Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лектор
toshiba Арнольд в 16-17 лет усиленно качался и был довольно здоровым для того возраста,но потом переключился на рукопашку,сейчас стоит на распутье,хочет быть рельефным и с кубиками пресса и заниматься тайским боксом,в основном бегает и отрабатывает удары,хотя я конечно хочу,чтобы он качался,но пусть выбирает сам,я ведь в молодости тоже болел и занимался больше единоборствами,пока полностью не посвятил себя железу,хотя и сейчас иногда захожу к знакомым тренерам по боксу, отрабатываю удары и провожу спаринги

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
сын Арнольд - это в мемориз!!!

А вообще похож. На отца, всмысле...

Вообще Валерий, конечно пламенный энтузиаст. Что есть то есть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА сын будет приходить ко мне в клуб-Арена,буду стараться привить у него любовь к железу,данные у него хорошие,только вот пока мечется,все хочет ухватить сразу и качаться и боксировать

на фотографиях-моя сестра-Марина,бывшая чемпионка области по баскетболу,сейчас работает на кафедре физвоспитания юрфака,ее дочь и моя племяница Маша тоже спортсменка,в 18 лет была чемпионкой области по тяжелой атлетике,рывок-35 кг,толчок-50 кг,на вид такая стройненькая и худая,но поднимает больше некоторых парней

Tolik_DOES punk.gif

ИННА от Лены тебе огромный привет flowers1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Арнольд в 16-17 лет усиленно качался и был довольно здоровым для того возраста,но потом переключился на рукопашку,сейчас стоит на распутье,хочет быть рельефным и с кубиками пресса и заниматься тайским боксом,в основном бегает и отрабатывает удары,хотя я конечно хочу,чтобы он качался,но пусть выбирает сам,я ведь в молодости тоже болел и занимался больше единоборствами,пока полностью не посвятил себя железу,хотя и сейчас иногда захожу к знакомым тренерам по боксу, отрабатываю удары и провожу спаринги

главное - что внутри, да Валера?

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Валерий, пачиму Вы не упатрибляете NO?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Tenuska
Ответ наверное будет - дорого и глупо:D

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tenuska Рыбка,а что такое это NO ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Добавки, с окисью азота. Например No Shotgun.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Рыбка,а что такое это NO ?

еда

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
ну да языком обывателя мне же было в ту пору лет 15 когда сестра меня водила в зал....Корецкого я чиала ето не он Бумер написал случайно??
Валер точно сына надо тренировать!! flowers1.gif как он рад возрашению??

потом и резиной я знаю где пахнет

простыи но я не понимаю о чем ты говоришь

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий
1 вопрос - К-О-Г-Д-А вы наконец фотки научитесь уменьшать??? Не у всех тут трафик по 4 мб/сек. fight3.gif
Нам такие большие ни к чему, на рабочий стол обычно баб голых ставим!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA Ира,бумер насколько я знаю,это не произведение Корецкого,по крайней мере стиль совершенно не его,Арнольд конечно рад возвращению из армии,он пошел туда сам добровольно,хотя мог отмазаться,как делают сейчас большинство его сверсников,он вообще все свои молодые годы провел на службе,сначала суворовское училище,затем училище МФД в Воронеже,потом армия,его дед и мой бывший тесть полковник милиции в прошлом,он предлагает ему работу в МВД,но Арнольд не хочет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Medved_SK

что то настройка на уменьшение сбилась,на 20 процентов совсем маленькие,это фото уменьшил на 10 процентов,что то то же не то shocking.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00771.JPG

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Локтионов Валерий
Таким, как вашему сыну, можно позавидовать в том, что у него такой отец, который будет его понимать во всем.У меня никогда небыло поддержки от отца, потому что он всю свою жизнь не мог от банки пива оторваться. Да и отцом я его перестал считать после того как он однажды завалился домой датый, и решил по мужки (типо!!!) поговорить сказав что все, чем я занимаюсь х*** С поломанным носом он быстро остыл и с тех пор я с ним не общаюсь. Тогда мне лет 18 где то было.Вот такая вот не судьба, увы... Поддержка была только в пивососании. К чему у меня небыло никогда интереса smile.gif Тренер тоже бывало брал своего маленького сынишку в зал и я постоянно думал, блин, парень....ты даже не подозреваешь о том как крупно тебе повезло в этой жизни с таким отцом. bb.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Валерий, как мне кажется, очень заботливый отец. И бесстрашный.

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Валера в какие дни Вы работаете в Арене, я хотел зайти к Вам в гости!
И еще, я сейчас перебрался в ОлимпиюМен, так что если будит время заходите с радостью Вас встречу!!!
Мои рабочие дни в Олимпии: вторник с 3ч до закрытия, четверг с 3ч до закрытия, суббота до 3 часов дня и воскресение с 3ч до закрытия!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BlackBird
Tenuska СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Zeta Саша,в Арене я работаю по вторникам и субботам с 16 до 22 часов,приходи в субботу,звони.Наверно в Олимпии людей сейчас выше крыши,Галя очень умело раскрутила все свои залы,кстати она несколько месяцев занималась у меня и я обучал ее тренерскому искуству,так что с директором тебе повезло,она в отличае от большинства директоров фитнес клубов постигает науку ББ,да и сама им занимается,передавай ей от меня огромный привет.Саша как там дела в других клубах где ты работаешь,как там Тимур,у него все уладилось?

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Да вроди они там все разрулили в тот же вечер, а сейчас он не в Ростове, и я его давно не видел.
Привет обязательно передам и к Вам в гости зайду!И Вы заходите, уже сто лет не общались, только так, мельком на соревнованиях, и Лену с собой пригласите!!!:)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Zeta Саша,в Олимпию вряд ли зайду в ближайшее время,я то у Лены в зале,то у себя на персоналках,то в Арене,так что лучше приезжай в Арену в мои дни

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Решение идти в армию Арнольд принял сам или так сложились обстоятельства?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nodlef сын сам принял решение пойти в армию и не жалеет об этом

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Какой отец, такой и сын!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tenuska с Праздником Рыбка vamp.gif flowers1.gif punk.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо за дистанционный тренинг, здесь озвучил как тренировался и какой результат.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Валерий punk.gif
послушал Вас на ютубе ..класс!!! голос очень приятный, видно что вы очень добрый человек laugh.gif
Молодец!!!!
даже не верится ..как будто в живую увидел, очень понравилось!

Сообщение изменено: лангобардыч (03 ноября 2008 - 12:34)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

послушал Вас на ютубе ..класс!!!

Жаль не до конца. А когда эту программу показывали? чего то я пропустил shocking.gif
Локтионов Валерий, вы я так понимаю сторонник химии?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Валерий, Арнольд не может стать президентом в сша не смотря на то что вы так думаете,это же элементарно smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лангобардыч спасибо за теплые слова

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BlackBird вся программа к сожалению не скачалась,насчет химии-я реалист,но всегда был против того,чтобы ее принимали новички,химия это удел только соревновательных спортсменов,или атлетов которые после многих лет тренировок насухую,достигли уже приличных результатов и попали в платто,я всегда прихожу в ужас,когда читаю тему про химию и то какие дозы впихивают в себя новички принимая сразу по несколько препаратов,в результате после прекращения химии они сдуваются как шарики,это я считаю полным безумием,любой человек может реально без химии построить свое тело и нарастить силу,большинство моих учеников после года занятий имеют такие прибавки,допустим возмем среднего человека,у него до начала занятий бицепс-30-34 см,жим лежа-30 кг на 6 раз,через год занятий без анаболиков и зачастую даже без добавок и спортивного питания результаты такие-бицепс-42 см,жим лежа-90 на 10 раз,при этом уходит лишний жирок.Я не пропагандирую метод когда сначала набирают массу и силу с жиром и животом.а затем ее сушат,мои ученики сразу и прибавляют массу и силу и при этом становятся суше,конечно это не соревновательный рельеф,но хорошая пляжная форма,при этом человек постоянно прекрассно выглядит,улучшается его здоровье,даже излечиваюся некоторые болезни.В тренировках со с воими подопечными я придерживаюсь старой,но проверенной тысячами культуристов-классической технике выполнения упражнений,это полная и максимальная амплитуда движений,плавный темп,никаких махов,рывков и читингов,обязательное применение отказных подходов,относительно короткие,но очень интенсивные тренировки не более-40 минут,пирамиды полные-вверх-вниз,короткий отдых между подходами,напряжение тренируемых мышц между подходами,мои подопечные во время тренировки полностью сконцентрированны на тренинг,они ничего не записывают,не пьют во время тренировки,не считают разы,вся концентрация только на своих мышцах,то есть к физической нагрузке плюсуется еще и ментальная концентрация и визуальный настрой на свои мышцы,все что я пишу не ново,все это описанно в тренировках культуристов-чемпионов Золотой Эры ББ,которые являются для меня примером и которыми я восхищаюсь.Так,что если бы химия исчезла с лица земли,я был бы этому только рад,но реалии увы такие,что выпустив зловредного Джина химии,назад его уже вряд ли запихнешь,это я говорю именно о соревновательном ББ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых