Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 15 августа 2009 - 06:23

Жило у меня дружно одновременно всякое зверьё и, за неимением площадей, в одной комнате вместе со всей моей семьёй - аквариум с рыбами, крыса, кот и 2 таксы. При этом на воле сука убивала крыс в течение секунды, а охотники, знающие моего кабеля, удивлялись постоянно, почему ещё жив кот.
Прошу поверить, что специально не сажал для позирования. Это сука запрыгнула на стул, чтобы вытеснить кота, но замерли при фотографировании.

Выводок.

Отправлено 15 августа 2009 - 07:08

Именно так. У вас же черноподпалые гладкошерстые? Я не путаю? А то в нашей породе попроще - такого разнообразия нет.Мои выглядели как господа во фраках.
я "таксистами" восхищаюсь - у нас рабочих мало, а взять на диван - так это геройство, охотника и на диван.
(из-под стола) пихание задницей дабы спихнуть - мне знакомо до боли))))))))))) Я вам точно верю, проходили, ни капельки не сомневаюсь в достоверности фото)))))))))Это сука запрыгнула на стул, чтобы вытеснить кота
Отправлено 15 августа 2009 - 07:41

Точно. И ещё в зависимости от размера есть градация - это стандарт. Полностью - стандартная, гладкошёрстая, черноподпалая такса.У вас же черноподпалые гладкошерстые? Я не путаю?
Вы подсматривали)))) Это врождённая тактика охотника в борьбе со зверем: под удар подставляется зад, чтобы в момент этого возможного удара, взять за горло.пихание задницей дабы спихнуть - мне знакомо до боли)))))))))))
Так выглядят награды за охотничьи качества. С кабелём выступали только на выставках охотничьих собак и всегда побеждали, потому что там сложно пропихнуть блатных, у собаки должны быть отличные результаты по результатам состязаний и испытаний.

Отправлено 25 августа 2009 - 01:52

купил дорогучий йод актив по совету одного ветеринара -мажу, но опухоль не спадает, думал колоть ему противовоспалительное какое, даже прочел КАК КОЛОТЬ Птицам ... а он худой дико. боюсь в органы попаду... вот такие новости. надеюсь на непроверенную инфу о зоопарковском специалисте!
Чингисхан
КРУТАНСкиЙ ЛЕВ
Отправлено 26 августа 2009 - 12:41

Господа, дружественный нашему семейству кот Дусер остался сиротой. Вынужден сейчас делить однокомнатную квартиру еще с двумя котами, которые его кусают и дискриминируют. Коту два года, здоров, вредных привычек не имеет. Может, тут найдутся добрые крепкие спортивные руки, готовые приютить Дусера. У него, между прочим, еще и приданное имеется. Лоток, наполнитель, запас еды.
Сообщение изменено: ConceptCrime (26 августа 2009 - 01:39)
Отправлено 26 августа 2009 - 10:47

Жалостное сообщение((((, а кот ещё жалостнее выглядит(((.Господа, дружественный нашему семейству кот Дусер остался сиротой. Вынужден сейчас делить однокомнатную квартиру еще с двумя котами, которые его кусают и дискриминируют. Коту два года, здоров, вредных привычек не имеет. Может, тут найдутся добрые крепкие спортивные руки, готовые приютить Дусера. У него, между прочим, еще и приданное имеется. Лоток, наполнитель, запас еды.
У меня, когда была проблема пристроить найденную собаку, последним этапом в поиске новых хозяев было обращение в общество защиты животных. Они прислали мне нового хозяина. На самый худой конец можно сдать в приют на 6-й радиальной улице (жуткое место).
Отправлено 26 августа 2009 - 11:39

Жалостное сообщение((((, а кот ещё жалостнее выглядит(((.
У меня, когда была проблема пристроить найденную собаку, последним этапом в поиске новых хозяев было обращение в общество защиты животных. Они прислали мне нового хозяина. На самый худой конец можно сдать в приют на 6-й радиальной улице (жуткое место).
У нас есть знакомый в Киеве, который готов его взять, любить и гладить. Но тащить животное в Киев из дефолт-сити - приключение и для кота, и для "курьера".
Сообщение изменено: ConceptCrime (26 августа 2009 - 02:01)
Отправлено 28 августа 2009 - 11:50

HellsmitH Бедняги все какие-то и коты, и грачи... Мои родственники и кошку и собаку по объявлению в газете пристроили, причем в хорошие руки, может объявление дать?
Всмысле?! пока живет у меня - пускай, вот у новой подруги моей сестра в ветклинике работает, договорились на днях свозить. Скоро еще клетку ему куплю, а то зимой на балконе даж грачу прохладно. Мама к нему тоже уже привыкла, думал его Метан назвать(чтоб по панятим всё

Потомучто он сидит на коробке из под жидкого дыма на которой нарисованна печка.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых