только не пытайся с ним "сюсюкать", а то вином нос не продезинфицируешь)
Да, я знаю, что они переносчики всякой заразы. Хотя продезинфицировать всегда есть чем. Водочные компрессы на ногу, йод, зелёнка, хлоргексидин... Птиц, кричащих вдали, я таки идентифицировал - это сычи. Никогда не было в наших местах. Может, Знак какой...
А еси веточка сломается? Усе, утопнешь без шансов?
Ну горные реки во многих местах мелкие, хотя встречаются и глубокие места. Уцепиться всегда есть за что - это же природа, отовсюду торчат камни, коряги, поваленные стволы деревьев и т.д. Основная опасность - удариться головой и отключиться - поток бывает неимоверной силы, устоять на ногах невозможно, даже если воды по пояс. Как в шторм на море.
У меня на даче в этом году белка повадилась с веранды сухой корм кошачий тырить. Моей кошке-старушке пофиг, она опытная, знает фигли дергаться - еще насыпят, а вот тещин кот молодой-некастрированный-активный, он все пытается ее поймать (то ли съесть, то ли поиметь, хрен его отморозка знает). Раньше все по забору за ней скакал, а на прошлой неделе решил по-взрослому поохотиться. Белка на забор - он на забор, белка на сосну - он на сосну, белка на самый верх дерева - он за ней... Белка с верхушки прыг на соседнюю сосну в нескольких метрах и по своим делам, а этот оказался не совсем дурак - зассал, прыгать не стал. Два часа сидел на этой верхотуре и орал благим матом - все мозги вынес. Потом таки слез как-то.
Я рассказывал, вроде, как белка упала с высоты метров в 10-15, подняв столб пыли. Думал погибнет, а нет - подошла к дереву и залезла на него снова. Насколько она более живучая, чем человек, всё-таки... Это как мне с 20-этажного дома упасть, если не выше...
Да нахер он нужен.
Голодать всё время ради этого и постоянно эти дебильные сгибания корпуса делать.
Мне повезло - мне сгибания не обязательно делать, я напрямую пресс не тренирую много лет уш. Он косвенно работает во многих элементах и этого хватает. Да и во дворе много работы - косые трудятся на славу, вместе со спиной. Хоть мне с тромбозом и нельзя... Но кто сделает это? Сегодня разбивал кувалдой фрагмент железобетонного забора, чтобы вынести его по кускам (он весил килограммов 200 - 300). Практически почти тренировка ММА-шника, только тяжелее - по покрышке бить легче, чем по бетону. Потом болгаркой пилил оголившуюся после разбивания бетона арматуру. Потом эти куски, весом килограммов по 30, относил метров за 200 в мусорный жбан. Вот и тренировка мышц кора... Мне этого хватает в совокупности с тренировками на турничках. Ну а диета... Это уш привычка. На автомате всё. Слава Мастеру! Слава Знатоку! Слава Бару!
Сообщение изменено: Архимед (21 июня 2018 - 10:19)