Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:37

Ебать,тема!Все со скуки учат одного чела весом в 63 кг-как надо качаться в натураху...А один чел весом 63 кг-учит всех,как надо качаться "по науке"(или просто ему общение нужно!)...Короче-всех с Наступающим!!!
\
Рихаду весить 64!Михалы4у-постить красивые фотки!Всем остальным-кто чего сам себе,мля!..И это...Про кастет...)))Никто его(их) не видит...А весят-"мама не горюй"(рельсовая сталь)!Две штуки в карманах(обмотанные пластырем)!...(((Любой лось падает на раз-два...Но это-пара раз в квартал!((((((Тока бы не посадили в 2015-ом!(((Тьфу,блять!(((Ладно!Всех с НГ!!!Буду яичные белки с икрой жрать под коньяк!Как Игорек!...А после ящик-"Хамовники-Мюнхенское"!...И нииППёт!!!И на велик в январе!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 декабря 2014 - 11:58)
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:41

а на его тяге в наклоне что видно?не...там видно даже со стороны что спина работает...только всем ли это подходит и далеко не факт что чел в такой манере исполняет это упро усегда.
Дим, не заводись.Давай свою форму, буду на тебя сьезжать) моя собсная не катит, ничего не развито.
ну хоть по русскиТо что мне нравится в Михалыче это умение вытаскивать давно известные истины и выдавать их за откровение

Отправлено 30 декабря 2014 - 08:18

Ну а почему именно это умственно здоровому не стоит делать? Оно всю внутреннюю часть ног развивает.Зачем умственно здоровому человеку делать это упражнение
Ну странный вопрос, зачем раскачивать ту или иную мышцу. Раскачивать это ж не значит сделать такой чтоб невозможно было нормально ходить, а просто чтоб бросающихся в глаза пустот не было, бывает у некоторых квадр развивается а внутри нога плоская.а так же раскачивать приводящую мышцу бедра?
И если он встанет в позу как у тебя на аве, к примеру- будет смешно выглядеть))
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:25

Уотакуот:
а меня за такую же технику зачморили.
Ну вот тебе моё мнение - это про тягу в наклоне, вчера? т.е. вру - я про твн со штангой, не вчера стало быть...
Я делаю тоже ТВН. Чтоб спину развить!
Что он там делает - цель такого "движения"? Как назвать это - ваще не понимаю...
Сообщение изменено: ssg-70 (30 декабря 2014 - 08:30)
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:32

Мясо сокращается/растягивается с данным весом, подходы/повторения уже энергетика/ЦНС.Нет, ты ж сам уже знаешь, все растит и силу, и мясо,н о что-то больше растит мясо, а что-то больше растит силу. В одном подходе, особенно изначально наччиная с заниженных весов, моэжно накидывать долго, вплоть до того, что будешь кряхтеть, пердеть, на волевом настрое поднимешь. А вот гарантированно поднять в нескольких подходах повышеный вес - тут-то мясо и нужно!
Скорее несколько сетов утомляют ЦНС и не дают ей выкладываться на полную, вот и получается что силы меньше выросло как будто бы, а стоит достаточно отдохнуть от бОльшего объема, все приходит в норму.
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:40

Один рабочий сет делается с максимальным весом, большой вес бьет по ЦНС похлеще, чем умеренный вес в умеренном объеме.Мясо сокращается/растягивается с данным весом, подходы/повторения уже энергетика/ЦНС.
Скорее несколько сетов утомляют ЦНС и не дают ей выкладываться на полную, вот и получается что силы меньше выросло как будто бы, а стоит достаточно отдохнуть от бОльшего объема, все приходит в норму.
Силы не меньше выросло, просто накинуть в одном подходе или накинуть в 4 подходах - разные вещи. Грубо говоря, добавляя один килограмм к весу на 4 подхода эквивалентно добавлению 3 кг в одном подходе. Условно.
Отправлено 30 декабря 2014 - 08:46

Отправлено 30 декабря 2014 - 08:49

Ну да, я имел в виду сеты с одним весом и одним количеством повторовmerQ, ну я вобщет говорил про реальный вес в нескольких сетах, со снижением КПШ если необходимо. Например 10-8-6. Или 5-4-3. Вот оно угнетает ЦНС похлеще, чем только 10 или только 5.
А с меньшим весом в объемке с лимитированным отдыхом, да, там есть кое-какая магия...

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:22

Я не хожу 20 км в день и не голодаю,если надо сутки!!!
Это потому, что ты более рационально занимаешься и диетишь лучше. А, я кроме банального кето, ничего не пробовал, вот думаю попробовать что-ли в этом году УЧ для разнообразия. У тебя опыт - у меня напор. Ты снайпер, а я пулемётчик - жахнул предтреника и вперёд, по площадям лупить. Это неправильно, надо стремиться к повышению КПД своих усилий, чем в 2015 и попробую заняться.
Позавчера побил свой рекорд!Хотел звонить в Книгу Гинесса,но подумал,что придут товарищи в фуражках!(((15 бутылок пива=7,5 литра!3200 калорий!!!
Блин, это плохо. Надо ставить тушку на просушку от алкоголя хотя бы на неделю. Слишком сильное привыкание - уже даже материально невыгодно, раз такие дозы не берут.
Сеньор-БЭСТ!Нах!!!И нииППЁт!!!ВСЁ!!!
В своей возрастной и бездопинговой группе, возможно, вхожу в призёры. Если точно не выяснится, что Атс чистый - тогда удавиться мне со стыда. Хотя нет - всегда есть отмазка - он моложе, хе-хе.
Ты-Мужик(не те,которые лес валят,а за слова отвечающие!)!!!Шляпу сожрёшь в Ютьюбе-без базара с коньяком!...Тока не будешь ты есть её!А просто-сделаешь обещанное...То бишь прорельефишься!
Так и будет! Запасаюсь пока бензином для грядущего ралли. Сейчас на тренировку бежать, а после кину фото своих разведанных запасов нефти.
Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2014 - 11:24)
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:30

подтягивания шикарная вещь....ничем не заменишь ....и спину растягивает и позвоночник .....но для меня это мука ...и пресс ...не знаю почему просто ненавижу...
....и отжимания на брусьях....не айс...
Я широким хватом подтягиваться ненавижу. А вот параллельным и ладонями к себе - нравится - с 30 кг работаю. Отжимания на брусьях с весом боюсь делать - после травмы, максимум могу повесить килограммов 25-30 и делать повторений 20. До травмы отжимался с 60 кг 8 раз...
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:36

....не знаю...у меня плечи выворачивает на отжиманиях....я за комфортный тренинг ....на хер мне эти брусья тем более личный вес за сотню...
Согласен - упражнение опасное даже для легковесов. Потому ниже 20 повторений я в нём не опускаюсь обычно. В данный момент вовсе не делаю - а делаю жим лёжа вверх головой. Пользуюсь преимуществами тренажёрного зала, летом-то на воркаут-площадке, кроме брусьев ничего не будет...
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:43

...был бы турникменом не ходил бы в зал....
Примёрзнуть можно у нас зимой в парке... У нас не Лос-Анджелес, к сожалению... Вот мой весенне-летне-раннеосенний "спортзал". Сейчас там только белки рекомпозятся из кормушек...
http://forum.steelfa...entry1057084821
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:44

БАБЫ И ПАПИРОСЫ
....мой список стрёмных упражнений : ...2 место Жим штанги из за головы
для меня справедливо.
ТВН со штангой нормально. Зато тяга гантели - оч пошло не здорово - аж типа шишки выросла на прессе. С тех пор не делаю.
О каГ бывает((
Сообщение изменено: ssg-70 (30 декабря 2014 - 11:45)
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:44

...это ты про жим под углом *? потому что жим под обратным углом повышает не хило внутриглазное давление....
...обычно когда речь идёт про низ грудных поминают эти 2 упра брусья и жим под обр углом ( вниз головой )
Только головой вверх, низ груди и так переразвит.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)