Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
garykatkov
Предложений небыло,только условия))) но с другой стороны мне чо больше всех нужно)))пусть тогда они с нашими поборятся...Америкосы цену только себе набивают)))ХИТРОЖОПЫЕ пипец)))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Насколько я знаю, Кадоретти попадал в аварию в конце прошлого года и ему делали операцию на позвоночнике - вообще не ясно, будет ли он бороться? и что, если он не будет бороться, "до тела" Ларратта так и не допустят? Странно, что Лупкес первый у них в рэйтинге, он проиграл Ларрату 0:6 в конце прошлого года.
Интересно, а когда проводится Немиров - шлются ли индивидуальные приглашения всем сильнейшим американцам- кандацам ? Почему так - в 2004 году ( гогда Воевода поборол Джона и Трависа) на Немиров их приехала целая толпа, а сейчас - один Джон? Кризис и денег нету? Или все-же их не зовут?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Джерри уже тренируется. Американцы Немироф не уважают, поэтому не ездят. В этом году хочет приехать Тим Бреснан и вроде как подбивают остальных сильнейших ехать, но посмотрим.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Тим наверное даже Лилиеву не соперник, а уж тяжи его порвут. Вот интересно Ларрат хоть с кем-то из европейцев бороться собирается? Ну не с Денисом, так хоть с Пушкарем?

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость
не хилое для него ''хоть'' получится!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
MikhailC
Будь внимательнее,там в таблице Ларат 1 ,а Лупкас 2))))),и Лупкас проиграл 5:1.......Лупкас в Америке 1,а Ларат то Канадец)))пересмотри таблицу))) console.gif

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

MikhailC:

даже Лилиеву

нифига себе даже... Ну ты сказал. console.gif

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Даже сказал в том смысле, что Лилиев на две категории легче. Словом, Тим европейцам не соперник.
Денис, извиняюсь, да Ларатт первый, но он все-же вроде Лупкеса 6:0 выиграл а не 5:1.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Денис, а как Мазуренко относится к армфайтам? Он-то не против, чтоб ты скажем поборолся с Ларратом? В ком тут больше дело, в американском "директоре" ( а кто это, кстати?), в самом Ларрате, или в Мазуренко - словом, кто не хочет, чтоб вы поборолись? А что-то типа как этот турок Енжин Терзи устраивал для Лилиева-Тревиса или Лилиева-Брзенка он-же для вас с Ларратом устроить не может? Не было предложений? Там же вроде и денежки какие-то давали, и поболее, чем на Арнольде, верно?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
дежавю lamo.gif
старые песни о главном

Сообщение изменено: Vadim777 (11 апреля 2011 - 09:20)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Денис,Здравствуй. olympic_games.gif
У меня тут одногрупник видел в каком то ролике как ты в зале делаешь армрестлеровское упражнение с жгутом (резиной) или вроде того.Спрашивает где можно такой приобрести,специальный это для арма или нет?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
MikhailC
Смотрю в книгу вижу фигу threaten.gif ...я все писал,читай тему console.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
MikhailC
Короче есть разные организации которым принадлежат спортсмены,задача заработать бабосов на этом)))вот и весь бизнес.только наверное денег пока на это нет)))

Alan
Я покупал в Польше у Мазуренко...armpower.net

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
все дружно к Мазуренко за жгутами olympic_games.gif
Ден
блин а где нибудь можно еще достать?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
edgard42
Больше я нигде не видел)))таких,этот жгут вечный...я спрошу может привезут в Россию

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ОК..Если можно! sport.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
edgard42
Велосипедная камера, и не мучайся!

_shtorm777_

_shtorm777_
  • Гость
а лучше покрышка)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Зевс
Да уж,засада)
Ну ясно,спасибо)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Rusya_
thumbup.gif ......но я всеравно постараюсь console.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Денис,я тут опять же как передатчик)
Сказали если все таки сможешь достать жгут-заплатят сколько нужно,твои фанаты хотят быть похожи на тебя)

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений
7e1f640a.png
ARMWARS "SINCITY"
December 12 Righthand 1 Round

Devon Larratt 5-1 Richard Lupkes

http://blog.livedoor...s/52127087.html

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Джон Брзенк,

а видео есть? Поделитесь пожалуйста.

Если я правильно понял из интервью и из разных USA форумов, Ричард за 2 дня до этого боролся на турнире в своей возрастной категории (не восстановился?). Кроме того, я поискал и не смог найти видео Ларрат против Лупкес, хотя припоминаю что вроде что-то такое видел несколько месяцев назад, в плохом качестве... Удалили?..

Несмотря на то что Лупкес очень уважительно отзывается о Ларратте, ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО - ПРЕВОЗНОСИТ ЕГО, все равно это как-то загадочно и покрыто мраком...

Вот введите хотя бы Larratt в поиск по ютубу, там чего только нет, а это как будто скрывается. Что за прикол? Такие победы обычно выпячивают, тем более такие (тщеславные?) ребята как Ларрат... ???

Ларрат очень силен, зверюга, но этот пиар вокруг него бесит. Сольют его эти ``директора”... как слили Емельяненко.... Такая вот аналогия...)))

Сообщение изменено: Vokinlem (12 апреля 2011 - 12:48)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает:-Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! Начальник -секретарше: -Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!! thumbup.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Зевс:

У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает:-Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! Начальник -секретарше: -Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!

аааааааааа)))))))))))))смех до слез))))))))))) thumbup.gif under_table.gif lol.gif

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ахаха под столом))) under_table.gif

arrgon

arrgon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Дэнис ну ты ,,отжог,, я чуть не уписался under_table.gif jump1.gif

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений
вотенто отжиг... under_table.gif

Сообщение изменено: wowanishe (14 апреля 2011 - 08:49)

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений
...если шо сильно не пинайте... rolleyes.gif ps особенно bigarm rolleyes.gif

Миниатюры

• IMG_0389.jpg

Зевс

Зевс

Новичок