Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 002 сообщений

пирамида Маслоу Маэстро , осталось разнести по уровням) Мастер , есть решение?

Spoiler

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Однажды, случай , в прошлом году, я иду по улице, и тётка, лет 45, подкатила и доебалась, и сразу с места в карьер: " а вы женаты?". Я грю: " нет". И она бла-бла-бла, чуть ли не уже обдумывает, выходить за меня замуж или нет. Совсем уже оборзела)))) А меня спросить не надо? . Решила в итоге, что сгожусь я ей как муж. Ну вобщем после того, как она созрела, я её и послал подальше. 

Сообщение изменено: Руст (12 июня 2018 - 10:43)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Просто я заметил, что с возрастом у женщин задавать такие вопросы желание возрастает. Я удивился, что молодёжь гораздо более похуистична в этом плане. Хотя.....может это просто так вышло, у меня ведь по сути малое кол-во испытаний  с ними, чтобы выстраивать закономерности. 

потому что мужика постоянного хотят

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 439 сообщений

Однажды, случай , в прошлом году, я иду по улице, и тётка, лет 45, подкатила и доебалась, и сразу с места в карьер: " а вы женаты?". Я грю: " нет". И она бла-бла-бла, чуть ли не уже обдумывает, выходить за меня замуж или нет. Совсем уже оборзела)))) А меня спросить не надо? . Решила в итоге, что сгожусь я ей как муж. Ну вобщем после того, как она созрела, я её и послал подальше. 

А зачем ты ждал, и не послал её сразу?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Потому что альфачи очень вредные, и надо было хорошенько щёлкнуть ей по носу за её беспрецедентную наглость. Так я более того, разрекламировал себя по полной, и сказал, что хочу жениться, короче подвёл её к решающему пинку и сказал : " но вы мне совершенно не подходите". 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

получал удовольствие

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 439 сообщений

Потому что альфачи очень вредные, и надо было хорошенько щёлкнуть ей по носу за её беспрецедентную наглость. Так я более того, разрекламировал себя по полной, и сказал, что хочу жениться, короче подвёл её к решающему пинку и сказал : " но вы мне совершенно не подходите". 

А она сразу беспрекословно подчинилась и отвалила?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да я за количеством не гоняюсь, качество - вот что меня привлекает, потому те, кто нудит тупыми вопросамия, записываются на флешку и отправляются в игнор на неопределённый срок. Полно ведь тех, кто не нудит и ласков, хе-хе.
COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

Кстати ни когда не понимал тех кому интересно количество )

в чем прикол ?) секс по любому круче с постоянной партнершей , общение то же

да, новая телка интересна в плане адреналина мал мал ну и вообще новизны

но, в том то и прикол , что б не часто , в то вся острота пропадает )

а уш делать из этого чуть ли не смысл жизни как Руст )) так это мне совсем нипанятна))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще по образованию он математик, но идти в школу учителем математики - это издевательство сейчас...

Да ладно. Друг в нескольких школах биологию преподаёт -- получает 200К в месяц.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не обращай на меня внимания, я уже вконец оборзел)))  Для меня тупыми вопросами являются : " где ты работаешь?", " чем ты занимаешься?", " а почему ты не женат?" и тп. 

Я обычно отвечаю честно: "Безработный. Бухаю". Уш если это не отпугнуло, то можно пообщаться дальше. Гимнастка та в спортзале сначала и не поверила, сказала, что нехорошо так над девушками шутить, не похож, мол, на алкаша. Я ответил, что печень хорошая, хе-хе.

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Не, ну самом деле им тоже интересно. Женщинам нравятся интересные, необычные мужчины. Просто щас я ваще ничем не занимаюсь, поэтому у меня припасён ряд отмазок на этот счёт: " работать уже не модно" " принцы не работают", " так в стране же кризис, никто не работает" и тп

Тоже неплохо, хе-хе.

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

Да, я люблю создавать новый Мир с человеком, Мир, в который никому, кроме нас двоих, входа нет. Такое возможно только на длительном отрезке времени...

CbIUsI8.pngCOYgrfF.pngNz8PuV4.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ладно. Друг в нескольких школах биологию преподаёт -- получает 200К в месяц.

Какое-то московское Зазеркалье. 3,14здить нужно москалей, истинно говорю вам! Казлины маскоффские. Огорчают!

yLUtQk4.pngCi44Glf.pngdRbKnll.png

А у нас учитель биологии питается заспиртованными экспонатами из банок с формалином и салатиком из гербария закусывает...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Молодых хрен заболтаешь, они всё время носом в Контакте. И оказалось...что это очень хорошо. Остаётся тока трусы вовремя снимать ( но это только если понравился, если не понравился - разговаривать ваще не будут)

Да я за количеством не гоняюсь, качество - вот что меня привлекает

Вы два пассивных альфача, а вот четверо трое активных альфачей -- Игорёк, Честер, Брага и Рижонок-- с вами не согласятся!

Сообщение изменено: Emraer (12 июня 2018 - 11:27)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А она сразу беспрекословно подчинилась и отвалила?

Она сразу охуела, а дальше я не знаю, что с ней было, я ушёл.

Ладно, ещё случай из Реала, о бесперцедентной наглости уже со стороны мужчины ( а то получается в одну сторону). У меня кент, приехал на Красную Поляну, и там познакомился с молоденькой тёлочкой 20-ти лет с ресепшена. И гордо мне заявил, что мол он ей понравился. Я ему: " как ты это понял?". Он : " она мне улыбалась так мило". Я грю: " ты чё, больной, она всем улыбается, это её работа" Он мне " неееееет, нихуя, я ей понравился" ни  в какую короче. Вобщем возил её неделю на работу и обратно на машине ( это 2-2,5 часв один конец, а так ей на автобусе ещё дольше), она там наверное нассала ему в уши, он повёлся как всегда. Короче, приближается день его отьезда, и он так небрежным тоном мне говорит: " забрать чтоли эту девочку в с собой в Москву?". Я ему грю: " а ты у неё для начала спросил? может она не согласится?" А он на меня так удивлённо смотрит, типа а зачем её то спрашивать? Ну вобщем , разумеется, она ему вьебала прямым ударом кастетом со стразиками прямо в третьесортную голову: " у меня есть молодой человек, до свидания" и он сразу выпал в осадок и начался очередной раунд пиздастраданий. Нельзя быть таким эгоцетричным, мир отнюдь не крутится вокруг только наших желаний. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати ни когда не понимал тех кому интересно количество ) в чем прикол ?) секс по любому круче с постоянной партнершей , общение то же да, новая телка интересна в плане адреналина мал мал ну и вообще новизны но, в том то и прикол , что б не часто , в то вся острота пропадает ) а уш делать из этого чуть ли не смысл жизни как Руст )) так это мне совсем нипанятна))

Блин, так ты не из активных альфачей? Пардон, ща вычеркну из списка.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я обычно отвечаю честно: "Безработный. Бухаю". Уш если это не отпугнуло, то можно пообщаться дальше. 

И это тоже очень грамотно ( типа ответка, но это так). Я тоже говорю, что ничем щас не занят, в моей отрасли полный глушняк, и доходов нет ( это правда). А то мужики многие любят понтануться и начинают врать. Правильно, если не хочет общаться - и не надо. 

Сообщение изменено: Руст (12 июня 2018 - 11:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ладно, ещё случай из Реала, о бесперцедентной наглости уже со стороны мужчины ( а то получается в одну сторону). У меня кент, приехал на Красную Поляну, и там познакомился с молоденькой тёлочкой 20-ти лет с ресепшена. И гордо мне заявил, что мол он ей понравился. Я ему: " как ты это понял?". Он : " она мне улыбалась так мило". Я грю: " ты чё, больной, она всем улыбается, это её работа" Он мне " неееееет, нихуя, я ей понравился" ни в какую короче. Вобщем возил её неделю на работу и обратно на машине ( это 2-2,5 часв один конец, а так ей на автобусе ещё дольше), она там наверное нассала ему в уши, он повёлся как всегда. Короче, приближается день его отьезда, и он так небрежным тоном мне говорит: " забрать чтоли эту девочку в с собой в Москву?". Я ему грю: " а ты у неё для начала спросил? может она не согласится?" А он на меня так удивлённо смотрит, типа а зачем её то спрашивать? Ну вобщем , разумеется, она ему вьебала прямым ударом кастетом со стразиками прямо в третьесортную голову: " у меня есть молодой человек, до свидания" и он сразу выпал в осадок и начался очередной раунд пиздастраданий. Нельзя быть таким эгоцетричным, мир отнюдь не крутится вокруг только наших желаний.

Прикинь, если это была одна и та же, только отложенная по времени в прошлое (будущее)?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати ни когда не понимал тех кому интересно количество )

да, новая телка интересна в плане адреналина мал мал ну и вообще новизны

но, в том то и прикол , что б не часто , в то вся острота пропадает )

а уш делать из этого чуть ли не смысл жизни как Руст )) так это мне совсем нипанятна))

Ну вот откуда столько старпёрщины то опять? )))

Нужное большое количество  качественных партнёрш! 

Сообщение изменено: Руст (12 июня 2018 - 11:34)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну вот откуда столько старпёрщины то опять? )))

Нужное большое количество  качественных партнёрш! 

Да брось )

ты просто скинул трусы и хочешь вскочить в последний вагон уезжающего поезда )

ты постарел и тебе все эти бабы особо то не интересны

прыгаешь на них по инерции ))

а вот нянчил бы внуков сейчас , а иногда гулял б от бабки своей, вот бы кайф получал !

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

совсем офигели в Сочи. То ли аферистка, то ли отдаленно тебе знакомая, то ли шлюха на пенсии. )))

В провинции если и подкатывают, то с просьбой "дать на молоко". Хотя вечером, по молодости однажды молодая компания вечером ко мне прицепилась. Два парня, две девушки: "Хотите посмотреть, как она мне минет сделает за 5 баксов? А хотите, она вам минет сделает?" Вчерашние школьники, лет по 18-19 по приколу приставали со скуки. Но чтобы зрелые трезвые женщины вешались на шею... Это надо жить у теплого моря. в Рио-де-Жанейро. ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да брось )

ты просто скинул трусы и хочешь вскочить в последний вагон уезжающего поезда )

ты постарел и тебе все эти бабы особо то не интересны

прыгаешь на них по инерции ))

а вот нянчил бы внуков сейчас , а иногда гулял б от бабки своей, вот бы кайф получал !

Рига, ну какая нафиг подножка. Я живу здесь и сейчас, как мне хочется, и не думаю, что это, подножка или подручка. Может конечно я слишком беззаботный, это да, ну что я могу поделать? Такой какой есть, и мне нравится быть таким. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но чтобы зрелые трезвые женщины вешались на шею... 

Ну а почему нет, что в этом такого? И у Архимеда подобные случаи бывают. И даже деньги предлагают ( мне кстати ни разу, не то, чтоб я прямо хочу, потому как это делают скорей всего старые и страшноватые, и на 95% вероятно я откажусь. Просто констатирую факт).

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не обращай на меня внимания, я уже вконец оборзел)))  Для меня тупыми вопросами являются : " где ты работаешь?", " чем ты занимаешься?", " а почему ты не женат?" и тп. 

кто нудит тупыми вопросамия, записываются на флешку и отправляются в игнор на неопределённый срок.

ну хз, меня эти обоймы вопросов подбешивают, он же не один задается, а наряду с еще десятком подобных, хочется подзатыльника дать))) Так ведь нельзя-с, слабый пол, как никак))

Ого, смотрю это не только у меня больная тема... Кто как выходит из таких ситуаций? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А что такого в вопросе "кем ты работаешь"? Вот серьезно порой его задают не для того, чтоб оценить толщину кошелька, а просто чтоб найти тему для дальнейшего разговора) да и в вопросе "а ты женат?" тоже на мой взгляд нет ничего такого))) я его всегда в лоб задаю))) если интересуются "а это важно?" выдаю что-то в стиле "я вас женатиков боюсь, сперва задурите девушке голову, а потом выкорабкивайся сама как можешь из этого омута.. Так что паспорт на стол, ковбой!"))) ржут и сразу показывают паспорт))))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А что такого в вопросе "кем ты работаешь"?

он же не один задается, а наряду с еще десятком подобных

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А что такого в вопросе "кем ты работаешь"?

он же не один задается, а наряду с еще десятком подобных

да лан))) мужики тоже еще те зануды бывают))) ко мне один приперся на свидание со списком вопросов и минут 30 устраивал мне допрос))) не знаю как я не сбежала в самом начале... Слишком воспитанная, блин))))) Как закончил, говорит "ок, твоя очередь задавать вопросы". Чет у меня вопросов уже не было кроме "откуда ты такой экземпляр вообще взялся?"))))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ещё замечал, что подобное поведение как будто физически портит собеседницу. Даже изначально симпатичные или располагающие к общению начинают казаться совсем непривлекательными. Начинается это изменение где-то с пятого вопроса. При условии, что между этими однотипными вопросами не было ни одного интересного.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ещё замечал, что подобное поведение как будто физически портит собеседницу. Даже изначально симпатичные или располагающие к общению начинают казаться совсем непривлекательными. Начинается это изменение где-то с пятого вопроса. При условии, что между этими однотипными вопросами не было ни одного интересного.

Скажи что нигде не работаешь, живешь с матерью)
Spoiler

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Да разное поведение портит девушку ))

некоторым , так вообще рот только для минета можно открывать ))

бывает ну вот вро де 10-ка , а только начинаешь общаться , хочется сьебаться сразу ))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Если баба не согласна с тобой жить без штампа то это точно нафиг не надо))
Я вот уже 8й год так живу без брака

А если мужчина не готов поставить штамп-то нафиг он нужен? Получше кого ищет? Или паспорт пачкать жалко?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если мужчина не готов поставить штамп-то нафиг он нужен? Получше кого ищет? Или паспорт пачкать жалко?

Ох уж этот бумажный мир)
Без бумажки ты и не человек, и жить с тобой нельзя)
Но - развестись можно, вот эт действительно зря придумали))

Сообщение изменено: Dimik (13 июня 2018 - 07:41)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (2)