3е место на левуюруку,на местном чмпионате Флориды.Первый трофей в армрестлинге
Florida strongarm challenge
Крашенные волосы-медведь на футболке. Лев, царь, собрал всех зверей на поляне и говорит: все, кто умный - налево, кто красивый- направо. Звери все распределились туда-сюда, одна обезьяна мечется. Лев говорит: чего мечешься? Она: ну я и умная и красивая, не знаю, куда встать.
Очень интересна эта тема. Георгий, расскажите поподробнее о Вашем рационе питания, как получается удерживать такие объемы ( тяжело ли это дается) ? Сколько грамм белка на кг веса выходит в сутки? Какой процент суточного рациона составляет спортпит? (белки, амнокислоты, bcaa)
Я в Техасе сейчас.Такая скукотища.Америка только в Майями и Калифорнии солнечная и радостная,а в других местах уныло.Кругом одни гетто.Самые вкусные девочки ждут меня в Майями назад.А пока что мерзнем в Далласе.Жора без телочек, без мяса и без веселого задора - как-то совсем уныло (
а ведь скоро новый год!
Ага, холодно... Зима ведь в Эль-Пасо....Я в Техасе сейчас.Такая скукотища.Америка только в Майями и Калифорнии солнечная и радостная,а в других местах уныло.Кругом одни гетто.Самые вкусные девочки ждут меня в Майями назад.А пока что мерзнем в Далласе.
Если честно,я не совсем понимаю вопрос по поводу белка.Этот вопрос для меня уже решён.У меня нет жёсткого рациона.Мой главный закон-не есть мясо в любом его виде.Из спортпита Креатин,Глютамин,BCAA,Лизин,Тирозин,Винпоцетин,DMAE,Льняное масло,Animalpak,ZMA,Бета-аланин,Лецитин.Очень интересна эта тема. Георгий, расскажите поподробнее о Вашем рационе питания, как получается удерживать такие объемы ( тяжело ли это дается) ? Сколько грамм белка на кг веса выходит в сутки? Какой процент суточного рациона составляет спортпит? (белки, амнокислоты, bcaa)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых