Вот вы жжотеЦитата(Безымянный @ 29.12.2010, 1:07) *
Так ты их видишь?
Нет, но они есть. lol.gif
С наступающим!
Что значит даже?Даже Оскар
Тайсон приходит на ум, Рой - безусловно. Оскар. Флойд. Даже Мэнни. Но не братья.
Согласен, будем надеяться Атлас сделает свое дело. Очень хочется посмотреть Адамека с Поветкиным, или на худой конец с Питером.Я НЕ хвалю Поветкина, но и не хаю. Хаить не за что пока, он НЕ приграл никому. Ключивые стова - НЕ проиграл и НИкому.
Вот проиграет, тогда и покидаем камешки, а пока нет поражений - то не стоит принижать человека.
Это "те же" люди, которые были в первой десятке во времена чемпионства Али Тайсона, Льюиса. "Те же" - в смысле - это элита претендентов, чем отличается первая десятка во времена Льюиса и Кличко - да ничем - это элита, они перебили низших и в основном передрались между собой(за некоторым исключением). Это молодые "голодные" бугаи, которые хотят отобрать пояса, заработать миллионы долларов, стать известными и знаменитыми.А кто сейчас в первой десятке по тяжам? Кто все эти люди? (последний вопрос риторический).
Я просто всегда улыбаюсь "когда кулики своё болто хвлят".
При этом бросают камни в другое болто.
Ну как же - провёл в круизах аж 22(!!!) боя.поподробней
докажи, только без гипотетический поединков - Али-Кличко или Фрезер-Питерсамый что ни на есть кризис
Сообщение изменено: Zaratustra (29 декабря 2010 - 11:34)
ну значит и во времена Али и Фрезера был кризис раз ты не знаешь фамилий их соперников - тоже выходит слабая оппозиция былаиз всех фамилий, которые ты написал в предыдущем посте - знаю али и фрейзера как великих бойцов, остальные ... ну хз.... просто бойцы. как-то так... это ли не кризис?
Сообщение изменено: Седьмой (29 декабря 2010 - 04:10)
Раньше(относительно недавно): делахойя, джони тапиа, микки вард, артуро гатти, вернон форрест, мозли, диего корралес, баррера, моралес, гонзалес, цзю, чавес, назим хамед, бернард хопкинс, варгас.... это те, кого просто навскидку.В легких весах и сейчас не хуже чем раньше
представь - для меня наоборот, хотя интриги нет, поскольку и так известно что если Кличко не получит травму он победит, интересно только каким образом и в каком раунде, ну и претендентов на пояса посмотреть интересно с кем-угодно, как эти претенденты выглядят настоящими зверьми, а потом ничего не могут сделать с нашими братьями.мужики, я за мир во всем мире, но сейчас тяжей смотреть НЕИНТЕРЕСНО
продолжу- Силах, Ломаченко, БойцовСейчас: пакьяо, мэйвезер... ну на сходе мозли, хопинс... и чот мысль оборвалась.
Хуанма Лопес, братья Маркесы, Васкес, Берто, Доусон, Паскаль, Хан, Бредли, Девон Александр, Ваня Кальдерон. Про учасников СуперСикс молчу. Это тоже навскидку.Сейчас: пакьяо, мэйвезер... ну на сходе мозли, хопинс... и чот мысль оборвалась.
Вася не профи, к сожалениюЛомаченко
Хуанма Лопес, братья Маркесы, Васкес, Берто, Доусон, Паскаль, Хан, Бредли, Девон Александр, Ваня Кальдерон. Про учасников СуперСикс молчу. Это тоже навскидку
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 декабря 2010 - 11:06)
Желаю братьям Кличко еще большего успеха в жизни и спорте и продолжать радовать нас своими победами!!!
Сообщение изменено: KOHAH (31 декабря 2010 - 08:39)
Чемпион мира WBO и IBF Владимир Кличко(54-3,49КО) рассказал, что в переговорах по условиям контракта его поединка с Дэвидом Хэем(25-1,23КО) почти всё застёгнуто до последней пуговицы. Согласно информации, переданной украинцем для медиа, получается, что единственно неизвестной остаётся дата и место проведения поединка. Рассматриваются два варианта -30 апреля или два первых уик-енда мая. Решающее слово в этом вопросе скажет телекомпания SKY, которая будет показывать этот бой в Великобритании. Место проведения поединка выберет команда Кличко, согласовав с Хэем. Рассматриваются варианты футбольных стадионов в Лондоне и Германии.
ringpolska pl
"хотелось бы" это мягко сказано, это единственный случай когда я желаю мучительной смерти "спортсмену" во время состязания, поскольку Хей - это не спортсмен, а гнида, без малейшего уважения к сопернику и как-то моральных, нравственных принципов, за это он должен быть уничтожен в качестве примера и науки на будущее другим.ну оч бы хотелось)
Сообщение изменено: Zaratustra (02 января 2011 - 02:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых