Какие факты? Почему Агафонов не сидит, если он грабитель? Проходил по статье? В качестве кого? Если обвиняемого, то почему он на свободе? У нас вину устанавливает суд. Так что это не факты, а так - личная моральная оценка погибшего. Не более.О том что Агафонов быковал в клубе поведали на видео ЕГО друзья , те которые сейчас слились и которых не могут найти.
То что Агафонов проходил по двум статьям ГРАБЕЖ и РАЗБОЙ это официальная информация оглашенная в суде ( свидетельство того, кого они грабили тоже есть на видео, кстати группой лиц , и с оружием)
Ранее была так же официальная информация , что за это его отчислили из ментовского колледжа...
Это просто ФАКТЫ.
Да ничем не виновата. Ну вела себя, как б... Это не запрещено УК. Клеилась к убийце. Это тоже не запрещено УК. К гламурному убийце с крашеными волосами, и не исключено, что тоже наркоману. Клеиться к гламурному убийце-наркоману тоже УК не запрещено. Так что ни в чём она не виновата. Это тоже сугубо моё оценочное мнение, как и всё, что в этой ветке пишется.А девушка Мирзаева чем виновата? Тем что тусовалась со спортсменом, а не с наркоманом гламурным?
Вот! И я предлагаю! Отца Агафонова осудить! За оскорбление! И пусть платит Мирзаеву компенсацию! Пусть ему хотя бы курсец оплатит, надо же Расулу форму восстановить, потерянную в СИЗО.А то как вел на суде себя отец Агафонова косвенно показывает, что из себя сынок представлял..........По хорошему надо было и отцу на суде вмахать...........
Так он мажор или нет? Я всё никак не вкурю. Ну ладно, это неважно. Плюс конечно, убедили. Взаимовыручка хороших парней. Хорошие парни грохнули плохого и выручают друг дружку. Как трогательно. Прямо вестерн. С Клинтом Иствудом. Мирзаев - наш Иствуд. Вместо кольта - кулаки! Продаю сценарий. А то надоело, что у меня нет 5 лимонов налом денег, вдруг чего, а и взять негде. Покупай, торопись!То что за Мирзаева вписываются разные люди и политики и его земляки это им плюс.
Сообщение изменено: Senor (14 августа 2012 - 04:54)
Вход

Наверх