Бешенные кролики клевый мульт, но под него нужны наркотики. Тогда пойдет 100%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 28 февраля 2022 - 11:17
разверну мысль про Книгу. Экшн - отвратителен. В наше время снимать столь беззубые драки - это просто позор. В разборке на крыше , ассасинка свалила противника мавашей в плечо! Бля!
А политическая часть просто смехотворна. В Бобе, новой главе криминальной империи, приходит вместо мэра его представитель и сообщает, что вместо дани принес "привет!". А когда офигевший Боба предлагает занести дань потом, тот, перед тем как уйти, до кучи, потребовал дани уже с самого Фетта! И криминальный(не конституционный) авторитет Боба Фетт, занявший место, принадлежавшее когда-то аж самому Джаббе Хатту, просто сводит все к пикировке словами. Типа , ты мне вместо дани принес привет, я тебе вместо дани отпускаю живым домой. И тот, перед уходом еще пообещал прислать других товарищей, уже точно потребовать дань, я полагаю.
И после этого, идя по улице, Боба сообщил своей заместительнице по кровавым делам, что хочет , чтобы его уважали, а не боялись. А за что его уважать? Нет, я не к тому, что нельзя уважать того, кто не убивает всех несогласных, даже если эти несогласные через одного сами бандиты, желающие его места и его смерти. Но просто, за что уважать? Он продемонстрировал какие-то другие качества, вместо кроважадности? Ум, изворотливость, дипломатичность, или хотя роспись яиц эмалевыми красками? Не, он просто сказал - "хочу, чтобы они так же мне подчинялись, но как криминальному авторитету, заносили денежку, но никакого насилия применять в случае неисполнения не буду. Пусть просто подчинияются и платят, потому что уважают!"
Тьфу.
Отправлено 28 февраля 2022 - 08:32
Отправлено 01 марта 2022 - 07:10
Худшее подтвердилось: Warner Bros. отменила прокат «Бэтмена» в РФ за день до премьеры
Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на заявление самой компании. WarnerMedia приостанавливает выход фильма на больших российских экранах «в свете гуманитарного кризиса на Украине».
Отправлено 02 марта 2022 - 02:30
да ладно, будто торенты отменили.
кстати, смотрю на Кинопоиске параллельно Стрелу( на 3 сезоне) и начал с 1 Флеш - после того как на базе Стрелы появился Барри Аллен и в конце серии случилась авария с появлением Флеша. Тут уже отвертеться было нельзя, начал чередовать. Параллельно неплохо, много связывает. Но временами возникает ощущение что это один сериал.
П.С. Блонда Фелисити в команде Стрелы просто отличная. Барри Аллен лох.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 марта 2022 - 02:34)
Отправлено 02 марта 2022 - 04:22
Там кросс серий еще прибавится
Отправлено 06 марта 2022 - 06:10
И, бля, считайте меня кем угодно, но даже сериалы про ментов интереснее вашего нетфликса и игры престолов и брекин беда тоже
Отправлено 10 марта 2022 - 02:31
бросил пока смотреть Стрелу, к концу второго сезона персонаж Аммела поднадоел своей геморройной серьезностью. Перебор уже какой-то, Бэтс вроде похожий персонаж, но в образе миллиардера влегкую обояет всех окружающих, кто бы не играл. А Стрела аж до зубовного скрежета серьезен.
Смотрю пока Флеша. Он канешна детский, но не забывает что это экранизация комикса а не трагедии Шекспира.
Отправлено 10 марта 2022 - 08:09
Полностью поддерживаюКстати, перестроечное кино российское весьма небезынтересно, имхо, хоть и с ебанцой. Но из этого могло вырасти что-то своё, а не изготовление жалких калек с западных оригиналов, к тому же также вовсе не оригинальных и жалких в 99% случаев.
И, бля, считайте меня кем угодно, но даже сериалы про ментов интереснее вашего нетфликса и игры престолов и брекин беда тоже
Хотя от счастливого владельца гранты на веслах другого мнения и не ожидаешь.
Сообщение изменено: sd975 (10 марта 2022 - 08:10)
Отправлено 10 марта 2022 - 09:11
Хочу к этому добавить, что и советское ДСП было гораздо качественнее всяких иностранных предателей типа Икеи. А Гранта служит доброму делу - недавно одной бабке знакомой перевез кровать совдеповскую двуспальную и собрал. Очень качественная кровать, на ней ещё детей этой бабки, наверное, зачали, а они лет на пятнадцать старше меня. А теперь у нее дед под себя ссытся и не помнит, что он куритПолностью поддерживаю
Хотя от счастливого владельца гранты на веслах другого мнения и не ожидаешь.
Отправлено 10 марта 2022 - 09:19
Поэтому Гранта лучший выбор. Говорят, минпромторг скоро разрешит АвтоВАЗу выпускать гранты без АБС и есп. А у меня и так без. Ахахаха. Но настоящему мужчине такие вещи только мешают. А если ещё и без синхронизаторов для коробок останемся, то придется и двойной выжим сцепы вспоминать.Как сейчас взвыли ранее счастливые владельцы современных понтовых тачек.....
Цена на запчасти улетела в небо...и заменить нечем ..и вообще не купить...
Лично я уже семерочку себе присматриваю...
Отправлено 11 марта 2022 - 04:40
Поэтому Гранта лучший выбор. Говорят, минпромторг скоро разрешит АвтоВАЗу выпускать гранты без АБС и есп. А у меня и так без. Ахахаха. Но настоящему мужчине такие вещи только мешают. А если ещё и без синхронизаторов для коробок останемся, то придется и двойной выжим сцепы вспоминать.
Лично я уже семерочку себе присматриваю...
я считаю так, допустим по теме кино, если вы бренд и вы ушли, следовательно ущемили меня. мирного жителя, значит вы меня кинули, кинули на свою услугу. Если бы вы были хороший бренд, вы бы сказали, я вне политики. я дарю своего Бэтмэна, я против войны и против деления людей на плохих и хороших, мое кино - это искусство, оно вне политики, я не буду уходить с вашего рынка и кидать вас лично. А если вы ушли то идите вы нахуй со своими шлаком, я не буду покупать всякие подписочки, не буду и в дальнейшем покупать ваше кино. так же и звездыю. певцы. артисты, все сидите там нахуй, куда вы сбежали, МЫ не будем покупать ваши альбомы. ходить на ваши концерты, если вы в трудный момент сьебались с Родины. Я просто настаиваю на том чтобы артистов и киноделов, раз тема про кино, если они сами ушли , не пускали больше на наш рынок.. поверьте Американцы и китайцы бы просто не стали бы сами ходить в кино и на певунов. которые их так кинули в трудный момент.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх