Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:41

Интересно, а когда проводится Немиров - шлются ли индивидуальные приглашения всем сильнейшим американцам- кандацам ? Почему так - в 2004 году ( гогда Воевода поборол Джона и Трависа) на Немиров их приехала целая толпа, а сейчас - один Джон? Кризис и денег нету? Или все-же их не зовут?
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:21

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:55

ARMWARS "SINCITY"
December 12 Righthand 1 Round
Devon Larratt 5-1 Richard Lupkes
http://blog.livedoor...s/52127087.html
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:47

а видео есть? Поделитесь пожалуйста.
Если я правильно понял из интервью и из разных USA форумов, Ричард за 2 дня до этого боролся на турнире в своей возрастной категории (не восстановился?). Кроме того, я поискал и не смог найти видео Ларрат против Лупкес, хотя припоминаю что вроде что-то такое видел несколько месяцев назад, в плохом качестве... Удалили?..
Несмотря на то что Лупкес очень уважительно отзывается о Ларратте, ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО - ПРЕВОЗНОСИТ ЕГО, все равно это как-то загадочно и покрыто мраком...
Вот введите хотя бы Larratt в поиск по ютубу, там чего только нет, а это как будто скрывается. Что за прикол? Такие победы обычно выпячивают, тем более такие (тщеславные?) ребята как Ларрат... ???
Ларрат очень силен, зверюга, но этот пиар вокруг него бесит. Сольют его эти ``директора”... как слили Емельяненко.... Такая вот аналогия...)))
Сообщение изменено: Vokinlem (12 апреля 2011 - 12:48)
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:56

Отправлено 13 апреля 2011 - 04:18

аааааааааа)))))))))))))смех до слез)))))))))))У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает:-Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! Начальник -секретарше: -Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых