонил тебе каждый 4-ый день: «Дейв, что там происходит? Что там происходит?».
Д.П. Хе-хе-хе. Результаты только что пришли на мой факс, если ты, конечно, его слышал. И прежде, чем я прочитаю тебе результаты, я просто хочу сказать тебе, что, когда тебя привезли в Quest diagnostic center. Ты позвонил мне оттуда. В связи с тем, что ты хотел, чтобы всё было справедливо, ты соединил меня по телефону с медсестрой. Медсестра, которая была с тобой в одной комнате, следившая за тем, как ты сдавал анализ мочи. Она подтвердила, что мочу сдавал именно ты, и в комнате не было никого постороннего. Я хочу подтвердить, что это именно твои анализы. Так всё было?
К.Л. Как скажешь. Хе-хе-хе.
Д.Р. Мы просто хотим сказать, что это не была какая-нибудь беременная женщина из интернета.
К.Л. Нет. Знаете, должен сказать вам, что в данный момент я чувствую, будто стою на сцене Мистер Олимпия и слышу обратный отсчёт.
Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Я пытаюсь выяснить вошёл ли я в 5-ку, на 2-ом ли я месте, 1-ый ли я? Я говорил же вам, что не хочу через это проходить вновь)))
Д.П. Ха-ха-ах! Хорошо.
Д.Р. Кевин, скажи нам, действительно ли медсестра видела, как ты сдавал мочу?
К.Л. Да, и то, что сказал Дейв – правда.
Д.П. Она подтвердила это.
Д.Р. Ок. Барабанную дробь, пожалуйста!
Д.П. Джон, ранее ты говорил с Виктором Конте.
К.Л. Ребята, вы меня уже тут убиваете.
Д.Р. Подожди, подожди))) Это важно. Поскольку люди, которые слушают шоу, должны знать, в чём процесс. Виктор Конте сказал, что очень важна правдоподобность твоего образца мочи.
К.Л. Что это значит?
Д.Р. Ты даешь образец своей мочи. Затем мочу наливают в специальный контейнер. Ты его подписываешь. Затем контейнер отдают курьеру, который также подписывает контейнер, затем он разносит его по лаборатоиям, людям, которые должны поставить подписи. И в конечном итоге этот контейнер доходит до лаборанта, который проводит тест, выносит вердикт и ставит окончательную подпись. Т.е. на контейнере должны быть 4 независимые подписи. Всё это подтверждает ещё раз, что
это именно твой образец. Т.е у нас уже есть доказательства.
К.Л. И теперь я чувствую, что вы ребята скажете: « В следующем эпизоде Кевин вернётся к нам на шоу, и мы узнаем окончательный результат теста».)))
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
К.Л. Ха-ха-ха!
Д.П. Кевин, прежде чем мы прочтём результаты, у нас их три, я хочу удостовериться в кое-чём. У тебя есть последний шанс. Это похоже на вопрос на миллион долларов, как в игре « Кто хочет стать миллионером?». Ты уверен с тем фактом, что ты на 100% натурален. Верно?
К.Л. Да, да.
Д.П. Ок. Мне просто интересно, поставил бы ты деньги на то, что ты 100% натурален? Скажем, если бы я поставил на кон 1000$, не потому, что я это сделаю, мне просто интересно.
К.Л. Ха-ха-ха.
Д.П. Ты настолько уверен?
К.Л. Я знаю, я знаю, что сказал правду, что не принимаю ничего за последние 5 лет.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

я пробегаю 3-4 мили в день ( 4,8 км. – 6,4 км.). Эти вещи я обычно не делал.

Вот это молоток! Как бы себя заставить та наконец...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
не знаю как вас, но лично меня это интервью вдохновило. завтра же просыпаюсь пораньше, достаю кроссовки и на пробежку. olympic_games.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)