как будто в деревнях у всех тракторы есть
Деревня без трактора, называется дача.
раньше к труду быстро детей приучали))
да я тоже на огороде с малолетства пахал по полной
честно говоря, по итогу сформировалось устойчивое такое отвращение к физическому труду, в особенности к крестьянскому )
из всего набора работ нравилось только косить и ухаживать за скотиной (кормить, пасти, ну и резать)
а все остальное жуткое говно, неприятное - копать, пахать, сажать, полоть, таскать....бррррр ))
честно говоря, по итогу сформировалось устойчивое такое отвращение к физическому труду, в особенности к крестьянскому )
из всего набора работ нравилось только косить и ухаживать за скотиной (кормить, пасти, ну и резать)
а все остальное жуткое говно, неприятное - копать, пахать, сажать, полоть, таскать....бррррр ))
Я когда в 18 лет уехала из дома, говорила, что ненавижу копаться в земле, так устала за детство от этого сельхозного труда. Думала, что только по крайненй нужде буду заниматься огородничеством.
Но..со временем отпустило. Сейчас с удовольствием копаюсь..правда грядки так и не развела, только клумбы.
вот, та же фигня) в огород сейчас не загонишь)
весной прикол был, приехал в деревню, тетка одна, соседка подходит и говорит: Максим, вскопай мне огород, я заплачу)
я ей сказал, что она финансово не потянет)
Тесто соло и всё? А что почитать рекомендуете на тему? А то старею и стал задумываться о предательстве тоже...
форум этот )
и еще есть зачотная книженция Сашана (совместно, кстати со Знатоком) "Стероиды - разумный подход"
еще Борисова читал, кажется... еще кого-то.... но главное - прочти Сашана, там коротко, научно, понятно
вообще тест соло очень просто администрировать
по факту следишь только за эстрадиолом и снижаешь его
ну и мониторишь давление и густоту крови
все!
и считай 1-2 иньекции в неделю, не напрягает
Я когда в 18 лет уехала из дома, говорила, что ненавижу копаться в земле, так устала за детство от этого сельхозного труда. Думала, что только по крайненй нужде буду заниматься огородничеством.
Но..со временем отпустило. Сейчас с удовольствием копаюсь..правда грядки так и не развела, только клумбы.
ну клумбы ваши, наверное мелочовка, это же отдых такой
а вот хочешь на клумбе с парой тройкой тысяч роз поковыряться?)
ну клумбы ваши, наверное мелочовка, это же отдых такой
а вот хочешь на клумбе с парой тройкой тысяч роз поковыряться?)
Хочу! Для меня в таком количестве роз побывать-это эйфория...д аи..розы очень благодарные растения, в плане ухода. Только от колючек надо защиту.
У меня полторы тысячи луковичных..в этом году ещё добавилось. и я их выкапываю каждый год и сажаю снова)))
нравилось только косить и ухаживать за скотиной (кормить, пасти, ну и резать) )
Хм, благодарю, выглядит заманчиво. Уколы только напрягают самому себе... Наверное, либидо в небо? Этого мне как раз не нужно, от женщин одни неприятности...форум этот )
и еще есть зачотная книженция Сашана (совместно, кстати со Знатоком) "Стероиды - разумный подход"
еще Борисова читал, кажется... еще кого-то.... но главное - прочти Сашана, там коротко, научно, понятно
вообще тест соло очень просто администрировать
по факту следишь только за эстрадиолом и снижаешь его
ну и мониторишь давление и густоту крови
все!
и считай 1-2 иньекции в неделю, не напрягает
Хочу! Для меня в таком количестве роз побывать-это эйфория...д аи..розы очень благодарные растения, в плане ухода. Только от колючек надо защиту.
У меня полторы тысячи луковичных..в этом году ещё добавилось. и я их выкапываю каждый год и сажаю снова)))
случай раз был, знакомая одна, жена шишки одной у нас, захотела себе дом розами весь засадить
ну я вывез ее в деревню к другу на поле, столько сэлфи она наверное никогда в жизни не делала. столько эмоций) как раз все цвело)
водила только ее недоволен был) всю тачку забили цветуёчками))
лет несколько назад, когда ягод в ягодицах было поболее, я регулярно участвовал в деревенском фестивале по скирдометанию.
сначала переворачиваешь на поле сено чтобы просохло быстрей, потом хуяришь на поле скирды, потом мечешь их в тракторные телеги, потом с телег разгружаешь на сеновал.
такая прелесть на пару недель может растягиваться, если погода без дождей.
Самая жопа набивать сеновал, в момент когда телега наполовину разгружена- крайне неудобно закидывать
я тоже косой косил...в детстве ) мне дедушка сделал сначала небольшую детскую косу ) а потом уже взрослой косил ) косить я любил, прикольное занятие )
я косил один-единственный раз в жизни в подшефном нашей организации колхозу. В 23 года. Привезли нас четверых в разваленный колхоз, где шаром покати, выдали 2 косы и сказали: участок возле административного здания облагородьте, а после обеда вас заберем. Из нас только один умел косить, второй был с бодуна вчерашнего, плюс, я и ещё один 19-летний пацан. Из двух кос одна оказалась тупой, а у второй сломалось лезвие.. Чрез полчаса сломалось древко и у тупой косы. Мы остались без орудий труда, побродили по живописным окрестностям и свалили на маршрутном автобусе, мысленно пожелав колхозникам трудовых подвигов.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых