Игра теней с нильсоном слабовато. Чисто на разик кинч, но пока без перемотки. Чет дед стал сдавать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 марта 2022 - 06:56

sandwolf77,лучше Миротворца посмотри) если хоть чуток зашел Отряд самоубийц
что значит лучше? я и его смотрю. просто в разном режиме. Миротворца как нормальное кино, не отвлекаясь. Три серии глянул, нравится. С заставки каждый раз хихикаю как умалишенный.
А Стрела/Флеш - это сопровождение, когда за компом сижу, занят чем-нибудь. Они бубнят сбоку, я поглядываю время от времени. Так весь Готем проглядел .
Отправлено 17 марта 2022 - 05:42

Актёр Брюс Уиллис заканчивает актёрскую карьеру из-за прогрессирующей деменции
Об этом сообщило издание The New Zealand Herald.
66-летнему актёру всё сложнее и сложнее сниматься в кино из-за недуга. Сотрудники съёмочных групп давно сообщали о том, что актёр работает с наушником-суфлером.
Это объясняет его участие в последних провальных фильмах и откровенно треш-фильмах — заработать на пенсию и улучшение здоровья.
Вот, что сказал режиссёр Мэтт Эскандари,(«Ночь в осаде», «Дожить до утра») снявший несколько последних фильмов с участием Уиллиса:
«Да, это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что я знаю о проблемах из первых уст. Это грустная ситуация, когда такой легенде, как Брюсу, становится все хуже прямо на глазах. Я видел это, работая с ним последние несколько лет».
Помянем.
Отправлено 19 марта 2022 - 12:38

Посмотрел "Проект Адам" . Первый полнометражный фильм от Нетфликса, который действительно понравился. Предыдущая работа Шона Леви и Рейнольдса - "Глав.герой" совершенно не впечатлила. А этот фильм просмотрел в полном одиночестве и получил удовольствие. Чертовски удачная музыка и в кои-то веки удачно шутящий Рейнольдс - отличное сочетание. В атмосфере чтото от Назад в будущее и Полета навигатора.
Отправлено 19 марта 2022 - 02:33

посмотрел по наводке ) нетфликс растет ! Зря я им перестал за.подписку платитьПосмотрел "Проект Адам" . Первый полнометражный фильм от Нетфликса, который действительно понравился. Предыдущая работа Шона Леви и Рейнольдса - "Глав.герой" совершенно не впечатлила. А этот фильм просмотрел в полном одиночестве и получил удовольствие. Чертовски удачная музыка и в кои-то веки удачно шутящий Рейнольдс - отличное сочетание. В атмосфере чтото от Назад в будущее и Полета навигатора.

Отправлено 19 марта 2022 - 02:42

В общем , спасибо
Отправлено 21 марта 2022 - 07:18

Посмотрел Крик(2022). В целом, борозды не испортили, и все в пределах жанра, интрига более менее до конца. Единственная, чисто вкусовская претензия - сама Сидни Прескотт по сути выполнила роль свадебного генерала, и активно участвовала только в развязке. И вроде понятно, жанр- молодежный слешер, Нив Кембелл - 46 лет, но для меня серия Крик - это история жизни Сидни. Как Чужой вертелся вокруг Рипли. Если бы авторы напряглись и вписали ее более плотно в сюжетную канву, я был бы рад.
П.С. За Дьюи обидно. Его смерть не добавила никакого реализма в фильм, не Игра престолов, знаете ли.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 марта 2022 - 07:20)
Отправлено 23 марта 2022 - 03:55

Недобоги (Undergods) -фильм 2020 г.
Посмотрел данное творение режиссера Чина Мойя (это- мужчина). На мой взгляд, ну очень на - любителя “арт-хауса”. Жанр - драма/фэнтези, хронометраж - 92 мин. Картина-в серых тонах.
Некие, пронизанные какими-то неуловимыми сквозными взаимосвязями, зарисовки из жизни нескольких семей. Как говорится, пойди разберись -” бабочка снится мудрецу или мудрец бабочке...”. Странные, фантасмагорические типажи и истории, мрачная обстановка. Безнадега. Два персонажа на колымаге на фоне апокалиптического города, каким-то образом, объединяющие в себе - все происходящее. Похоже на авторское представление ада, как на земле, так и на небе. Картина имеет свою харизму, но "не мое" от слова -вообще.
Отправлено 26 марта 2022 - 06:42

Фильм” Синяя птица в моем сердце” (A Bluebird in My Heart)
ТТХ картины: хронометраж -85 мин.; производство -Бельгия, Франция; 2018 г.; рейтинг на кинопоездке - 6,1; название книги, послужившей основой -"Посудомоечная машина".
Когда смотрю легендарного “Леона” Л.Бессона, картину, которую, по сею пору, считаю- лучшей в подобном жанре ( и лучшей у Бессона), ловлю себя на мысли, " хочется продолжения". При этом -понимаю, что любое продолжение -бессмысленно. Та история- закончена.
Да, “Синяя птица в моем сердце”, далеко не -“Леон”. Хотя, сложно отрицать, что авторы (вольно или не вольно), брали какие-то, даже не детали, а “полутона” оттуда. Более того, кроме “генеральной линии партии” - сюжета, в “Синей птице” и внешний типаж главного героя- похож на Жана Рено.
Но назвать картину -” Леоном на минималках”-"рука не поднимается". На мой взгляд, -” Синяя птица в моей сердце” - абсолютно самостоятельно, просто " в другой весовой категории". Не яркое, а максимально сдержанное во всем: в действии, в персонажах и конечно в бюджете.
Для нас, ощутивших горечь от того, что “Леон” закончился, для людей, которые не гонятся за деликатесами, а с удовольствием и аппетитом уписывают- кусок отваренной холодной говядины с горчицей и бородинским хлебом - рекомендую. Картина -не для большого экрана, для вечернего домашнего просмотра- в самый раз. Спокойная, тягучая, для кого-то скучная европейская криминальная драма (жизнь -как она есть), с короткими вспышками ярости. Мне -”зашло” под настроение.
Сообщение изменено: ehdima (26 марта 2022 - 06:48)
Отправлено 27 марта 2022 - 10:35

Посмотрел Кэрри (Телекинез) (2013г) с Хлоей Моритц. Как читатель романа Стивена Кинга и зритель многих фильмов по его романам - разочарован. Очень слабо. Напряжения, ожидания развязки - просто никакого, а ведь именно в этом сильное место всех работ Кинга. Ни саспенса, ни хоррора. Ни ожидания, ни толковой развязки. Постановка разрушений Керри школы и убиения соучеников - просто смехотворны, из-за нелепых гримас и пассов руками. Очень обидно, что такая одаренная кроха как Моритц потратила время на такое нелепое говно.
На неделе смотрел "Впусти меня" с ней же, более юной, в роли вампирши. Она там просто замечательна харизматична и напряжение выдержано как надо. Кстати, режиссер Мэтт Ривз, режиссер нынешнего Бэтмена. Похоже, рукастый парень, когда сценарий дельный есть.
Отправлено 29 марта 2022 - 08:31

Смотрю сериал "Молокососы" (Skins)
Первые два сезона интересные. Проблемы английских подростков 17 лет. Если не зацикливаться на всякой фигне, вполне прикольный сериал. Местами даже душевный. Что даже малолетним долбоебам ничего человеческое не чуждо.
Но третий..... Как будто два разных человека делали. Просто чернуха, треш, эпатаж, ебанутость, но уже почти без смысла и поучительной нотки. Даже я, любитель странного кинематоргофа чет приуныл. Какая-то кормежка дерьмом без идей. Нахуй кароче.
Отправлено 30 марта 2022 - 03:22

Стартовали съёмки фильма «Майор Гром: Трудное детство»
Фильм является приквелом и расскажет об Игоре Громе в годы юности и его отце Константине, который также работал майором.
Режиссёром вновь стал Олег Трофим, снявший оригинальный фильм.
Премьера запланирована на начало следующего года в онлайн кинотеатре «Кинопоиск»
Отправлено 30 марта 2022 - 05:17

Стартовали съёмки фильма «Майор Гром: Трудное детство»
Фильм является приквелом и расскажет об Игоре Громе в годы юности и его отце Константине, который также работал майором.
Режиссёром вновь стал Олег Трофим, снявший оригинальный фильм.
Премьера запланирована на начало следующего года в онлайн кинотеатре «Кинопоиск»
Который так же работал майором
Пиздец канеш
я думал, что это служба звание, а не профессия
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых