Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32822 ответов в этой теме

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Скачал Призрак красной реки и Бункер.
Ща буду устрашаццо
Добавлено
Призрак красной реки-фильм ужасов про старого педофила и его блуждающую по хате изнасилованную дочь.

Сюжет 6/10
Страх 5/10
Оригинальность 6/10
Игра актеров 8/10
Финал 7/10

ВЫВОД-КАЛ

------------------------------------------------------------------------------------------------

Бункер-фильм ужасов про фрицев, которые сходят с ума в старом бункере.
Сюжет 8/10
Страх 7/10
Оригинальность 10/10
Игра актеров 6/10
Финал 8/10

ВЫВОД-Весьма впечатлило

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Смотрю "ХАОС" с Д. Стейтамом и У. Снайпсом - несмотря на имена, примитив. Особенно - перевод (хоть и лицензия).
Добавлено
Хотя, концовку закрутили...
Добавлено
... смотрю "Клятву": как всё китайское - подделка. Дешёвая графика, богатые костюмы, но паршивые парики; какие-то "варвары" с пластмассовыми палицами и топорами; отстойная игра китайских актёров; и вызывающие в который раз недоумение вечные полёты главных героев на ниточках по воздуху...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Мемуары гейши". дешевая мелодрама на японских мотивах. долго плевался. думал что-то стоящее, ну хотя бы как "Последний самурай"

Отсмотрел "У холмов есть глаза" -- опять же дико плевался. От Уэйса Крэвена не ожидал подобного отстоя...не страшно и не ..и никак!!!! Столько косяков в фильме давно не видел.

Из отечественного синематографа. Глянул "Мама не горюй 2" слабо, но местами ржал аки лошадь. Гитлер жжет!
Дошли руки наконец до "Сволочей"...фильм непонятный, вроде смотреть интересно, а как посмотришь о чем кино -- не понял... как-то резко закончилось. Разгон в этой школе набирали, набиралиии, резко все взорвали и резко пошли титры... странный фильм.

КУпи лдиск с фильмами Такеши китано. Отсмотрел "Жестокий полицейский". Брутально. Юморок еще тот. полная чернуха. На любителя. Мне понравилось. Хотя чем - затрудняюсь сказать
Сейчас смотрю "Гонин".

Добавлено

Кстате Город без солнца тоже фильм ничего,но на любителя !
Кто нибудь смотрел ?

Amino
я смотрел, ацтой. невнятный фильм.Artem K.

Оригинальное название: Ju-on: The Grudge
Русское название: Ху-он: Злоба ???

ну он злоба и называется. Смотрел ночью. Плющило катастрофически, включил свет в коридоре. Отменное кино.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
"Адреналин" еще никто не посмотрел? Хочу вот сходить но внятных отзывов пока не слышал...

Сообщение изменено: оКунь (06 сентября 2006 - 10:52)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
DeniZ
Я же написал,что фильм на любителя !
Немного растянутый .

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
оКунь
Адреналин отсмотрен буквально позавчера, впечатление оставил фильмец положительный, такой вполне себе экшн, где можно было даже и похохатать над гротескными моментиками...в стиле гая Ричи фильмец, как мне показалось......Мне скучно не было и фильм понравился, безусловно есть ляпы и казусы, но вцелом гут....Порадовал конец.....

П.С. обожаю этого актера, который в главной роли и играл в перевозчике, вот хоть убей не могу запомнить его имени....

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Katarine
Джейсон Статем вроде его зовут. Хотя каждый переводчик по - своему коверкает. А лучшая его роль была в "Револьвере" - великолепный фильм. Еще недавно был с ним фильм "Хаос" - тоже такая приятная картина...
ИМХО конечно...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Очень парадовал фильм,каторый случайно мне попался (скрывался 3 года но в лапки угодил )

И так: Влюбись в меня, если осмелишься

Ражесёр: Янн Самюэль.

Кто играл в детстве "Слабо /Не слабо" прочуствует мувввви .

Игроки тоже прочуствуют .

Романтиков же просто разнесёт на атомы .

Советую

user posted image

Сообщение изменено: Dim_Berk (07 сентября 2006 - 01:45)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
оКунь
...искренне устыдившись незнания имени/фамилии фактически любимого актера я уже полезла накануле на афишу и вызубрила его, столь для меня сложное, имя и фамилию....горжусь собой.....Посмотрю хаос обязательно, уже не один человек его мне рекомендовал, а первый Перевозчик оставил в моей душе просто невероятный след - герой Статема буквально воплощение моего альтерэго =)) такой педантичный во всем индивид.....без каких-либу ненужных фрустраций.....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

.....Посмотрю хаос обязательно, уже не один человек его мне рекомендовал

Не рекомендую: http://forum.steelfa...ndpost&p=459930

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DIM. ON.
Но ведь

Хотя, концовку закрутили...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Katarine

А толку-то...

Дрянь - дрянью.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
оКунь
Сходи - ржачно
Добавлено

Порадовал конец.....

Katarine
Дык, когда главный герой бегал в больничной робе в горошек, и выссидал на моцике полицейском, вышеупомянутого не видать было , разве что ягодицепсы
Добавлено
Вах! кАККОЙ зоркий Однако ЖЕНЩИНО!!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
HUGO

Вообще-то, согласись, чувак, что черррртовски приятно, когда женщину радует конец!..

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

О да, Брат,! Это чертовски приятно

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Ну что сказать. Фильм "Адреналин" меня не разочаровал, даже больше - очень и очень порадовал. Люблю такие фильмы.
Всем, кто симпатизирует отмороженному экшену, отрубленным конечностям и фонтанчикам крови - рекомендую.
Не сочтите за "ахтунг", но конец мне тоже понравился)
ИМХО конечно...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Песочница сатаны или Satan's playground
Отстоище редкое...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Песочница сатаны или Satan's playground
Отстоище редкое...

Ну, надо быть крайне неразборчивым и неискушённым кинозрителем, чтобы смотреть кино с ТАКИМ названием...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
посмотрел "V значит вендетта". Такие фильмы надо крутить по нашему белорусскому ТВ в праймтайм и без рекламы!!!! Причем с повтором. тогда может до людей дойдет где они живут. Ситуация практически одинаковая, только комендантского часа нет, но уже планируют что бы ночные клубы до 2 ночи работали! У нас они и так отстойные, но все же...
Мне фильм понравился. не супер, не экшен, но задумываешься. Единственный минус -- немного затянут.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
DIM. ON.

с ТАКИМ названием...

Название любого фильма можно полностью раскритиковать

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Сайт нового фильма Рока

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Фильм , в котором участвует Г.Шлиеркамп, можно скачать здесь:
http://epidem.ru/200...006_camrip.html

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
koelner
Шлиеркампф играет Штуценштумпфа...
________

так вот, я тут поглядел на "Кочевника". Снят под патронажем мудрейшего Казахбаши Назарбайкина.
Чтобы выпустить в международный прокат (хотя хули ему там делать?) на роли казахов взяли мексиканцев. Ага, очень похоже

короче, один малец рос, рос и вырос. типа назло врагам.
"Меня называли козленком в отряде, враги называли Козлом!"
Эпос такой казахский, это вам не хухры-мухры!

Оценка - кол!

Сообщение изменено: Есаул (13 сентября 2006 - 08:59)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
V значит Вендетта решительно не понравился. Товарищ (снявший фильм) не понимает. Не вьезжает в то, как на самом деле устроено тоталитарное государство. Шо за бардак - в прямом ефире крутят сатиру на первое лицо государства? Да никогда. Все снимается заранее, просматривается цензором, потом утверждается к показу. И ето самая невинная ошибка, не буду уж распространяться о большем.
Добавлено
Посмотрел также "Тhe Sentinel".

Да уж, с такими распиз людьми в охране президента вообще неясно, как он еще жив.
Режиссеру немедленно пересмотреть "The Enemy of the State ", чтобы оценить, как на самом деле прозрачна жизнь в Америке, особенно в Вашингтоне.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

V значит Вендетта решительно не понравился. Товарищ (снявший фильм) не понимает. Не вьезжает в то, как на самом деле устроено тоталитарное государство. Шо за бардак - в прямом ефире крутят сатиру на первое лицо государства? Да никогда. Все снимается заранее, просматривается цензором, потом утверждается к показу. И ето самая невинная ошибка, не буду уж распространяться о большем.

Slon
ты зря, иногда проскакивает, у нас иногда проскакивало по тв по глупости какого-нибудь редактора. сейчас уже нет как посадили главу БТ.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну, товарищу Лукашенко еще расти и расти до Лучшего Друга Всех Времен и Народов.
А по сути - ну никакой диктатор не делает такой глупости, как введение комендантского часа, какие-то летучие ескадроны смери и т.д. Фигня! Только в случае военного положения. А в мирной жизни - наоборот, народу надо внушать как хорошо живется при Великом Вожде, смотрите - никакой преступности, гуляйте где хотите и когда хотите, милиция - ваш лучший друг (при Сталине паспорта в Москве не проверяли, не надо было с собой документы носить).
Все расправы с врагами спрятаны от обывателя, который знает, что органы бдят, но не должен знать, как именно они бдят и главное - не должен ощущать неудобств во повседневной жизни.
Учиться надо, у великих

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Slon

Ну чего можно ожидать от фильма ,снятого по комиксу? Ничего. Красивая картинка, немного саспенса и трогательная лысина Портман. На крепкую троечку картина.

Тема диктатуры актуальна. Продюсеры - раскручены. Актёры - популярны. Чего ещё надо?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Из того, что понравилось за последнее время.

Питер ФМ.
Посмотреть стОит, кое где даже понравилось _очень_. Сказка с философским смыслом.

Хоттабыч.
Хорошо снятый фильм. Тоже очень и очень.

Никто не знает про секс.
Очень рекомендую! Масса удовольствия. Легкий фильм, легче, чем Хоттабыч, но и смешнее в разы.

Мне не больно.
Советую. ИМХО этот фильм стоит посмотреть даже тем, кто не любит Ренату. Грустненький такой осенний фильм.

Сестры Магдалены.
Фильм про девчонок, которых родители упекли в католический монастырь и как они пытались оттуда сбежать. Нервный и тяжеловатый фильм, скандальный местами (взаимоотношения с церковью). Несмотря на то, что я католичка, - понравился.

Лифт.
Чем-то напомнил "Побег" Кончаловского. Но в общем-то это куда более бездарная попытка снять серьезное псих. кино.

40летний девственник
Неплохой легкий фильм в пятницу или субботу вечером. Развлекаловка, ненапрягающая и милая.

Код да Винчи.
Просто безумно никакой и скучный фильм. Хватило от силы на 15 минут (книгу читала (неплохо_, 2 док. фильма о Коде да Винчи просмотрены с удовольствием). Фильм откровенно разочаловал

Американское гетто.
док. фильм. Название говорит само за себя. Посмотреть стОит. Рекомендую.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Код да Винчи.Фильм откровенно разочаловал

Тоже,так и не досмотрел до конца.

Freezajac

Freezajac

BB rules