Михалы4, быдлить изволите

Михалы4, быдлить изволите
Олег К, до 90кг приседов я бы и в пяти сетах поднялся
Возможность делать больше не равно необходимости это делать.
Смысл не в том, что 90 кг, а в силовой прибавке +5 кг за 5 недель.
Если твой ХСТ правильный, то и ты должен прибавлять, если не от цикла к циклу, то хотя бы через цикл, и пусть не 5 кг, а 2.5, но прогресс должен быть.
А пока у тебя ступор.
п.с. Кстати, сам я сегодня, как ты говоришь, поприседал 5х5, только не на ХСТ. Впервые в жизни одолел в таком режиме 135 кг. Лайл-булкинг-фуллбади- стайл рулит!
Олег, скока набулькал уже?) кубы не пробулькал случаем?) А то нехорошо как то советовать Рихаду, не имея кубов!
В том-то и дело, что по-быдлячьи срекомпостил. Вес 91, талия 90, с осени 3-4 кило ушло и где-то 3 см с пуза, а битцепс не сдулся вообще, даже полсэмэ в плюс.
merQ, если 3-4 сета накидывают больше мяса, это должно сразу выразиться в бОльшем росте силы. Я такого мягко гря не наблюдал. Может плохо смотрел. Надо еще учитывать больший стресс и не факт что лучше когда его больше.
Нет, ты ж сам уже знаешь, все растит и силу, и мясо,н о что-то больше растит мясо, а что-то больше растит силу. В одном подходе, особенно изначально наччиная с заниженных весов, моэжно накидывать долго, вплоть до того, что будешь кряхтеть, пердеть, на волевом настрое поднимешь. А вот гарантированно поднять в нескольких подходах повышеный вес - тут-то мясо и нужно!
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2014 - 11:01)
По результатам выяснилось: через 4 часа после трени синтез белка раскручен на добавочные 50% и продолжает расти. Через 24 часа - достигает максимума, практически удваиваясь по сравнению с дотренировочным уровнем - рост на 109%. К отметке в 36 часов после трени синтез падает до 14% добавочных.
Охренеть! То есть если я буду качать бицепс раз в 4 дня, то он у меня гарантированно вырастет?))) А что за тренировки были, описано?
Охренеть! То есть если я буду качать бицепс раз в 4 дня, то он у меня гарантированно вырастет?))) А что за тренировки были, описано?
Кстати тренировки бицепса через день на специализации советовал когда-то Вишневский.
Статья даже была в Железном Мире, типа метод под названьем "день за днём"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых