ну почему?))) дотянулась)))) даже в кальянную заманила)))) чет, правда, исчез куда-то в последнее время)))))
я ж нашел его, несколько страниц назад выкладывал видос... к корням он походу подался, к природе, в джунгли островов Кука
У меня кондитерка/пекарня рядом с офисом хорошая. Там прикольный хлеб всякий. Девки все бегают туда, скоро шефу скажу чтоб запретил.
Откуда столько зависти-то?
От горчицы - огорчаются.
От уксуса - куксятся.
От сдобы - добреют. ))))
Прямо соблазн, но смартфоны то разные бывает, а вдруг дешовку подсунет?
Главное, ты не оплошай. А за Пандорой не заржавеет. )))
но многие из них не умеют
Далеко не всем девушкам нравится готовить. Почти все девчонки, кого я знаю, воспринимают это как не слишком приятную обязанность типа мытья полов. Но приходится этим заниматься. По факту я единственная из знакомых девчонок, кто любит готовить. Для меня это творчество, а не обязаловка.
Не хвастовства ради, но ВИПа для. Обычные блюда в обычные дни (в праздничные было куда разнообразнее). Это было практический каждый день (камбалу с окунем пока не нашёл, потом, может, выложу, если отыщу). Вот что выходит дело, когда женщина умеет и любит готовить.
Говядина с черносливом, отварная говяжья печень и скумбрия с овощами, фруктами и вином.
Раки, кальмары и рыба с пивом и вином.
Лангустины с овощами, пивом и вином.
Ну и перепёлки с фаршированными грибами, мочёными овощами и водочкой - куда без них...
меня всего ~2
жизнимесяца не было в Баре по состоянию здоровья
Что случилось? Я тоже поподлечиваюсь, даже профилактические капельницы ставлю (не с коньяком, с другими лекарствами).
Я поначалу из Знатока чуть мыло не сварил.
Во "Фразу Дня", конечно же.
он как влюбился, стал на удивление адекватным)))
Да просто с тренболона слез. Не сглазь.
У нас ща тож горячая вода.
Лето же.)))
Но все равно Мордор ибо жарко.
Смайл Сенора.
А мангал-зло.
Охуенное зло)
Сейчас же в моде тандыр вроде уш...
P.S. А я Резника видел - на Пушкинской. Хотел подойти, поболтать про Преднакоп политику и коррупцию, но поподзастеснялся мал-мал (для тех, кто не из Ростова - это наш местный клон Навального. Разоблачал коррупционеров из местной власти в своём ЖЖ, за что был сначала избит, а после ему впаяли срок по липовому делу. Ну как обычно. Мордор).
в конце мая словил лоскутный разрыв коленного мениска... внезапно ))) (оказалось это был просто тупо накопляж, т.к. надрыв был уже ранее и давно зарубцованный)... пока то да се, в начале июня операция была на колене с удалением какого то хондромного тела (видимо кусок оторвавшегося мениска).... когда пытались делать эпидуральную анестезию (после ~10 неудачных попыток попасть иглой межпозвонков, им пришлось делать общий наркоз, чему лично я был рад), сильно потревожили ранее не сильно беспокоящую грыжу в грудном отделе позвоночника, в итоге предписанный постельный режим после операции выполнил на 200% )))) тупо почти 4 дня изза спины и изза нее же аля мигреней, встать толком не мог с постели... спину благо отпустило (более или менее), колено восстанавливается ... как то так... в пн пойду наконец потихоньку в зал... а то уш почти месяц как ЛЖП... кстати сказали, что теперь надо регулярно приседать (а я изза спины изза грыж, почти перестал последний год) ...без вариантов, если не хочу проебать мениск полностью в ближайшие 5-7 лет ....Что случилось?
...
в конце мая словил лоскутный разрыв коленного мениска... внезапно ))) (оказалось это был просто тупо накопляж, т.к. надрыв был уже ранее и давно зарубцованный)... пока то да се, в начале июня операция была на колене с удалением какого то хондромного тела (видимо кусок оторвавшегося мениска).... когда пытались делать эпидуральную анестезию (после ~10 неудачных попыток попасть иглой межпозвонков, им пришлось делать общий наркоз, чему лично я был рад), сильно потревожили ранее не сильно беспокоящую грыжу в грудном отделе позвоночника, в итоге предписанный постельный режим после операции выполнил на 200% )))) тупо почти 4 дня изза спины и изза нее же аля мигреней, встать толком не мог с постели... спину благо отпустило (более или менее), колено восстанавливается ... как то так... в пн пойду наконец потихоньку в зал... а то уш почти месяц как ЛЖП... кстати сказали, что теперь надо регулярно приседать (а я изза спины изза грыж, почти перестал последний год) ...без вариантов, если не хочу проебать мениск полностью в ближайшие 5-7 лет ....
Соболезную. Вот укол в спинной мозг я бы не вынес - попросил бы сразу общий наркоз... Может, не приседать, а жим ногами делать лучше, коль спина беспокоит? Выздоравливай!
P.S. А я под капельницами лежу (уш 10 сеансов по литру в каждый раз закачивают всяких зелий от головы и от тромбоза в вену + куча таблеток орально) и прохожу полное медицинское обследование. Тромбоз на ногах (обострение варикоза) вышло дело и депрессия в медицинском смысле слова - это диагноз психиатра. Что-то в Баре многие болеют а многие вовсе пропали... Редеют ряды бойцовых мурзиков...
жим врядли, но вариантов то благо полно в альтернативу классическому приседуСоболезную. Вот укол в спинной мозг я бы не вынес - попросил бы сразу общий наркоз... Может, не приседать, а жим ногами делать лучше, коль спина беспокоит?
спс... взаимно
Выздоравливай!
изза алкоголя ж тоже вполне может быть, точнее как усугубляющее... магния попей 400-600 мг/сут и углеводы не убирай из рациона (2-3 гр/кг - минимум)... вышло дело и депрессия в медицинском смысле слова - это диагноз психиатра.
стареют, а не рядеют... а молодняк вон 12летний уже на пятках сидит (((((Что-то в Баре многие болеют а многие вовсе пропали... Редеют ряды бойцовых мурзиков...
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2018 - 01:39)
изза алкоголя ж тоже вполне может быть, точнее как усугубляющее... магния попей 400-600 мг/сут
Спасибо. И алкоголь тоже, ну там комплекс причин - от личной жизни до всяких неприятностей с котами даже. Мордор же. Виктимность же. Но есть и плюсы - практически почти не бухаю "примерно"© - из-за капельниц. Правда покуривать начал мал-мал - из-за нервов и в качестве замены пьянству, но скоро брошу. Раз уш физиологической зависимости даже от алкоголя не возникло (только психологическая), то кальяны и сигаретки - и вовсе не моё.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых