Ягера трахнул 200гр
После работы нормас. Опьянения никакого, а травы "типа" полезно
Ягер прикольный. Вкусный
Хмурого пробовал?
Лех, ну сам знаешь, наверное, кто-то и на хмуром сидит особо не палясь и нормально работает. Например, когда-то крутого хирурга ловили, он говорил лет 15 сидит, ну типа работа очень сложная, резать на живую людей, так расслаблялся при этом держа себя в руках. Хотя, конечно, наркота может человека в животное превратить куда быстрее чем алко.
Лех, ну сам знаешь, наверное, кто-то и на хмуром сидит особо не палясь и нормально работает. Например, когда-то крутого хирурга ловили, он говорил лет 15 сидит, ну типа работа очень сложная, резать на живую людей, так расслаблялся при этом держа себя в руках. Хотя, конечно, наркота может человека в животное превратить куда быстрее чем алко.
Дело не в употреблении, чего либо, а в психологической уравновешенности личности. Я знал одного парня, который пробовал всё, что есть на белом свете, кроме, героина. И он весьма адекватный человек, кстати тягающий железо тоже.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2024 - 05:08)
У нас с этим проще. У кого ломка, бегут в бесплатные клиники и получают инъекции метадона.
Что пробовал — верится. Что сидит, продолжая нормально работать, — не верится.
Что пробовал — верится. Что сидит, продолжая нормально работать, — не верится.
Сидит тут имеется в виду, что вмазывается раз в месяц или даже раз в два месяца не регулярно, чтоб не "оскотиниться". А так сам помню одного наркомана, который сидел на хмуром и вдруг полюбил качалку, и вот один раз чуть не отъехал прям в зале, откачали в больничке, а потом он подался в религию к "бобтистам" такой вежливый стал в шоке с него был, другой человек.
Это уже тема более сложная чем алкашка, там приходы такие что все на свете бросаешь и бежишь искать
Один тип рассказывал типа что кайф раза в три больше чем от секса с девушкой, поэтому и пробовать не буду, на фиг надо такой кайф, потому что мозгом понимаю что тема очень опасная.
Дело не в употреблении, чего либо, а в психологической уравновешенности личности. Я знал одного парня, который пробовал всё, что есть на белом свете, кроме, героина. И он весьма адекватный человек, кстати тягающий железо тоже.
Таких много, помню одного человека, который бывало "кокос" в качестве предтренника использовал. Ну типа перебрал вечером накануне, а с утра "дорогу нюхнул" и никакого похмелья и в зале можно жестко заниматься.
Ладно, давайте завязывать что-то тема пошла какая-то прям сильно не спортивная( С другой стороны это реальная жизнь куда от нее денешься и притворяться что живем в мире розовых единорогов тоже не стоит, но как говорится многие остаются людьми даже при сильных зависимостях. А кто-то при первом же большом кайфе превращается в фиг пойми что. А я сегодня что-то грамм 300 Чачи от Фанагории употребил, ну так быть готовым к Новогодним праздникам, хорошо.... 31.12 хорошо выпью и в первых числах тоже разик, потом до Дня рождения дочери трезвый закон, а после него уже до самой осени, там весенняя рекомпозиция тела)))
Тренировка 29.12. Спина.
Становая тяга 100 на 5, 140 на 5, 170 на 5, 200 на 5.
Тяга Т-грифа 60 кг. 3 по 15.
Тяга верхнего блока широкой ручкой с верху к груди 60 кг. 3 по 12.
Тренажер на широчайшие 70 кг. 3 по 12.
Гиперэкстензия три по 25.
Растяжка.
Уффф, все закончил тренировочный год, отличная тренировка, все супер. Все 2 месяца легких тренировок, а из планов только сохранить вес в районе 100 кг. перед началом мартовского похудения. Год прошел очень хорошо, начался с зарубы с Яремой в становой тяге 200 кг. на разы где поднял этот вес на 8 раз, потом весной работал над рекомпозицией тела. очень понравился результат и эффект, летом удерживал форму. Осенняя силовуха прошла не совсем гладко, но позитивно, наконец-то пожал 150 кг. при собственном весе меньше 100 кг. Доволен 2024 годом в тренировочном плане))). Спасибо большое этому форуму и всем кто поддерживал меня!
наконец-то пожал 150 кг.
Если ты не выступаешь соревнованиях, то единственный стимул, это реализация самого себя. В жиме лёжа у тебя дело идёт, дерзай. Тебе мой совет, найди хороший Халотестин и попробуй. Только это препарат требующий особого внимания. Не для пихания в себя безраздумно.
Сообщение изменено: montgomeri (29 декабря 2024 - 05:19)
С каждым годом таких кто ввалил боярки из аптеки становится все меньше, ситуация улучшается.
Я наоборот только год назад начал Боярышник почему то слегка снижает пульс. Я его насобирал в лесу и заморозил. Ну и пил перед рывком вечером - валериану, а утром боярыник + свеклу. А когда он закончился, то перешел на аптечную спиртовую настойку.
Сообщение изменено: Сергеев (29 декабря 2024 - 05:12)
Если ты не выступаешь соревнованиях, то единственный стимул, это реализация самого себя. В жиме лёжа у тебя дело идёт, дерзай. Тебе мой совет, найди хороший Халотестин и попробуй. Только это препарат требующий особого внимания. Не для пихания в себя безраздумно.
Вот кстати халотестин в планах когда-нибудь попробовать, читал твои отзывы по нему
Я наоборот только год назад начал
Боярышник почему то слегка снижает пульс. Я его насобирал в лесу и заморозил. Ну и пил перед рывком вечером - валериану, а утром боярыник + свеклу. А когда он закончился, то перешел на аптечную спиртовую настойку.
Ну, Алекс, тут имеет из аптеки, который в народе "медицинский коньяк" прозвали. В лечебных целях это, конечно, совсем другое.
На завтра есть чача, там как в компании пойдет может и ром откроем или водку какую, ну и полный стол всего. А еще салют взял на 36 залпов, самое то в области бахнуть!
пол ведра сьел, обожрался пиздец. Они ебать огромные седня. Химические бройлеры блять, нихуя крылья
Сообщение изменено: Мастадонт (30 декабря 2024 - 04:51)
пол ведра сьел, обожрался пиздец. Они ебать огромные седня. Химические бройлеры блять, нихуя крылья
Тоже последние дни ем как-будто уже праздник, сегодня гречка, много курицы из духовки, ну это все норм, а дальше "ромовую бабу" большую приговорил, целую кучу сладкого, блин надо к весне вес до 100 удержать, главная цель.
Тоже последние дни ем как-будто уже праздник, сегодня гречка, много курицы из духовки, ну это все норм, а дальше "ромовую бабу" большую приговорил, целую кучу сладкого, блин надо к весне вес до 100 удержать, главная цель.
Андрей, ты его не слушай, это форумный мудак. Тут есть ещё пара тройка, подобных мудаков.
Сообщение изменено: montgomeri (30 декабря 2024 - 04:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых