так он же не курит, он же - пьет
Почему это не курю? Очень даже курю!
У хорошего начальника нет понятия рабочего времени, ему и в час ночи могут позвонить и выдернуть из кровати
Знач ты особо никому не нужен на своем производстве и ничего не решаешь, легкозаменяемая единица, отстоял день/смену, ушел до следующей.Вот я на работе справляюсь со всеми заданиями точно и в срок, при этом очень устаю. Пожтому никому и в голову не придёт позвонить мне в час ночи. Потому что знают, что я устал, и мне нужно отдыхать. Значит этот начальник так работает, что его и ночью не грех подорвать из койки,т.к. щнают, что он на работе прекрасно высыпается.
Ну если это такая тяжёлая работа, то пусть идут в грузчики. Вот я всегда работу менял, если меня чего-то не устраивало.
Грузчикам тяжело жить, приходится себе во многом отказывать - на Сейшелы и Малые Антильские острова ну никак не выбраться
Опять же - они спиваются часто.
Ну и зачем это надо? Эго своё потешить, мол вон какой я незаменимый? Жить ради работы? Сомнительное удовольствие.Знач ты особо никому не нужен на своем производстве и ничего не решаешь, легкозаменяемая единица, отстоял день/смену, ушел до следующей.
Когда ты какуюто ключевую роль играешь - обязательно будут дергать, даже пункты такие есть в договорах как "ненормированный рабочий день" и ночью выдернут и в выходные и в отпуске, и после работы остаться придется на ночь, если надо
Ну и зачем это надо? Эго своё потешить, мол вон какой я незаменимый? Жить ради работы? Сомнительное удовольствие.
Раз ему это по кайфу, пусть тогда и не жалуется, что он такой весь упаханый и вечно невыспавшийся. Сам выбрал себе такую жизнь.
Не скажи...
Я поработал в своё время, кстати и мир весь объездил-облазил
В 2006-м забил на всё, живу в своё удовольствие, делаю свой виски.
А вы пашИте, пашИте...
Начальники тоже спиваются. И бизнесмены. А если-бы каждый грузчик мог поехать на Сейшелы и тому подобное, то чем-бы тогда начальники, бизнесмены и прочие тогда бы гордились? Да и нафиг они нудны эти сейшилы? Море, бабы и водка везде одинаковые!Грузчикам тяжело жить, приходится себе во многом отказывать - на Сейшелы и Малые Антильские острова ну никак не выбраться
Опять же - они спиваются часто.
У хорошего начальника нет понятия рабочего времени, ему и в час ночи могут позвонить и выдернуть из кровати
Неа) Это он хороший для своих подчиненных, а не для дела. Хороший начальник создает работоспособную команду способную функционировать автономно в рамках своих задач. Если его все время дергают, значит он завязал все нити на себя. Здоровье его быстро рушится, личной жизни нет, как нет и личного пространства, и, если не дай бог что случится, его дело идет прахом.
Был у меня такой пример перед глазами. Кончилось все плохо, совсем и для всех.
Неа) Это он хороший для своих подчиненных, а не для дела. Хороший начальник создает работоспособную команду способную функционировать автономно в рамках своих задач. Если его все время дергают, значит он завязал все нити на себя. Здоровье его быстро рушится, личной жизни нет, как нет и личного пространства, и, если не дай бог что случится, его дело идет прахом.
Был у меня такой пример перед глазами. Кончилось все плохо, совсем и для всех.
Если ты начальник внутри большой корпорации, у тебя выбора нет. А там, по крайней мере у нас, именно такой стиль работы и есть.
не патриотично.
Почему не водку?
Водку пьют только у нас, в России.
Весь мир пьёт дистилляты.
И тут, увы, я соглашусь таки с остальным миром, ибо тут они правы.
Пить ректификованный спирт, разведённый водой, могут только идиоты, чтобы тупо нажраться - чисто моё мнение, имею право.
Советы дело хорошее, как организовывать и не на себя замыкать все вопросы....
Кто работал в 90-е по бизнесу, понимает, что всё это теория, а на практике было совсем по-другому
Ежели ты не владеешь ситуацией по всем основным вопросам фирмы (а их реально до хера, нюансы таможенные, складские, поставщика, основных покупателей, местной администрации и силовиков и т.д. и т.п.), тебя рано или поздно ждёт жопа.
Такая была ситуация.
Нынче полегче, но имеются другие нюансы, не менее жёсткие, например, могут сожрать бизнес и не поперхнуться - силовики, власти....
Пить ректификованный спирт, разведённый водой, могут только идиоты, чтобы тупо нажраться - чисто моё мнение, имею право.
Да пох.
Вы бы с такой видухой могли бы их заставить пить водку и Родину любить
Есть и водка дистиллят. Дорогая только.Водку пьют только у нас, в России.
Сообщение изменено: Hosen44 (17 мая 2021 - 01:41)
с учетом того, что накачать мышцы от нормы до гипертрофии - занятие, которое требует вложения времени и физических усилий, меня удивляет позиция "попробуй накачаться работая на заводе". как говорится, кто на что учился. решил работать на заводе, не видеть белого света, сильно уставать? ну так не претендуй больше ни на что. почему-то, грузчики не ноют, что не могут стать футболистами и не предьявляют футболистам "попробуй стать футболистом работая на заводе" ЛОЛ.
Обычно все начальники лишь в процессе создания такой комманды, причем постоянно, т.к. жизнь не статична, а дело требует к себе внимания здесь и сейчас иначе все пойдет прахом.Неа) Это он хороший для своих подчиненных, а не для дела. Хороший начальник создает работоспособную команду способную функционировать автономно в рамках своих задач.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых