Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 июля 2009 - 09:36

я за основу вязл статью Мак Роберта "руки титана" там упор идет на базу в первый цикл (12 недель) 5х5, а вот второй цикл тренировки 3 раза в неделю и база разбита, поэтому и задумался можно ли продолжать заниматься по первому циклу (2 раза в неделю) дальше и прибавлять.
ответ можно
1)делайте 5x5 с одним весом
2)добавляйте 2.5кг каждую тренировку пока не сможете сделать во всех сетах 5 повторений
3)снизьте вес на 10% в упражении в котором вы достигли максимума(см. предыдущий пункт)
продолжайте прибавлять веса во всех остальных упражнениях
4)продолжайте прибавлять веса во всех упражнениях
5)повторяйте пока не достигните результата 1.5 своих веса 5X5 в приседе
еще раз спасибо!
Отправлено 22 июля 2009 - 09:49

рост 194 вес 95
рацион у меня такой)
понедельник, четверг
присед 5х5
жим широким 5х5
становая5х5
жим узким 5х5
жим вверх сидя 5х5
пресс
базу начал с 50 кг ( например так первый подход 30х5, второй 40х5, и три подхода 50х5)
Сообщение изменено: НОВЫЙ ГОСТЬ (22 июля 2009 - 09:54)
Отправлено 22 июля 2009 - 10:01

1. Приседания 3 х 12
2. Жим штанги лежа 3 х 10
3. Отжимания на брусьях 2 х макс.
4. Подтягивания 3 х 8-10
(если подтягивание не удается, выполняйте тяги на тренажере с соотвествующим весом)
5. Сгибание рук со штангой 3 х 10
6. Подъем туловища на наклонной скамье 2 х 20
я тебе только направление показал... я сам тоже пока начинающий

Отправлено 28 июля 2009 - 11:22

Подтягивался сегодня с отягощением.В последнем подходе,в последнем разе,когда уже еле доходил,внезапная боль в шейном отделе позвоночника,видимо сорвал там что-то в-общем теперь голову поворачивать я не могу !Подскажите пожалуйста,что это может быть и делать то теперь чего...(кроме врача) Спасибо
Отправлено 30 июля 2009 - 04:27

занимаюсь 3 недели по проге
понедельник-четверг (2 раза в неделю по Мак Роберту (на массу))
5Х5 (2 с малыми весами 3 рабочих)
присед
жим широким
становая
жим вверх (понед с груди , четв. из-за головы)
жим узким
пресс
все нравится чувствую что грудные начали рости, а так же ноги расперает (они у меня и так не худенькие)
вопрос , что если в проге поменяю работу на присед? напрмер 3 подхода по 20 повторов с легкими весами...
суть проги на массу сразу же изменится?
Отправлено 30 июля 2009 - 04:52

вопрос , что если в проге поменяю работу на присед? напрмер 3 подхода по 20 повторов с легкими весами...
суть проги на массу сразу же изменится?
вот попрбуй и скажеш нам.....для меня ето нероботоло, но вот для друга с которым ходжу это как-раз в точку для масы.....
Отправлено 31 июля 2009 - 08:43

классно было бы так - часть тела - сушишь, часть массу набираешь, это ты круто придумал.т.е. ноги я хочу сушить чтоб они были рельефными но не жиром заплывали а верх на массу... верх 5х5 а низ 3х20

а что ты хотел - ну не приседай тогда вообще, чем 3 подхода по 20, или меняй гардероб.(У меня вон этих штанов в которые я теперь не влезаю - куча). Первое конечно предпочтительнее, как я полагаю. хотя все равно если генетикой суждено жиру на ногах откладываться - то на массе он там все равно расти будет...в штаны уже не влезаю
все дело даже не в методике тренировок, а в массонаборной диете...нет таких продуктов, которые растят тока верх, а не ноги...

Отправлено 02 августа 2009 - 12:11

Отправлено 05 августа 2009 - 07:15

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу простить за повторяющиеся вопросы но я просто не все понял. Прошу ответьте мне на ниже нарисованные вопросы.
Исходя из формулы которая написана в этой теме- http://forum.steelfa...showtopic=22430
я понял следующие:
Чтобы похудеть нужно испытывать дефицит калоража в 900кал в сутки.
чтобы понять сколько я трачу калорий в сутки мой вес ( нынешний с жиром а не тот которым я должен весить по нормам!?) нужно умножить на 24?Я сейчас вешу 98(с зажирением). 98х24=2352.
1.Вопрос:это количество-2352 калорий организм тратит вообще не двигаясь или двигаясь, прогуливаясь по улице?
2.И еще как я понял что по мимо 2352 нужно дополнительно подсчитывать сколько я трачу калорий пока сплю!?. Сплю я 10 часов.10х40=400.
Занимаясь спортом я трачу 800калорий.
Теперь посчитаем сколько мой организм тратит в сутки колорий-2352+400+800=3552Калл.И чтобы похудеть мне нужно жрать продуктов сутки на 2652 калл?
3.Все правильно или я где-то ошибся?
4.Кстати сказать а как определить сколько я трачу калорий когда занимаюсь спортом?
На упаковках от продукта при указывание количества калорий на 100 грамм продукта указывается количество калорий полученное из жиров, белков и углеводов которые содержатся в этих 100грамах или как? Знаю что глупый вопрос но тем неменее...
Благодарю за помощь.
Ап!!!
Ну кто-нибудь пожалуйста ответьте мне на мои вышеуказанные вопросы! А то хочу начать грамотно худеть но не как не могу начать так как не уверен во всей схеме!
Есть великодушные люди.
И прошу не говорить что мол не надо так запариваться с подсчетом калорий! Я буду запариваться поэтому и написал вопросы.
Ппц создал тему с этими вопросами и ее удалили, задаю вопросы в уже созданной теме а на них не отвечают! Для чего тогда этот форум??
С уважением.
Сообщение изменено: Paladin (05 августа 2009 - 07:15)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)