Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

только не пытайся с ним "сюсюкать", а то вином нос не продезинфицируешь)

Да, я знаю, что они переносчики всякой заразы. Хотя продезинфицировать всегда есть чем. Водочные компрессы на ногу, йод, зелёнка, хлоргексидин... Птиц, кричащих вдали, я таки идентифицировал - это сычи. Никогда не было в наших местах. Может, Знак какой...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

А еси веточка сломается? Усе, утопнешь без шансов?

Ну горные реки во многих местах мелкие, хотя встречаются и глубокие места. Уцепиться всегда есть за что - это же природа, отовсюду торчат камни, коряги, поваленные стволы деревьев и т.д. Основная опасность - удариться головой и отключиться - поток бывает неимоверной силы, устоять на ногах невозможно, даже если воды по пояс. Как в шторм на море.

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

У меня на даче в этом году белка повадилась с веранды сухой корм кошачий тырить. Моей кошке-старушке пофиг, она опытная, знает фигли дергаться - еще насыпят,  а вот тещин кот молодой-некастрированный-активный, он все пытается ее поймать (то ли съесть, то ли поиметь, хрен его отморозка знает). Раньше все по забору за ней скакал, а на прошлой неделе решил по-взрослому поохотиться. Белка на забор - он на забор, белка на сосну - он на сосну, белка на самый верх дерева - он за ней... Белка с верхушки прыг на соседнюю сосну в нескольких метрах и по своим делам, а этот оказался не совсем дурак - зассал, прыгать не стал. Два часа сидел на этой верхотуре и орал благим матом - все мозги вынес. Потом таки слез как-то.

Я рассказывал, вроде, как белка упала с высоты метров в 10-15, подняв столб пыли. Думал погибнет, а нет - подошла к дереву и залезла на него снова. Насколько она более живучая, чем человек, всё-таки... Это как мне с 20-этажного дома упасть, если не выше...

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

Да нахер он нужен.

Голодать всё время ради этого и постоянно эти дебильные сгибания корпуса делать.

Мне повезло - мне сгибания не обязательно делать, я напрямую пресс не тренирую много лет уш. Он косвенно работает во многих элементах и этого хватает. Да и во дворе много работы - косые трудятся на славу, вместе со спиной. Хоть мне с тромбозом и нельзя... Но кто сделает это? Сегодня разбивал кувалдой фрагмент железобетонного забора, чтобы вынести его по кускам (он весил килограммов 200 - 300). Практически почти тренировка ММА-шника, только тяжелее - по покрышке бить легче, чем по бетону. Потом болгаркой пилил оголившуюся после разбивания бетона арматуру. Потом эти куски, весом килограммов по 30, относил метров за 200 в мусорный жбан. Вот и тренировка мышц кора... Мне этого хватает в совокупности с тренировками на турничках. Ну а диета... Это уш привычка. На автомате всё. Слава Мастеру! Слава Знатоку! Слава Бару!

sbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gif

Сообщение изменено: Архимед (21 июня 2018 - 10:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Архимед, раньше ты писал, что гуляешь ежедневно часов по 5.
Как сейчас? замерял суточный пробег шагомером/смартфоном?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ниче так бодрячок на сон грядущий)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

как вам новая работа ван Бюрена с нашим смоляниным Шаповым?

Армин вернулся в хороший качественный транс?)

расширенная версия бомбовая вышла, я щитаю:

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 июня 2018 - 11:14)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Фельдфебель,

Муде какое-то.

Империалистическое((

такое только на майдане в 14 году слушали(((

Слушаю Не твое дело.

В дискобаре: уаще -дичь.

Супруга на работу под нее катит.

Чот реал подзаипал, малмал.

Мангал и футбол - однокоренные слова.имхо)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 июня 2018 - 11:53)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да, я знаю, что они переносчики всякой заразы. Хотя продезинфицировать всегда есть чем. Водочные компрессы на ногу, йод, зелёнка, хлоргексидин... Птиц, кричащих вдали, я таки идентифицировал - это сычи. Никогда не было в наших местах. Может, Знак какой...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Ну горные реки во многих местах мелкие, хотя встречаются и глубокие места. Уцепиться всегда есть за что - это же природа, отовсюду торчат камни, коряги, поваленные стволы деревьев и т.д. Основная опасность - удариться головой и отключиться - поток бывает неимоверной силы, устоять на ногах невозможно, даже если воды по пояс. Как в шторм на море.

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

Я рассказывал, вроде, как белка упала с высоты метров в 10-15, подняв столб пыли. Думал погибнет, а нет - подошла к дереву и залезла на него снова. Насколько она более живучая, чем человек, всё-таки... Это как мне с 20-этажного дома упасть, если не выше...

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

Мне повезло - мне сгибания не обязательно делать, я напрямую пресс не тренирую много лет уш. Он косвенно работает во многих элементах и этого хватает. Да и во дворе много работы - косые трудятся на славу, вместе со спиной. Хоть мне с тромбозом и нельзя... Но кто сделает это? Сегодня разбивал кувалдой фрагмент железобетонного забора, чтобы вынести его по кускам (он весил килограммов 200 - 300). Практически почти тренировка ММА-шника, только тяжелее - по покрышке бить легче, чем по бетону. Потом болгаркой пилил оголившуюся после разбивания бетона арматуру. Потом эти куски, весом килограммов по 30, относил метров за 200 в мусорный жбан. Вот и тренировка мышц кора... Мне этого хватает в совокупности с тренировками на турничках. Ну а диета... Это уш привычка. На автомате всё. Слава Мастеру! Слава Знатоку! Слава Бару!

sbgXPIX.gifsbgXPIX.gifsbgXPIX.gif

На сухую? Тренеровался?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

счастливый человек... Такую музыку считать бомбовой.

Я скачал новёхонький Juno Reactor и расстроился. Наверно, молодежь от такого уписываться будет, а по мне - Беня Ваткин не тот уже.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сегодня разбивал кувалдой фрагмент железобетонного забора, чтобы вынести его по кускам (он весил килограммов 200 - 300). Практически почти тренировка ММА-шника, только тяжелее - по покрышке бить легче, чем по бетону. Потом болгаркой пилил оголившуюся после разбивания бетона арматуру. Потом эти куски, весом килограммов по 30, относил метров за 200 в мусорный жбан. Вот и тренировка мышц кора...

Вот откуда сила появляется, а не из подходов 4*8 и 5*5.

Мне кажется, ты бы и сейчас смог пожать лежа 120 кг. И жим стоя своего веса легко бы выполнил.

Мне повезло - мне сгибания не обязательно делать, я напрямую пресс не тренирую много лет уш. Он косвенно работает во многих элементах и этого хватает.

Тренировка флажка - это и есть тренировка пресса. Уголки всякие, удержания в висе.

Сообщение изменено: lowlife-77 (22 июня 2018 - 12:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты обжора не сиди на массе

На хуяссе.

Я сладкое люблю и колбасу.

Вообще люблю вкусно поесть.

Ради чего мне страдать и ограничивать себя в этом? Ради ссаного видухинга, венами на пузе перед пацанами похвастаться? Так с точки зрения обывателей у меня и так отличная фигура. И красотки по два обдолбанных взгляда бросают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Идеально подошли бы шимпанзе и орангутанги. Их можно научить пользоваться смартфонами

Не надо!!! мало нам детей в инернетах и прочих альтернативно одарённых, так ещё и обезьяны будут!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне повезло - мне сгибания не обязательно делать, я напрямую пресс не тренирую много лет уш. Он косвенно работает

У Маэстро тоже)))

В том-то и прикол, что если пресс есть, то от природы. Можно его углубить, если есть желание. а можно и вовсе не качать. А если от природы его не было, то вкладываешь в него массу усилий, а смотрится всё равно хуево. Противоестественно, что ли, не эстетично.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Маэстро тоже)))

В том-то и прикол, что если пресс есть, то от природы. Можно его углубить, если есть желание. а можно и вовсе не качать. А если от природы его не было, то вкладываешь в него массу усилий, а смотрится всё равно хуево. Противоестественно, что ли, не эстетично.

Быдлишь, ох быдлишь....Хочешь угодить в игнор вслед за Димиком? ))) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хочешь угодить в игнор вслед за Димиком? )))

Да я давно там.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да я давно там.

Ааа, тогда ладно.....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот откуда сила появляется, а не из подходов 4*8 и 5*5.

Нет, ну бред же)
Сила появляется изза специально направленной работы с выверенной прогрессией и определенными правилами восстановления итд. А от хаотичной работы в стиле "по-хозяйству" может разве что случайно чуть чуть силы появиться

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

как вам новая работа ван Бюрена с нашим смоляниным Шаповым?

Армин вернулся в хороший качественный транс?)

Да, блиин, как так-то?!
Как у человека могут уживаться такой прогрессивный музыкальный вкус и такие регрессивные общественно-политические взгляды?)
Эклектичный фельдик)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не надо!!! мало нам детей в инернетах и прочих альтернативно одарённых, так ещё и обезьяны будут!

Не обезьяны, а братья наши меньшие. Процесс гуманизации не остановить ("Человек" завтра - больше ,чем "человек" вчера. Плюс, развитие животных. Можно через труд, по Дарвину, а можно с помощью цветных картинок).

Это точно. Блуд откровенно признал ,что у него кубики на животе и в 6 лет были. Наверняка и в 6 лет он здоровяком был, и в 70 лет останется. Генетика.

Сила появляется изза специально направленной работы с выверенной прогрессией и определенными правилами восстановления итд. А от хаотичной работы в стиле "по-хозяйству" может разве что случайно чуть чуть силы появиться

Если раз в месяц "по-хозяйству", то сила, конечно же ,не прибавится. Однако дрыщей среди "грузчиков" на мясокомбинате я что-то не встречал. Все плотные, упитанные.

Откровения шахтера-чемпиона:

А вот видухер-турникмен, которому Эмраер пожадничал свой хуавей:

pic_96b8ae0ffc108c66b598df50cfd48cd6.jpg

Тренируется без всякой прогрессии и ни разу не смотрел каналы качков с Ютьюба.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если раз в месяц "по-хозяйству", то сила, конечно же ,не прибавится. Однако дрыщей среди "грузчиков" на мясокомбинате я что-то не встречал. Все плотные, упитанные.

Я о том что добавь грузчик мясокомбината в свой хаотичный труд - прогрессию и протоколы из спортивных методик (в том числе указанные тобой протоколы нагрузок) - и он существенно спрогрессирует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тренируется без всякой прогрессии и ни разу не смотрел каналы качков с Ютьюба.

Причем тут каналы качков?
Любой методически верно тренирующийся генетик добьется бОльшего чем хаотично тренирующийся генетик, неважно в чем и какой он породы, человеческой или обезьянней.
Это по сути - наука)
Давай еще может полностью науку отвергнем, будем лечить болезни без лекарств, и прививки не будем делать)

Сообщение изменено: Dimik (22 июня 2018 - 07:49)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да, блиин, как так-то?!
Как у человека могут уживаться такой прогрессивный музыкальный вкус и такие регрессивные общественно-политические взгляды?)
Эклектичный фельдик)

Так тут слово "прогрессивный" можно только к стилю отнести. Сам Ван Бюрен - голимый мейнстрим.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Такую музыку считать бомбовой.

Ну, если тебе не нравится транс или хаус - этош не значит, что это шня?))

и я сказал за конкретно этот трек, а он отлично сделанный, одним из ведущих ди-джеев в паре нашим земляком талантливым.

Чего ж не порадоваться? 

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 июня 2018 - 09:06)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да, блиин, как так-то?!
Эклектичный фельдик)

С возрастом стал реакционистом, это обьяснимо с точки зрения потери былой молодецкой удали - огромное желание всё приморозить и оставить как есть (было).;)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

С возрастом стал реакционистом, это обьяснимо с точки зрения потери былой молодецкой удали - огромное желание всё приморозить и оставить как есть (было). ;)

Антох, не понял мысль, поясни

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да Антоха сам не понял )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Техно, хаус, джангл - хорошо.))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вот Ромаха уточнил, в точку!;)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А вот видухер-турникмен, которому Эмраер пожадничал свой хуавей: pic_96b8ae0ffc108c66b598df50cfd48cd6.jpg Тренируется без всякой прогрессии и ни разу не смотрел каналы качков с Ютьюба.

К тому же веган. Блять как они так умудряются)))

Потом эти куски, весом килограммов по 30, относил метров за 200 в мусорный жбан.

Арматуру и бетон в мусорный жбан??

Совсем зажрались казлины Растовские((( У меня бы все до кусочка в дело пошло бы((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Техно, хаус, джангл - хорошо.))

любая музыка хорошо, если это качественная музыка ))

а ты что случаешь обычно ? я про направления? интересно 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вот Ромаха уточнил, в точку!;)

Антоха , что , уже?)))) да ладно ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

любая музыка хорошо, если это качественная музыка ))

а ты что случаешь обычно ? я про направления? интересно 

А я сейчас катаюсь под то что ты поставил ))

хорошо заходит .)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых