Вот. Вы там ибетесь, а коровке потом это есть, и хозяин молоко потом детям продавать будет((Блин...
Вот приезжают на покос, не для хозяйства большого, для себя, так для коровки одной. Сено косят, потом в кучи сгребают. Что дальше делают -не знаю. Я про эти кучи говорила. Для меня это был стог сена). Видела, что их,эти кучи на бричке увозили.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2018 - 02:05

Отправлено 15 июня 2018 - 02:07

вообще-то сеновал предполагает наличие помещения ) сарая там или амбара )
а стога в поле - это не сеновал )
У нас, пока не застроили бывшее вертолетное поле Ылитными коттеджами, зело любили парочки на пледах кувыркаться на поле том, среди травы. Но муравьи - суки, конечно... Ненавижу муравьев... А так-то... В небо лёжа смотреть бесконечно можно. Облака плывут величаво, а вы с девой ищете в них сходство с животными и даже со своими знакомыми, хе-хе.
Кадык что-ли лишний?Полегче ковбой )))
Свой орган мужской
Ты спрячь и будь тише!
Ну кто так флиртует?
Нашелся Альфач...
Девчонку чужую
Не склеишь! Не плачь...
Сообщение изменено: Архимед (15 июня 2018 - 02:10)
Отправлено 15 июня 2018 - 02:09

Блин... Вот приезжают на покос, не для хозяйства большого, для себя, так для коровки одной. Сено косят, потом в кучи сгребают. Что дальше делают -не знаю. Я про эти кучи говорила. Для меня это был стог сена). Видела, что их,эти кучи на бричке увозили.
Наташ, а это точно кучка сена была?
в деревне полно разных кучек))
Отправлено 15 июня 2018 - 02:10

Для одной коровки на зиму сено забьёшься заготавливать )
Да ладно, если есть где накосить, то делов то, трактором накосил, потом сохнет несколько дней, ну когда дождь надо в стога собирать, ну и вотошить походу сушки, а потом на трактор и вези на сеновал.)))
Отправлено 15 июня 2018 - 02:16

Ну не вреднее АС же. До меня дошли слухи, мистер Честер, что вы решили предать родных? Это правда?даже обычный кофеин с бухлом мешать не рекомендуют - вредно для здоровья, очень вредно
вон эти ягуары пытаются запрещать (или запретили) именно изза этого
а уж липо6....
ЭКА чем плоха?Это вынужденно, надо к лету жир сбросить, а то буду как Татар в басике.
Отправлено 15 июня 2018 - 02:17

Картоха грязная обычно. И ее с поля сразу в сетки фасуют часто.
не, там другая история была)
друг подподснял в райцентре девочку на дискотеке, ну и куда вести, сентябрь уже.
повел в летную хибарку-сарайчик, ну помнишь такие раньше часто делали рядом с домом.
А там уже картоху убрали на пол рассыпали, вот он чет подстелил поверх картох какие-то фуфайки, сам на девку, а ноги на картохах, буксую грит, картохи в стену летят)).
детство блин)
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июня 2018 - 02:21)
Отправлено 15 июня 2018 - 02:20

А, понял) знакомый такое на луке в сарае проворачивалне, там другая история была)
друг подподснял в райцентре девочку на дискотеку, ну и куда вести, сентябрь уже.
повел в летную хибарку-сарайчик, ну помнишь такие раньше часто делали рядом с домом.
А там уже картоху убрали на пол рассыпали, вот он чет подстелил поверх картох какие-то фуфайки, сам на девку, а ноги на картохах, буксую грит, картохи в стену летят)).
детство блин)
Отправлено 15 июня 2018 - 02:23

я тоже косой косил...в детстве ) мне дедушка сделал сначала небольшую детскую косу ) а потом уже взрослой косил ) косить я любил, прикольное занятие )
я вапще лет с 5 мечтал быть директором по распределению (не заготовкам, заметь!) сена )))
раньше к труду быстро детей приучали))
в 3 года- чайник в руки - сажай картохи))
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июня 2018 - 02:24)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)