Вот тут бы у Мастера и спросить, не мучают ли его сновидения о поезде, влетающем в туннель на полном ходу?
Или задним ходом
Я так понимаю , есть британские учёные и прочая научная среда)
Про британских ученых читал не помню где. На самом деле не ученые это. Ну в смысле ни диетологи, физиологи, химики. Это статисты. Т.е. есть в британии и настоящие учоные в универах, а есть вот эти хуи, которые замеряют разные штуки. Типа сколько съевших огурец умерло от внезапной смерти
Про британских ученых читал не помню где. На самом деле не ученые это. Ну в смысле ни диетологи, физиологи, химики. Это статисты. Т.е. есть в британии и настоящие учоные в универах, а есть вот эти хуи, которые замеряют разные штуки. Типа сколько съевших огурец умерло от внезапной смерти
Фэйспалм.
"Британские учоные" - растиражированный шаблон тупых журналистов, когда они очень хотят запостить что-то околонаучное, взятое хйпоймигде или самостоятельно придуманное, и разумеется не имеют ссылки на авторитетный источник.
Фэйспалм.
"Британские учоные" - растиражированный шаблон тупых журналистов, когда они очень хотят запостить что-то околонаучное, взятое хйпоймигде или самостоятельно придуманное, и разумеется не имеют ссылки на авторитетный источник.
Это одна из версий. Вот тут все три http://posta-magazin...tish-scientists
Это одна из версий. Вот тут все три http://posta-magazin...tish-scientists
Похоже вам мало Рихада - Бакинского ученого.
И его ежедневный подвиг длиною в жизнь, правда преступно прерванный, разве вас не вдохновляет на еще большие научные подвиги.
Сообщение изменено: Avaks (26 ноября 2019 - 05:49)
Это студенты колледжей и различного рода зав лабами. Сцайенс - это предмет в общеобразовательной американской школе. Думаю ,что такой же предмет имеется и в английских образовательных учреждениях. Соответственно, сцайентисты - это, по-нашему, естествознатели. А таковым может стать кто угодно при должном любопытстве.
oscid,текстово можно? Если кратко , сильные аргументы?
Покойный Серёжечка Курёхин в образе непризнанного ученого обосновывает... Короче, шизофазия на тему обо всём за 2 минуты. )))
Это студенты колледжей и различного рода зав лабами. Сцайенс - это предмет в общеобразовательной американской школе. Думаю ,что такой же предмет имеется и в английских образовательных учреждениях. Соответственно, сцайентисты - это, по-нашему, естествознатели. А таковым может стать кто угодно при должном любопытстве.
Вот вот. Про это я и читал давно. Бритиш сциентистс. А Эмраер меня фейспалмами за это обругал.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых