найдите другое место обсудить свои насущные проблемы, ок???
Сообщение изменено: AlexNaumow (20 сентября 2015 - 05:41)
Очень импонирует Ваша дочь как спортсменка! Вам низкий поклон, что Вы ее поддерживаете!
Но... заполитизированность думаю уже лишнее... Уж слишком сильно Вы ее туда "вовлекаете"... Спорт должен быть вне рамок политики!
Всех благ!
Очень импонирует Ваша дочь как спортсменка! Вам низкий поклон, что Вы ее поддерживаете!
Но... заполитизированность думаю уже лишнее... Уж слишком сильно Вы ее туда "вовлекаете"... Спорт должен быть вне рамок политики!
Всех благ!
Это не спорт в политике.
Это Марьяна в политике.
А спорт - хобби.
С такими коммунисто-комсомольскими взглядами надо пойти по стопам классиков движения. Организовать банду (отряд) и возглавить ее. С кожанкой и маузером пройтись лихим наскоком по Новороссии и Сирии, заодно можно импорторазверстку по супермаркетам провести. И вуааля - в 20 лет или комдив или бери выше - председатель совнаркомателеканал "Дождь"
Марьяна отлично держалась)))
Это не спорт в политике. Это Марьяна в политике. А спорт - хобби.
Вы же изначально позиционировали ее как спортсменку!? Не?
Ее и воспринимают ( в том числе и я) как очень трудолюбивую, одаренную спортсменку... Зачем это? Она молодая девушка, Вы пытаетесь что-то сами на этом продвинуть, уверен лишнее!?
Ладно, я извиняюсь за вторжение!
Раньше, если прочтете мои посты, мне нравилось заходить и видеть "рост" ее как спортсмена, сейчас спорт только "ширма" мы Вы все в политике... Лично мне стало не интересно, ибо все превращается в банальщину - Кабаева, Валуев, Карелин, Журова, Роднина.... Мы их любим как звезд спорта и не понимаем/не знаем как политиков...
Еще раз прошу прощения!
Сань, ну все как раз крайне правильно и прагматично. Если есть выбор сидеть в Думе и быть спортсменом, выбор очевиден ибо в шоколаде будут все.Вы же изначально позиционировали ее как спортсменку!? Не?
Ее и воспринимают ( в том числе и я) как очень трудолюбивую, одаренную спортсменку... Зачем это? Она молодая девушка, Вы пытаетесь что-то сами на этом продвинуть, уверен лишнее!?
Ладно, я извиняюсь за вторжение!
Раньше, если прочтете мои посты, мне нравилось заходить и видеть "рост" ее как спортсмена, сейчас спорт только "ширма" мы Вы все в политике... Лично мне стало не интересно, ибо все превращается в банальщину - Кабаева, Валуев, Карелин, Журова, Роднина.... Мы их любим как звезд спорта и не понимаем/не знаем как политиков...
Еще раз прошу прощения!
Сообщение изменено: andersun (01 октября 2015 - 05:02)
Знаешь, слежу за этой темой регулярно, без "высеров", просто отец молодчина, что так дочкой занимается, да и она умничка... Но это теперь "было"... на повестке дня цена была повыше, чем просто быть хорошей девушкой, целоваться с Арнольдом, фоткаться со звездами ББ-га, для многих из нас это просто мечта...
Раз! А нет, мы ведь политикой все время занимались, просто спорт это был "трамплин" для "прыжка" вы не уловили с самого начала.
Ведь заметь, в интервью ее не представили как известного политика, а именно девушку из ПЛ.
Ладно, проехали, как-то "горько", что именно отец, где-то "свернул" не туда!
Сань, в этой теме пока было о достижения в спорте, читал и смотрел. Но папа сам сказал: фсе мы в политике. Теперь уж стал писать. Тема политической стала.andersun,
Знаешь, слежу за этой темой регулярно, без "высеров", просто отец молодчина, что так дочкой занимается, да и она умничка... Но это теперь "было"... на повестке дня цена была повыше, чем просто быть хорошей девушкой, целоваться с Арнольдом, фоткаться со звездами ББ-га, для многих из нас это просто мечта...
Раз! А нет, мы ведь политикой все время занимались, просто спорт это был "трамплин" для "прыжка" вы не уловили с самого начала.
Ведь заметь, в интервью ее не представили как известного политика, а именно девушку из ПЛ.
Ладно, проехали, как-то "горько", что именно отец, где-то "свернул" не туда!
Сообщение изменено: andersun (01 октября 2015 - 05:10)
Сань, в этой теме пока было о достижения в спорте, читал и смотрел. Но папа сам сказал: фсе мы в политике. Теперь уж стал писать. Тема политической стала.
Кстати интересно знать, почему выбрана именно коммунистическая идеология? Что сподвигло? Каких авторов и теоретиков предпочитает? Читала ли краткую историю вкп(б) на языке оригинала?согласна ли с Кауцким иди с Энгельсом? Если не согласна с обоими то еще интереснее.
А папу наоборот понимаю и бесконечно лайкаю во всех достижения Марьяны.
можно просто почитать ту хрень которую она в вк пишет.. будет все понятно
когда-то по молодости (лет 15 назад) чуть не одомашнили одной едросовской молодежной организацией. Посидел с ними на сходняке, послушал отцов города, молодых демагогов и понял что не мое это. Не смогу я делая скорбную рожу в момент разговоров о заботах населения по карманам у них шмонать.
Когда смотрел на горящие глаза стремящихся к успеху юных политиков в башке крутилось только одно:
Учительница ведет разговор о будущем.
- Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь?
- Милиционером.
- А если тогда милиции не будет? Не будет преступников и ловить
некого.
- Тогда пожарником.
- Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет
халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные?
- Тогда пойду в офицеры.
- Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей
планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут
ни к чему.
- Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Все равно я работать
не буду!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых