Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений

Цитата(Безымянный @ 29.12.2010, 1:07) *
Так ты их видишь?

Нет, но они есть. lol.gif

Вот вы жжоте thumbup.gif .
С наступающим!

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Театр абсурда какой-то. Чисора опасный соперник, Сосновский опасный соперник, а Хей лох, так подумаешь парень в крузере дивизион расчистил, куда ему до польского дракона и старой пушки.

Даже Оскар

Что значит даже? smile.gif Молодой Оскар — это вообще взрыв мозга был, так что надо чуток подправить:

Тайсон приходит на ум, Рой - безусловно. Оскар. Флойд. Даже Мэнни. Но не братья.

Я НЕ хвалю Поветкина, но и не хаю. Хаить не за что пока, он НЕ приграл никому. Ключивые стова - НЕ проиграл и НИкому.
Вот проиграет, тогда и покидаем камешки, а пока нет поражений - то не стоит принижать человека.

Согласен, будем надеяться Атлас сделает свое дело. Очень хочется посмотреть Адамека с Поветкиным, или на худой конец с Питером.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

парень в крузере дивизион расчистил

поподробней

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А кто сейчас в первой десятке по тяжам? Кто все эти люди? (последний вопрос риторический).

Я просто всегда улыбаюсь "когда кулики своё болто хвлят".
При этом бросают камни в другое болто.

Это "те же" люди, которые были в первой десятке во времена чемпионства Али Тайсона, Льюиса. "Те же" - в смысле - это элита претендентов, чем отличается первая десятка во времена Льюиса и Кличко - да ничем - это элита, они перебили низших и в основном передрались между собой(за некоторым исключением). Это молодые "голодные" бугаи, которые хотят отобрать пояса, заработать миллионы долларов, стать известными и знаменитыми.
Я не согласен с тем что сейчас в супертяжах кризис, кризис только у американских супертяжей, но в мировом супертяжелом весе - подъем, который впрочем был и всегда.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

но в мировом супертяжелом весе - подъем

удивил confused_1.gif

самый что ни на есть кризис

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

поподробней

Ну как же - провёл в круизах аж 22(!!!) боя.
затем побил старичка Мормека и забрал 2 пояса ВБА и ВБЦ, в следующем бою побил Макаринели - забрал пояс ВБО.
Далее балабольство на Кличко и переход в супертяжи.
Итого имеем защиту двух поясов по 1 разу и пояса ВБО - 0 раз, стеклянный подбородок такой же как у Владимира Кличко, падал Хей от Баретта в супертяжах, которого Владимир размозжил 10(!!!) лет назад.
Как по мне - Хей - посредственный боксёр, которому повезло с ремешками. Не поставил бы на него ни цента в боях против Арреолы, Питера, Чагаева, Бойцова, Поветкина, Чемберса.

самый что ни на есть кризис

докажи, только без гипотетический поединков - Али-Кличко или Фрезер-Питер

Сообщение изменено: Zaratustra (29 декабря 2010 - 11:34)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

докажи

а чего доказывать то, из всех фамилий, которые ты написал в предыдущем посте - знаю али и фрейзера как великих бойцов, остальные ... ну хз.... просто бойцы. как-то так... это ли не кризис?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

а чего доказывать то, из всех фамилий, которые ты написал в предыдущем посте - знаю али и фрейзера как великих бойцов, остальные ... ну хз.... просто бойцы. как-то так... это ли не кризис?

аргумент

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а чего доказывать то, из всех фамилий, которые ты написал в предыдущем посте - знаю али и фрейзера как великих бойцов, остальные ...

Так а сколько их было от всего... великих бойцов за последние 50 лет... вспомни их, а потом сравни их статистику и статистику Кличко. wink.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

из всех фамилий, которые ты написал в предыдущем посте - знаю али и фрейзера как великих бойцов, остальные ... ну хз.... просто бойцы. как-то так... это ли не кризис?

ну значит и во времена Али и Фрезера был кризис раз ты не знаешь фамилий их соперников - тоже выходит слабая оппозиция была

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Izverg
Zaratustra
мужики, я за мир во всем мире, но сейчас тяжей смотреть НЕИНТЕРЕСНО, воть хоть убей. а раньше от любого боя супертяжей от телека на оторвешь и пох в какое время, хоть в воскресенье в 5 утра. а выводы делайте сами, каждый всреавно при своих останется aliki.gif

Zaratustra
ну вот та самая известная трилогия али-фрейзер, ну ведь сказка для люьителей бокса?!, форман, а потом тайсон, холифилд, туа, льюис, джонс (ну не совсем тяж. но всеравно)...

и это если не брать легковесов, там ваще самородки такие попадались, что диву даешься "как это возможно"...

а сейчас?! censored.gif

Сообщение изменено: Седьмой (29 декабря 2010 - 04:10)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

и это если не брать легковесов, там ваще самородки такие попадались, что диву даешься "как это возможно"...

В легких весах и сейчас не хуже чем раньше rolleyes.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

мужики, я за мир во всем мире, но сейчас тяжей смотреть НЕИНТЕРЕСНО, воть хоть убей.

А я до Кличко вобще бокс особо не смотрел. ))) Теперь хоть есть за кого болеть...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

В легких весах и сейчас не хуже чем раньше

Раньше(относительно недавно): делахойя, джони тапиа, микки вард, артуро гатти, вернон форрест, мозли, диего корралес, баррера, моралес, гонзалес, цзю, чавес, назим хамед, бернард хопкинс, варгас.... это те, кого просто навскидку.

Сейчас: пакьяо, мэйвезер... ну на сходе мозли, хопинс... и чот мысль оборвалась.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

мужики, я за мир во всем мире, но сейчас тяжей смотреть НЕИНТЕРЕСНО

представь - для меня наоборот, хотя интриги нет, поскольку и так известно что если Кличко не получит травму он победит, интересно только каким образом и в каком раунде, ну и претендентов на пояса посмотреть интересно с кем-угодно, как эти претенденты выглядят настоящими зверьми, а потом ничего не могут сделать с нашими братьями.

Сейчас: пакьяо, мэйвезер... ну на сходе мозли, хопинс... и чот мысль оборвалась.

продолжу- Силах, Ломаченко, Бойцов

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Хуанма Лопес, братья Маркесы, Васкес, Берто, Доусон, Паскаль, Хан, Бредли, Девон Александр, Ваня Кальдерон. Про учасников СуперСикс молчу. Это тоже навскидку.

Ломаченко

Вася не профи, к сожалению

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Хуанма Лопес, братья Маркесы, Васкес, Берто, Доусон, Паскаль, Хан, Бредли, Девон Александр, Ваня Кальдерон. Про учасников СуперСикс молчу. Это тоже навскидку

Это чтобы типа уесть, что щас не меньше звезд в легковесах? thumbup.gif
То ли я не в теме, но половину имен даже не слышал smile.gif

Просто нужно отличать имена, которые гремели, от имен, которые засветились smile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 декабря 2010 - 11:06)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Вася не профи, к сожалению

ну это его не портит) поговаривают, что он станет новым "Роем Джонсом" если с рука не будет беспокоить

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Роем Джонсом

А я слышал о параллелях с Оскарам), даже поговаривали, что он ему контракт предлагал, но Вася отказался.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Желаю братьям Кличко еще большего успеха в жизни и спорте и продолжать радовать нас своими победами!!! olympic_games.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

А я до Кличко вобще бокс особо не смотрел. ))) Теперь хоть есть за кого болеть...

Можно болеть за БОКС.... rolleyes.gif

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Желаю братьям Кличко еще большего успеха в жизни и спорте и продолжать радовать нас своими победами!!!

+1

Как бы там нибыло.Одним они могут нравиться другим нет.Но благодаря таким людям как братья Кличко,Бубка,Клочкова и тд в мире хоть знают что есть такая страна Украина smile.gif

Сообщение изменено: KOHAH (31 декабря 2010 - 08:39)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Я в это не верю, но тем не менее есть такая вот новость

Чемпион мира WBO и IBF Владимир Кличко(54-3,49КО) рассказал, что в переговорах по условиям контракта его поединка с Дэвидом Хэем(25-1,23КО) почти всё застёгнуто до последней пуговицы. Согласно информации, переданной украинцем для медиа, получается, что единственно неизвестной остаётся дата и место проведения поединка. Рассматриваются два варианта -30 апреля или два первых уик-енда мая. Решающее слово в этом вопросе скажет телекомпания SKY, которая будет показывать этот бой в Великобритании. Место проведения поединка выберет команда Кличко, согласовав с Хэем. Рассматриваются варианты футбольных стадионов в Лондоне и Германии.

ringpolska pl

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я в это не верю, но тем не менее есть такая вот новость

согласен) давай подождем
ну оч бы хотелось)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ну оч бы хотелось)

"хотелось бы" это мягко сказано, это единственный случай когда я желаю мучительной смерти "спортсмену" во время состязания, поскольку Хей - это не спортсмен, а гнида, без малейшего уважения к сопернику и как-то моральных, нравственных принципов, за это он должен быть уничтожен в качестве примера и науки на будущее другим.

Сообщение изменено: Zaratustra (02 января 2011 - 02:30)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Let’s get ready to rumble!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Let’s get ready to rumble!

Не поверю пока не прозвучит гонг в этом бою )))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
шож за придурок сделал
андиспутед чемпион хей))))))))))))))))))
а кличко так погулять вышел...просто Володя))))
а на деле скучновато будет,опять в кашу ухерит да и все....одной отбивной по киевски больше будет,зато пиддувалы прикроют америкосы

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
рами
c каких пор чемпионат переводится как чемпион? smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых