Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:53
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:39
А почему в теме тихо? Неужели никто не токсикозит ещё?
не токсикозить надо, а деньги зарабатывать на следующий сезон. у меня в планах поездка в Чехию. как минимум, а как максимум еще и в Грузию. так что зимой есть чем заняться. к примеру, можно на карту подрочить, прокладывая маршрут и намечая места, которые можно посмотреть.
Отправлено 28 февраля 2014 - 10:56
Каждому свое)
Мопед такого класса с водяным охлаждением и хромом на пластмассках-не тру)
ну нак и не три
а то хром сотрешь
а вообще-то да, Хонда вообще в последнее время дизайн мотоциклов начинает шлепать, как для автомобилей: одни модели на другие похожи. из Голды вообще какую-то шпалу сделали. если они еще и мой любимый мотоцикл (Пан-Евроупен) испоганят, то придется пересеть... хз.. наверное, на БМВ. с другой стороны, Хонда берет функциональностью и надежностью.
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:25
ну нак и не триа то хром сотрешь
а вообще-то да, Хонда вообще в последнее время дизайн мотоциклов начинает шлепать, как для автомобилей: одни модели на другие похожи. из Голды вообще какую-то шпалу сделали. если они еще и мой любимый мотоцикл (Пан-Евроупен) испоганят, то придется пересеть... хз.. наверное, на БМВ. с другой стороны, Хонда берет функциональностью и надежностью.
Круизер и функциональность-далекие понятия)
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:41
Отправлено 28 февраля 2014 - 02:18
Помню. Ты ж про втх говорил.у меня не круизер, у меня турист, Пан-Евроупен 1300
Сузуки эсве литр. До этого интрудер 1400крошка Енот, а у тебя какой мото?
Отправлено 28 февраля 2014 - 02:23
Помню. Ты ж про втх говорил.
ну да, говорил. просто втыкс мне очень нравится. раньше все хотел его, как второй мотоцикл. а после приобретения Пана уже не хочу, так как нынешний мотоцикл полностью удовлетворяет и менять его не хочу. ну... разве что на Голду 1800 до 2013 г.в.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх