Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 19 декабря 2025 - 09:11
Не за день, а за неделю.3 кг жира все равно за день не сольется это вода скорее всего
Ну интересно было бы сравнить калорийность
Чего там сравнивать? Важно то, что при питании до насыщения на килокаловой диете без подсчётов я жирею, а на Кето без подсчётов - худею)
Отправлено 19 декабря 2025 - 09:16
3 кг жира все равно за день не сольется это вода скорее всего
Ну интересно было бы сравнить калорийность
Гликоген + вода, Одни грамм гликогена задерживает 3 грамма воды. В теле среднего тренирующегося атлета ~ 0.7-1кг гликогена запасается. Вот и получается 2-4 кг за неделю уходит при переходе на безуглеводку/истощении запасов гликогена
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 декабря 2025 - 09:18)
Отправлено 19 декабря 2025 - 09:39
Воду с гликогеном я ещё в первую неделю слил на килокальной диете с подсчётамиГликоген + вода, Одни грамм гликогена задерживает 3 грамма воды. В теле среднего тренирующегося атлета ~ 0.7-1кг гликогена запасается. Вот и получается 2-4 кг за неделю уходит при переходе на безуглеводку/истощении запасов гликогена
Или то был чистый жир?
Отправлено 19 декабря 2025 - 09:49
я блин не пойму почему ты постоянно толстеешь если кето тебе нравятся и на нём даже худеешь до каких каких-то пределахНе за день, а за неделю.
Чего там сравнивать? Важно то, что при питании до насыщения на килокаловой диете без подсчётов я жирею, а на Кето без подсчётов - худею)
Отправлено 19 декабря 2025 - 09:49
Воду с гликогеном я ещё в первую неделю слил на килокальной диете с подсчётами
Или то был чистый жир?
Хз что это за подсчёты. тоже считаю, что подсчет килокаллорий, когда уравнивается энергетическая ценность белков, жиров и углеводов - полной глупостью и абсурдом
Разные виды углеводов по разному действуют на наш организм - сравните клетчатку и сахар, например. А тут вообще белки, жиры и угеводы в одно объединяются. Это же несусветная глупость
Но кето-диету не считаю более рациональным вариантом(я на ней сидел 4.5 месяца 10 лет назад). Мне значительно больше нравится вариант белково-углеводного чередования. Без углеводов всё-таки тяжело
Отправлено 19 декабря 2025 - 12:12
Какими годами?) Я всего один раз сидел год на Кето, и, кстати, был сухой, рельефный, с кубами на пузе.
Так ты уже годами на кето, а толку пшик.
Я последние годы на Кето просто сгогяю нажраный на гибкой диете жир до приемлемых значений, плюс оздоравливаюсь) На это у меня уходит максимум 3 месяца
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2025 - 12:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх