тогда зачемты в компе смотришь?Семён ты думаешь меня телевизора нет??
И прикинь даже смарт))
По поводу дурного тона ..не считаю просмотр фильма значимым событием в моей жизни)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 12 марта 2022 - 06:04
в танке это ты там сидишь. Если у тебя смарт телек, открываешь интернет, любой сайт коих полно, с фильмами, и смотришь любой фильмволшебных)
Семён ты в чем то хочешь меня подловить???
Прям какой то допрос)
Для тех кто в танке)
У меня пакет на определенные программы ТВ, есть каналы с фильмами, но далеко не все фильмы там)
Отправлено 12 марта 2022 - 08:49
Сходили на Мистер Нокаут. В целом понравилось, но ощущение двойственное. С одной стороны, операторская работа, звук-музыка, актерская игра на высоте. С другой - сценарий , такое ощущение как будто разные люди делали или из кусков лепили. Из недавнего и близкого в этом плане очень проигрывает Чемпиону Мира, там очень стройно выстроена драматургия.
Но все же на зря сходил, неплохое кино про хороших людей.
П.С. В фильме был Власов, поднимал штангу. За это отдельный респект авторам. Неплохо бы кино и про штангистов сняли.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 марта 2022 - 08:50)
Отправлено 12 марта 2022 - 08:55
Отправлено 15 марта 2022 - 10:35
На днях по телеку были "Железные игры" с Пороховщиковым))
Посмотрел вчера с интересом. Понравилось. И то что о людях , и спортивная часть передана вполне местами. Молодой конкурент так очень убедительный.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 марта 2022 - 10:35)
Отправлено 15 марта 2022 - 07:29
сборы говорят , что ты говно , как экспердНового паука посмотрел на перемотке. Скука детская. Лучший паук с тоби, на этом и нужно было закончить.
Был охуенно рад увидеть камбэк всех (в кино ВСЕ ХЛОПАЛИ), хотя второй (гарфильд) не понравился
Сообщение изменено: Arik (15 марта 2022 - 07:30)
Отправлено 16 марта 2022 - 09:48
сижу, смотрю сериал. в какой-то момент просто запутался, что смотрю "Стрела" или "Флеш". На экране общаются центральные персонажи (лаборанты ) из обоих и обсуждают Барри Алена и Айрис. Проверил - все таки Стрела!
Кстати, блонда Фелисити из Стрелы симпатичнее лаборантки из Флеша. Та слишком на мышку похожа.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 марта 2022 - 10:15)
Отправлено 16 марта 2022 - 07:56
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх