Напомните пожалуйста, что она такого сделала для женского ММА, чего уже никто не сделает?
Создала интерес с женскому дивизиону UFC даже у людей далеких от единоборств.
Создала интерес с женскому дивизиону UFC даже у людей далеких от единоборств.
Отчасти согласен. Только произошло это, по большей части из-за ее длинного языка и пиара, который делал ей промоушен, преподнося ее, как феноменальную, непобедимую женщину-воина. А она не справилась с той славой, в которую ее окунули Дана и компания. Словила звездочку.
Я, как и многие другие, смотрели ее бои, что бы увидеть, как кто то собьет с нее всю спесь и гонор.
Как по мне, то такой вот быдло-чемпион, которого в добавок еще оберегали, как курочку, несущую золотые яйца, больше вредит ММА. Но в финансовом плане, она была ценна.
А какой пример она показывала своими разговорами и неуважительным поведением к соперницам, и ко всем остальным. Меня она откровенно бесила всем своим напыщенным видом и напускной брутальностью.
Я все ждал, когда уже устроят бой с Крис Жустнино, но Ронду все прятали и оберегали. Но тут Холли Холм порадовала. Вот кто создал интерес. Вот кто тру-чемп. Уважаю ее безгранично. А Ронду мне даже не жаль. Надеюсь, что эта курица, сейчас где то громко рыдает, понимая, что ее сказка закончилась, что весь треп о величии, непобедимости, наследии и т.п, так трепом и остался.
А в ММА кроме Ронды есть кому делать рейтинги.
PS Что она там говорила про Мейвезера? )))
Только произошло это, по большей части из-за ее длинного языка и пиара, который делал ей промоушен, преподнося ее, как феноменальную, непобедимую женщину-воина
В том-то и дело , что пиар женского UFC, как оружие прямого действия, из нее получилось идеальное. Пиар приковывает людей к явлению , это его функция и в этом смысле он не может быть плохим или хорошим.
Сколько людей уселось перед телеком из-за нее и ранее этого не делавшие ? Сколько девчонок обратили взоры в сторону единоборств просто случайно наткнувшись на заметку о Ронде в каком-нибудь гламурном издании ? Это она вас заставила сидеть спорить , писать коменты и т.д
Обьявили реванш жирухи-джудоки на июль2016
Да, но не факт что состоится. )
Менеджер Холм Ленни Фрескиз уточнил изданию, что в понедельник UFC предложила им этот бой, но они выразили опасения, что Ронда будет не готова так быстро провести поединок. «Не уверен, что Ронда будет готова к июлю проводить бои, — сказал Ленни в разговоре с LA Times. — Она серьезно пострадала в бою, и мне кажется, что не в ее интересах так быстро принимать матч-реванш. Они мне сказали, что она готова и получила разрешение, но...».
Если таки состоится, то в июле мы попрощаемся с Рондой, как с бойцом ММА. ))))
Сообщение изменено: Izverg (10 декабря 2015 - 03:07)
Просто эта быдло-свинья никак не усвоит , что непобедимых нет.
Всегда найдётся тот, кто тебе даст песды ))
Забрали пояс,всё теперь катастрофа. Вон у Веласкеса пояс два раза отняли.
Погоревал пару деньков,пошёл в зал потренькался, забрал пояс. Щас во второй раз тож самое сделает.
К бабке не ходи ))))
просто конкуренция созревает ,на всех армбара не хватит)Просто эта быдло-свинья никак не усвоит , что непобедимых нет.
Всегда найдётся тот, кто тебе даст песды ))
Забрали пояс,всё теперь катастрофа. Вон у Веласкеса пояс два раза отняли.
Погоревал пару деньков,пошёл в зал потренькался, забрал пояс. Щас во второй раз тож самое сделает.
К бабке не ходи ))))
TUF 22 - Отличный кард и отличные бои.
Барбоза с Фергюсоном отличный бой показали.
Фрэнки!!! ))))) Очень технично все сделал. Не ожидал. Ждал победу решением.
Парни из TUF как то вяло выступали. Совсем уныло.
Ерохин... вообще ничего не мог сделать с Гонзагой, которого недавно вбил в канвас ветеран Мирко.
С таким уровнем подготовки и такими боями в UFC долго не задерживаются.
Сообщение изменено: Izverg (12 декабря 2015 - 11:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых