Андрюх, в чем Спарта то?? Выкидывать желтки яиц и при этом не мочь не вылакать пару литров пива в день?
Дим!С НГ тебя!!!Отвечаю...Вылакиваю я 3-6 литрофф каждый день...Главное-без жира вообще!(в пиве жира-нет!)А не "каллории"!...Мне главное,что бы жиры в тело в жизни не попали ни грамму никогда!Может раз в неделю чайная ложка рыбьего жира!...Остальное-чисто "механика"!Гарниры=мало!Больше-овощей!...Пиво-всегда!..Я самый основной контр-пример,для тех,кто грить,что пиво=пивной живот!(((Ага...)))
"Спарта" в том,что алкаш Прист НЕ БУДЕТ жрать на Новый Год "Оливье"(и прочие сырные-жировые-рыбные-крабовые-майонезные салаты!) и жаренную курицу и сыр с майонезом!Селедку под шубой майонезной!И колбасу!...Это и есть-СПАРТА!...А в Спарте пили вино и тренились!Даже 1-ого января!Что я регулярно и делаю,пока все спят кверху жопой!)))Мы говорим Прист,подразумеваем-Спарта!..Говорим Спарта,подразумеваем Прист!!!Я с утра на велик-пока вы все спите!...А вечером с братвой в гараже-пиво!...И больше НИЧЕГО!...Ни грамма жира в день-мой девиз!..."Аспаркам" и "Аспирин-Кардио"-всегда пожалуйста каждый день!)))Я не такой,как все...Даже в 42 года!!!И не хочу быть,как все!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 декабря 2014 - 10:39)