Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 января 2022 - 05:59

Посоветуйте тупых ужастиков, будьте добры. Не знаю почему, но обожаю этот жанр, самый ущербный в кинематографе.
Типа Поворота не туда, чтобы всякие уроды гнались за тёлками с трясущимися сиськами
У меня канал есть киноужас тв
Там все вот это клевое )) В любой момент включай и прись
Отправлено 24 января 2022 - 06:03

Я не знаю какие у меня каналы. Телик на хате от старых хозяев. Их там около 60, я в панике от этого. Я привык Изумруду с шестью каналами, мне в шесть лет подарили списанный комп на досе из какого-то учреждения и я забыл про ТВ. Я реально не знаю как современные телеки работают, что там за иви-хуиви))У меня канал есть киноужас тв
Там все вот это клевое )) В любой момент включай и прись
Отправлено 24 января 2022 - 06:20

Я не знаю какие у меня каналы. Телик на хате от старых хозяев. Их там около 60, я в панике от этого. Я привык Изумруду с шестью каналами, мне в шесть лет подарили списанный комп на досе из какого-то учреждения и я забыл про ТВ. Я реально не знаю как современные телеки работают, что там за иви-хуиви))
Ищи киноужас
Отправлено 24 января 2022 - 06:22

кстати да. когда в ебург в новый год гоняли, оказались без возможности смотреть чего хочем - телек флешки не видит, а билайновая приставка, сука подлая, не дает их просматривать(во отличии от ростелекомовской). методом перебора остановились на киноужасе- очень ламповые фильмы шли, как раз для отпускного просмотра.У меня канал есть киноужас тв Там все вот это клевое )) В любой момент включай и прись
Отправлено 25 января 2022 - 06:40

по твоей наводке посмотрел) трешак ещё тот))Вот щас отборный трешачок. Выжившая.
Телку с кинули с горы три мужика. Она выжила и их крошит сочно в капусту
Если бы наполовину бы сократили, лучше было бы)
П.с. у них там что запаса крови в организме литров по двадцать))))
Отправлено 26 января 2022 - 09:25

Море волнуется раз https://www.kinopoisk.ru/film/4298812/ Понравилось. Для тех кто не боится малобюджетного артхауса )
На к.н. кинофестивале обязательно взял бы приз. Как минимум за операторскую работу... и не только. Режиссер Хомерики, в одной из ролей Смоляков.
Отправлено 26 января 2022 - 11:45

Посмотрел классную документалку - Нерассказанное: Скандальный матч НБА. Про заваруху в конце игры между Индианой и Детройтом в 2004 году. Как раз тот период НБА прошел мимо меня (ни времени, ни возможности смотреть игры не было тогда), даже и не знал про тот скандал.
Отправлено 30 января 2022 - 03:02

https://www.kinopois.../series/993595/
Режиссура не очень, но стихи клёвые
Да и смысл глубокий.
Умереть бы, не веря в прогнозы,
Второпях не расчухав беду,
Так столкнувшиеся паровозы
Умирают на полном ходу.
Отправлено 30 января 2022 - 03:10

Посмотрел
https://www.kinopois.../series/993595/
Режиссура не очень, но стихи клёвые
Да и смысл глубокий.
Умереть бы, не веря в прогнозы,
Второпях не расчухав беду,
Так столкнувшиеся паровозы
Умирают на полном ходу.
при всей надуманности сюжета(угроза какой-то совсем непонятной херни из космоса), сериал затянул. есть в нем какая-то ламповость. тогда и открыл для себя Бурунова. "Попугиваюсь я"
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 января 2022 - 03:10)
Отправлено 30 января 2022 - 03:15

при всей надуманности сюжета(угроза какой-то совсем непонятной херни из космоса), сериал затянул. есть в нем какая-то ламповость. тогда и открыл для себя Бурунова. "Попугиваюсь я"
Да. Он там играет самую дурацкую роль, но оч охуенно. И да ламповость прям как будто Москва-Кассиопея смотришь.
Отправлено 30 января 2022 - 03:17

мне сразу понравилось, с послевоенных лет. очень в духе Кортика получилось. Будущее тоже не плохое. Удачный фильм, хрен поймешь почему, но удачный.Да. Он там играет самую дурацкую роль, но оч охуенно. И да ламповость прям как будто Москва-Кассиопея смотришь.
Отправлено 31 января 2022 - 10:15

Мысль вдогонку мысли
Что любопытно, натуральные спецэффекты(что косм.корабли, что монстр) воспринимаются гораздо лучше, чем дешевая графика.
А ведь во многом корявость старой, "макетной" технологии спецэффектов была связана не с тем, что макеты выглядели неубедительно, а что их было трудно наложить на изображение полноразмерных персонажей качественно, как на одно целое. И именно эту задача и начала качественно решаться с появления Звездных Войн -качественная интеграция одно изображения в другое. Поэтому, имею имхо, что пиком визуальных эффектов в космической фантастике и фэнтези была как раз эпоха сплава макетных спецэффектов и компьютерного монтажа. Например, визуальное оформление роскошных крейсеров Звездного десанта, например, и Властелина Колец с его замечательными макетами крепостей. На их фоне позднее мельтешение полигонов в Хоббите и чистографичной фантастики - достаточно уныло. Красочно, ярко и уныло, кмк.
Отправлено 31 января 2022 - 10:52

Например, визуальное оформление роскошных крейсеров Звездного десанта, например, и Властелина Колец с его замечательными макетами крепостей. На их фоне позднее мельтешение полигонов в Хоббите и чистографичной фантастики - достаточно уныло. Красочно, ярко и уныло, кмк.
Качественная графика, как например в Аватаре, легко заруливает и то и другое. Просто на самом деле так сильно заморачиваться над графоном никому не нужно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых