у любого замка существует своя помойка, это неизбежно к сожалению.Мне последнее время все чаще и чаще начинает казаться, что я не туда попал(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 10 апреля 2023 - 07:08
11сколько ей лет??
да хватает тут ублюдковА кто писал про дряблое то ? Чердак или Гаш ?
я спокоен Викторты горячишься
ты себя недооцениваешь, Арик. Скромный парень, по мне ты очень нелох сейчас, ноги вот только жаль выпадают, но можно ведь поправитьВот так подкачаться (а можно и поменьше) и отлично ))
Отправлено 10 апреля 2023 - 07:13
как это не было - ты сказал что бы достичь формы Семена надо тренироваться 15 лет и поинтересовался готов ли я , это ли не предложение по тренингу ?Там в моём высказывании не было предложения тренировать, ну если вам так хочется то за энную сумму я могу вас потренировать на лыжной дорожке, собак злых найду)))
Отправлено 10 апреля 2023 - 07:23
это хорошо С ногам ведь как--самое главное полюбить их тренироватьбедра , разве что
Веса пока какашечные , но мне даже начинает нравится )
Пока я шёл на тренировку ног, как на каторгу, их не было, но как только заставил себя полюбить их делать, они сразу пошли в рост
Отправлено 13 апреля 2023 - 10:03
Так как сижу дома( машина 2й день в сервисе на обслуживании) , то продолжаю находить давно забытые материалы из старого телефона , жаль хреновое качество
Сицилия- Агригенто. Чемпионат Мира
Кроме фото, интересно было бы небольшие подробности почитать, некие очерки-воспоминания, в целом о местности и о соперниках и вообще возможно любопытных моментах .
Отправлено 13 апреля 2023 - 10:40
да тут целая книга понадобится ) Про прикольные моменты писал тут недавно в интервью,хотя, конечно их было гораздо большентересно было бы небольшие подробности почитать, некие очерки-воспоминания, в целом о местности и о соперниках и вообще возможно любопытных моментах .
Вот ещё один: на всемирных играх в Японии мы с Олегом опоздали на обратный самолёт, а рейс домой выполняется раз в 10 дней
Мы с ним к моменту возвращения уже больше недели находились в Японии и деньги разумеется были на исходе. И как и где просуществовать ещё 10 дней мы были без понятия и со слезами на глазах смотрели в хвост уходящему на взлёт Боингу 747 (
Короче 3 дня мы проскитались в аэропорту, на подножных кормах, потом нас заметили ( трудно не заметить) , и нас приютил на неделю один добрый японец, Хидэки Сан
Кормил, поил, да ещё и по экскурсиями водил, стали как родные))
грим другой, да. Разные соревнования. На мире дрим тан был запрещён. На счёт качества ты тоже правЭто грим другой или просто фотки такие
Сообщение изменено: Семён (13 апреля 2023 - 10:42)
Отправлено 13 апреля 2023 - 10:46
присоседюсь)Вот и почитаем)
Интересно же сопроводительные воспоминания читать об события и местах, возможно, в которых никогда не будешь + всякие интересные моменты из жизни - спасибо.
Мал мал поглядываю за бб , но без особого интереса. Личный опыт чемпа смотреть/читать интересно , а-ля блог ) пусть и не буквально , но способ прожить чужие воспоминания ))
Отправлено 13 апреля 2023 - 10:57
Ну ты знаешь немного Арик, как и в боевых они там кидают вес и с чем это сопряжено
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых