Михалы4, быдлить изволите
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:10
Михалы4, быдлить изволите
За ХСТ переживаю.
Я надеюсь, что "быдлить" - это не единственное, что ты вынес из моего поста.
Ты пытаешься подобрать нагрузку, играя на нескольких полях сразу. Это выглядит примерно так же, как подбирать дозировку лекарства, принимая помимо тестируемого ещё с десяток разных других.
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:11
Олег К, до 90кг приседов я бы и в пяти сетах поднялся
Возможность делать больше не равно необходимости это делать.
Смысл не в том, что 90 кг, а в силовой прибавке +5 кг за 5 недель.
Если твой ХСТ правильный, то и ты должен прибавлять, если не от цикла к циклу, то хотя бы через цикл, и пусть не 5 кг, а 2.5, но прогресс должен быть.
А пока у тебя ступор.
п.с. Кстати, сам я сегодня, как ты говоришь, поприседал 5х5, только не на ХСТ. Впервые в жизни одолел в таком режиме 135 кг. Лайл-булкинг-фуллбади- стайл рулит! ![]()
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:28
Олег, скока набулькал уже?) кубы не пробулькал случаем?) А то нехорошо как то советовать Рихаду, не имея кубов!
В том-то и дело, что по-быдлячьи срекомпостил. Вес 91, талия 90, с осени 3-4 кило ушло и где-то 3 см с пуза, а битцепс не сдулся вообще, даже полсэмэ в плюс.
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:38
merQ, если 3-4 сета накидывают больше мяса, это должно сразу выразиться в бОльшем росте силы. Я такого мягко гря не наблюдал. Может плохо смотрел. Надо еще учитывать больший стресс и не факт что лучше когда его больше.
Нет, ты ж сам уже знаешь, все растит и силу, и мясо,н о что-то больше растит мясо, а что-то больше растит силу. В одном подходе, особенно изначально наччиная с заниженных весов, моэжно накидывать долго, вплоть до того, что будешь кряхтеть, пердеть, на волевом настрое поднимешь. А вот гарантированно поднять в нескольких подходах повышеный вес - тут-то мясо и нужно!
Отправлено 29 декабря 2014 - 10:59
Делали эксперимент - на сколько разгоняется синтез белка после трени. Брали биопсию прям из бицепса.
По результатам выяснилось: через 4 часа после трени синтез белка раскручен на добавочные 50% и продолжает расти. Через 24 часа - достигает максимума, практически удваиваясь по сравнению с дотренировочным уровнем - рост на 109%.
К отметке в 36 часов после трени синтез падает до 14% добавочных.
О как.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2014 - 11:01)
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:10
_Emraer_
По результатам выяснилось: через 4 часа после трени синтез белка раскручен на добавочные 50% и продолжает расти. Через 24 часа - достигает максимума, практически удваиваясь по сравнению с дотренировочным уровнем - рост на 109%. К отметке в 36 часов после трени синтез падает до 14% добавочных.
Охренеть! То есть если я буду качать бицепс раз в 4 дня, то он у меня гарантированно вырастет?))) А что за тренировки были, описано?
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:24
Охренеть! То есть если я буду качать бицепс раз в 4 дня, то он у меня гарантированно вырастет?))) А что за тренировки были, описано?
Кстати тренировки бицепса через день на специализации советовал когда-то Вишневский.
Статья даже была в Железном Мире, типа метод под названьем "день за днём"
37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх