А ты чего добился?
только вот я получше выгляжу,чем некоторые
Какая теперь уже разница?
Если ты не понял спора, он заключался в том, что можно добиться на сухую, а что на химии.
Я не против профессионального спорта, где атлеты не тестируются. Я против того, года химики учат натуралов качаться и когда стандарты химических атлетов переносят на натуральных.
Это 2 разные планеты и нехуй тут учить друг друга.
а я призёр онлайн конкурса
Он лайн чего, простите меня?))))
только вот я получше выгляжу,чем некоторые
Надеюсь, эта видуха компенсируется вниманием десяточек и прочими ништяками ))))
что можно добиться на сухую, а что на химии.
на сухую можно построить сухое тело,
Он лайн чего, простите меня?)
прощаю)
Надеюсь, эта видуха компенсируется вниманием десяточек и прочими ништяками )
даже на улице иногда просят сфоткаться!
Класс! Таже закваска. У нас на неметчине еще вот юноша имеется 16 лет от роду http://allpowerlifti...-herbert-99083/ 280 - 200 - 265 Но он тренируется с одиннадцати лет с отцом http://allpowerlifti...-herbert-99083/ старым добрым тяжем - бывшим стронгом, у которого все болит. А вот и сам мальчик: Не перевелись все же богатыри на Земле.
Хорош мальчик) Но вот тебе пример того о чем я говорил. Феерический старт и .... Больше о нем не слышно. Это не мой, земляк просто http://allpowerlifti...val-igor-66855/
Сообщение изменено: Anatolii (23 июля 2016 - 09:33)
на сухую можно построить сухое тело, а на химии слегка раздутое
Об этом я как-то не подумал.
Спасибо , кэп. Действительно, ответ лежал на поверхности...
прощаю)
Фухххх....
даже на улице иногда просят сфоткаться!
Я- жиган Ростовский, я- жиган Московский, девочки вздыхают и лезут мне в штаны (с)
Хорош мальчик) Но вот тебе пример того о чем я говорил. Феерический старт и .... Больше о нем не слышно. Это не мой, земляк просто http://allpowerlifti...val-igor-66855/
А что случилось? травмировался или "загулял" просто?
Класс! Таже закваска. У нас на неметчине еще вот юноша имеется 16 лет от роду http://allpowerlifti...-herbert-99083/ 280 - 200 - 265 Но он тренируется с одиннадцати лет с отцом http://allpowerlifti.../ старым добрым тяжем - бывшим стронгом, у которого все болит.
А вот и сам мальчик: Не перевелись все же богатыри на Земле.
Судя по тому, что он в ВПЦ, он химичит?
Сообщение изменено: aid (23 июля 2016 - 09:39)
его я раньше не видала
представить даже не могла,
кто ж там сидит за аватаром...?
и пишет умные слова,
а оказался там дрЫщара
и неудачник,вот дела...!
В чём принципиальная разница между тренингом насухую и заряженным?
в весе поднимаемых отягощений
Я против того, года химики учат натуралов качаться и когда стандарты химических атлетов переносят на натуральных.
Это 2 разные планеты и нехуй тут учить друг друга.
Ну, перенос стандартов это бред конечно полный и по ожидаемым результатам и по объему нагрузок. А учить по-моему за милую душу могут и химики натуралов и натуралы химиков. Тренируют же мужчины женщин, а женщины - мужчин, хотя это тоже "2 планеты". Просто надо думать головой и не забывать, с кем ты работаешь.
А что случилось?
травмировался или "загулял" просто?
Армия, потом смена жизненных приоритетов, может еще объявится. Но есть ощущение (мое), что слишком рано захимичил, выжег ресурс, идти дальше стало тяжело, фанфары стали потише - размотивировался.
В чём принципиальная разница между тренингом насухую и заряженным?
Никакой)
Я не против профессионального спорта, где атлеты не тестируются. Я против того, года химики учат натуралов качаться и когда стандарты химических атлетов переносят на натуральных.
Единодушен.
на сухую можно построить сухое тело,
Консенсус.
а на химии слегка раздутое
А на химии какое хочешь. И быстрее. Но не слезая с паровоза.
"Все работы хороши, выбирай на вкус.."(с)
Ну, перенос стандартов это бред конечно полный и по ожидаемым результатам и по объему нагрузок. А учить по-моему за милую душу могут и химики натуралов и натуралы химиков. Тренируют же мужчины женщин, а женщины - мужчин, хотя это тоже "2 планеты". Просто надо думать головой и не забывать, с кем ты работаешь.
Что-то глюк с прошлым сообщением. Скажите, этот Херберт химичит? Ведь выступает в ВПЦ, а не в АВПЦ.
Для каждого по-своему, предмета для спора нет. То, чего добился Стив Ривс, совершенно никак не информативно для другого человека.
Ты можешь натурально не добиться такой видухи , как у Ривза, но можешь реально приблизится к его силовым кондициям. Понимаешь?
Для этого надо работать, тренироваться... Иной раз совсем обходным путём. И не всегда такие предъявщики, как Бейлбом поймут, как это сложно.
Андрюха меня к примеру подосрал с качанием шеи. Только ему невдомёк, что без качания шеи на весе 120 в приседе я чуть в обморок не падал.
Остехондроз, грыжа вовнутрь спинного мозга в шейном отделе. Пришлось шею качать. Для приседа бля...Чтобы не падать...
А чтобы приседать изнчально вены из ног вынял, 48 швов на обоих ногах, на правой ноге уже некроз кожи развивался из-за гипоксии, судороги такие, что хоть ногу отпиливай. И ничего... Приседаю сейчас...
Всего 140 5х5...Пизданите мне ещё чего-нибудь про "предел натурала" ))))
в весе поднимаемых отягощений
Это не принципиальная разница.
Ты можешь натурально не добиться такой видухи , как у Ривза, но можешь реально приблизится к его силовым кондициям. Понимаешь?
А могу и не приблизиться. Зачем рассматривать бодибилдера Ривза с точки зрения силовухи? Если приближусь - что с того? К натуральному Полу Андерсону и наполовину не приближусь по силовым.
Для этого надо работать, тренироваться... Иной раз совсем обходным путём. И не всегда такие предъявщики, как Бейлбом поймут, как это сложно.
Андрюха меня к примеру подосрал с качанием шеи. Только ему невдомёк, что без качания шеи на весе 120 в приседе я чуть в обморок не падал.
Остехондроз, грыжа вовнутрь спинного мозга в шейном отделе. Пришлось шею качать. Для приседа бля...Чтобы не падать...
А чтобы приседать изнчально вены из ног вынял, 48 швов на обоих ногах, на правой ноге уже некроз кожи развивался из-за гипоксии, судороги такие, что хоть ногу отпиливай. И ничего... Приседаю сейчас...
Всего 140 5х5...Пизданите мне ещё чего-нибудь про "предел натурала" ))))
С уважением, но приседать для вас не достижение, а способ жить полноценным человеком ( я приседаю по похожей причине, так что это не подъебка))
Не курси пару лет и тренируся при этом. Потом вернёмся к этому разговору
Странное предложение)) Много раз так делал.
И собственно мой вопрос не был риторическим или подколом. Я правда не знаю, в чём принципиальная разница.
Сообщение изменено: Emraer (23 июля 2016 - 09:53)
А могу и не приблизиться. Зачем рассматривать бодибилдера Ривза с точки зрения силовухи? Если приближусь - что с того? К натуральному Полу Андерсону и наполовину не приближусь по силовым.
Если ты приблизишься к Ривзу или ему подобным по силовухе в контрольных упрах, при этом сделаешь их процент жира- велик шанс, что ты и сам будешь в примерно этой форме.
Ну я не знал про твои недуги, так что во-первых не держи, пожалуйста, зла, Олег. А во-вторых, мои "подъебы" были незлыми, а скорее доброжелательными,Андрюха меня к примеру подосрал с качанием шеи. Только ему невдомёк, что без качания шеи на весе 120 в приседе я чуть в обморок не падал.
Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 09:58)
Что-то глюк с прошлым сообщением. Скажите, этот Херберт химичит? Ведь выступает в ВПЦ, а не в АВПЦ.
и полностью физически деградировал,о чем сам писал =)
всем нрвится наливка и восстановление =))
сложно без этого
Попрбуйте представить одаренного натурала, как химика с внутренней лабораторией, или, наоборот генетически слабого химика, как натурала. Методология тренинга не меняется, и даже восстановление более зависит от условий жизни, чем от приема-не приема химии.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых