Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я еще не начинал )))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

В жизни все намного сложнее..

ага ))) сами себе все усложняем. Сначала хотим, а потом придумываем оговорки как бы оправдать то, что сделали или собираемся сделать. Человек единственное млекопитающее, которое занимается сексом ради удовольствия. Поэтому все эти разговоры о полигамности и прочее - полная ерунда. Не можешь получать удовольствие от одного партнера - не живи с ним )))

А потом, что значит "женщина следит за собой"?

значит она сексуально привлекательна для своего мужчины. Всегда. Это не только женщин касается )))

К одной и той же женщине мужчина сильно теряет интерес - это заложено природой.

))))

К примеру, представь себе командировки по 8 месяцев в году

вот это вообще не аргумент. Если командировка только не рассматривается как возможность потрахаться на стороне )))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Кста, если он к вам уйдет из прежней семьи, сможете ли вы ему после этого доверять и быть уверенной что это не повториться у него ....через н лет?

любофф - зла ))

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Zoomik,

1. Презрение, возможно ненависть.

2. Общение не продолжу, но с удовольствием буду здороваться многозначительно пронизывая взглядом -)

3. Нет, я вообще мало кому верю.

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
a-lloyd, мужская полигамность прослеживается с начала времен, к примеру, Сара сама подложила служанку под Авраама и т.д. Потому, что мудрая. А у мудрой женщины никогда семья не развалится, если мужчина не полный иплан, он никогда не уйдет от мудрой. Но все же сейчас сплошь и рядом, когда 50 летние мужики уходят от жен к молодой женщине. Потому что молодеет мужик рядом с молодой, энергообмен там и все такое). Да не справедливо, но когда она была эта справедливость?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, представь, что лучший друг (мужчина) тебя предал. 

Не понял о чем речь ... Для меня друг- это человек с которым провожу свободное время . И как он меня предал ? Рыбу здоровую вытащил ? В бильярд выиграл ? Сказал - качкитупыэимпаенты ? Сам вопрос говорит об отсуствии в вас мужского начала . Высасывание из пальца историй , анализ их и попытки решения высосанных из пальца историй, притягивание вымышленных личностей - это женское поведение , как и переход на личности вообще. 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Zoomik,

1. Презрение, возможно ненависть.

2. Общение не продолжу, но с удовольствием буду здороваться многозначительно пронизывая взглядом -)

3. Нет, я вообще мало кому верю.

Это естественное отношение среднестатистического хомосапиенс (не важно, женщины или мужчины) к тому, кто их предал или обманул. Обычно это ощущение можно сформулировать с помощью двух слов: мерзкое отвращение. Полагаю, что большинство из нас дорожит своей репутацией. Есть ли смысл расставаться с ней (с репутацией), терять доверие и становиться объектом ненависти своих близких людей? Вот я лично не готов к этому.

Мой жизненный опыт показывает,что супруга - самый главный "боевой товарищ", надежный и всячески проверенный в тяжелых ситуациях человек.

Не знаю, как все устроено в ваших семьях, но нас с женой уже столько связывает, что честно говоря, даже в голову не приходит, взять и обмануть друг друга. Да и было бы зачем... не вижу бонусов.

Не понял о чем речь ... 

Может, просто не захотел понять?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может, просто не захотел понять?

Для меня друг- это человек с которым провожу свободное время . И как он меня предал ? Рыбу здоровую вытащил ? В бильярд выиграл ? Сказал - качкитупыэимпаенты ?

Можно какой-то пример измены?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Для меня друг- это человек с которым провожу свободное время

с друзьями тебе тоже в жизни не повезло...именно с друзьями,а не приятелями ,с которыми можно побухать....

как страшно жить©

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

с друзьями тебе тоже в жизни не повезло...именно с друзьями,а не приятелями ,с которыми можно побухать....

как страшно жить©

Это был конкретный пример ? Спасибо .  :rofl:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Это был конкретный пример ?

пример привести ты просил Зумика...хоть иногда-то мозг включай :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не можешь получать удовольствие от одного партнера - не живи с ним )))

а потом с другим и со следующим и еще с одним и тд.  и это не полигманость , это   все отстуствие удовольствия )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Для меня друг- это человек с которым провожу свободное время . И как он меня предал ? Рыбу здоровую вытащил ? В бильярд выиграл ? Сказал - качкитупыэимпаенты ?

Можно какой-то пример измены?

ну чего там сложного ... партизанишь ты в лесу . и тут прибегают фашисты , хватают твого друга и давай пытать плюшками ... где говорят твой друг негр пуффи ( ну они же рассисты и негров не любят ) . друг истекая слюной подумал, что в принципе пуффи ему и не друг, а так пиво попить да в шары поиграть, да и качкомтупым его обозвать, . - Вот нам в землянке - выдает тебя  уже " друг" .

и вот ты все это слышишь сидя в землянке и понимашь , что не друг он тебе, и пиво ты больше с ним пить не будешь... и рыбу большую не поймаешь ...  и вроде хочеться поуважать его за что то , но ощущение что променяли тебя на плюшки   где то в нутри бродит и мешает ...

( вот нет же ему где небудь  в  другой землянке плюшек без тебя поесть, ан нет , не он тебя на плюшки променял ... так вкуснее ))) .

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Все люди разные,к тому же меняются со временем. Тех кто говорит " не изменю никогда " может накрыть и бросят семью, а кто изменял - будет верным... Гормоны, интеллект, окружение, ситуация, генетика, воспитание, возраст, жизненный опыт, а также комбинация всего этого у жены или мужа   - всё имеет значение.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

хватают твого друга и давай пытать плюшками

А друга ли они схватили ? )) Тот, кто оказался не другом - никогда и не был другом.

« Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. » Публий Сир

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Иван56,это у нас из контекста беседы вышло ...  ( см выше )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну чего там сложного ... партизанишь ты в лесу . и тут прибегают фашисты , хватают твого друга и давай пытать плюшками

Если фашистов заменить на Службу по борьбе с контрабандой , с коррупцией , особым отделом , то если забрали друга надо сначала адвокату позвонить , потом его жене и поехать (звонить нельзя ) других друзей предупредить . Вопрос не в том скажет или нет , а в том сколько времени продержится пока скажет . Надо вывести максимум бабла из под удара и подготовиться по возможности . Это такие правила и друг не виноват , методы "допроса плюшками" бывают разные . Главное время выиграть хоть немного. 

Я с зубным своим разговаривал на эту тему и он сказал: любой скажет где партизаны . вопрос сколько на это уйдет времени. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

puffi88, хорошо , пусть это будут добрые немцы, ни разу не фашисты. и просто предложать банку варенья и пачку печенья ... а друг так их любит ...  концовка такая же ))) .

пс. истрия то не про пытки была ))) . а даже не про рассизм и негров ).

пс2. хоть я и далеко не во всем согласен с Зумиком, но его пример, тоже повод задуматься.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я с зубным своим разговаривал на эту тему и он сказал: любой скажет где партизаны . вопрос сколько на это уйдет времени. 

Чапаев попал в плен. Три дня его белые пытали, но так ничего и не добились. Бросили в камеру, а сами подглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьётся:
- Проклятый склероз! Так ведь и расстрелять могут… 

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Тема плавно перешла от измен к мужской дружбе. НУ какая может быть дружба, когда у мужчины семья, работа, бизнес,  и прочие и  прочие заморочки ? В баню с другом сходить, вспомнить школу, пивка попить, шкаф попросить перетащить ? Это дружба ? Дружба настоящая мужская, она в бою, когда на смерть друг за друга......

Ну а после боя, к девчонкам :db:  :db:  :db:  !

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Это естественное отношение среднестатистического хомосапиенс (не важно, женщины или мужчины) к тому, кто их предал или обманул.

К среднестатистическому себя не отношу, я конченный эгоист, со всеми вытекающими. Но компромиссы нахожу не хуже дипломатов -) :rofl: 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Мы с мужем вместе вот уже 15 лет. Не изменяем. По убеждению и из любви к дисциплине. Думаю, основа нашего брака прежде всего дисциплина и верность. - Надежный порядок. Так хорошо жить и работать. Мы взаимно друг другу обеспечиваем тыл. Прилагаем максимальное содействие успехам другого. Это для нас важнее, чем всякая "любовь-страсть".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, хорошо , пусть это будут добрые немцы, ни разу не фашисты. и просто предложать банку варенья и пачку печенья ... а друг так их любит ...  концовка такая же ))) .

пс. истрия то не про пытки была ))) . а даже не про рассизм и негров ).

пс2. хоть я и далеко не во всем согласен с Зумиком, но его пример, тоже повод задуматься.

Например за что ? За что предложат ? Подразумевается , что я сам должен придумать историю пострашнее?

Мы с мужем вместе вот уже 15 лет. Не изменяем. По убеждению и из любви к дисциплине. Думаю, основа нашего брака прежде всего дисциплина и верность. - Надежный порядок. Так хорошо жить и работать. Мы взаимно друг другу обеспечиваем тыл. Прилагаем максимальное содействие успехам другого. Это для нас важнее, чем всякая "любовь-страсть".

На форуме у всех так , прямо диву даюсь ... :D

Сообщение изменено: puffi88 (27 мая 2014 - 03:48)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
А что в этом собственно удивительного? Нормальная жизнь взрослых, занятых делами людей. Большинству ж все-таки не по 16 лет здесь, наверное. "Страсти" это больше в мексиканских сериалах. Нам-то чего?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Например за что ? За что предложат ? Подразумевается , что я сам должен придумать историю пострашнее?

это конечно хорошо, что ты так смотришь на жизнь.

чтото типа никому не верю, все предадут для этого нужны лишь условия.

отчасти я с тобой согласен, такова жизнь

но, что выберешь ты. Предать друга так, что его убьют и потом жить самому или умереть?

верность и дружба это не банальный расчет - это состояние души

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

но, что выберешь ты. Предать друга так, что его убьют и потом жить самому или умереть?

Чё вы курите там ? Реально штырит вас... КАК ПРЕДАШЬ?  Приведи пример ситуации , как Железякин , тогда смогу ответить . А так "предашь" , "умрет " , "убьют " Детский сад.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Детский сад

знаешь, вот я не задаю вопросов, КАК это так ПРЕДАТЬ?

может потому, что я уже дааааавно не в детском саду?

но не смотря на толстый троллинг, приведу тебе вполне жизненные ситуации.

предать - перешагнуть через дружбу в борьбе за какое то положение в обществе, в работе. Пойти по головам - это уже крайняя стадия.

отбить жену. Смотрел как то фильмец, где чел запорол своего друга. За то, что тот трахал его жену на протяжении херовой тучи лет и всех троих детей ему настругал. При этом был другом все это время.

Историю Цукенберга слышал? я не говорю, что там все правда, я имеено про историю и как он отжал фэйсбук у своего друга.

нет пля это обстоятельства такие - тоже это оправдаешь? А ведь есть ситуации и посерьезнее, например вляпался твой друг в какую нить очень нехорошую историю с ментами или криминалом - тоже сдаш его, если создать для тебя подходящие условия?

Сообщение изменено: devastator (27 мая 2014 - 04:43)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я ж вроде  написал - " банка варенья, пачка печенья"  все.  ты был быстренько заменен на них.  в принципе это не предательство, это разумный расчет ( на сладкое ))).

сегодня ты с другом пиво пьешь, а завтра он идет к начальнику и называет тебя алкоголиком и  туниядцем и вообще ты по пьяни начальника ругал.  поэтому ему мядаль и повышение, тебе растрел и пепел.   в принципе то друга то можно понять, он же не из вредности просто ему деньги сейчас нужнее ( ты это дожен понять ( ну как он думает )). ведь он корову в лизинг взял , надо расплачиваться ... а денег не хватает.  вот и вся история.

в принципе ты надешь еще много таких же друзей. но эта ситуация то должна как то отразиться на твоем сознании и любви к людям...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

знаешь, вот я не задаю вопросов, КАК это так ПРЕДАТЬ?

я ж вроде  написал - " банка варенья, пачка печенья"  все.  ты был быстренько заменен на них.  в принципе это не предательство, это разумный расчет ( на сладкое ))).

сегодня ты с другом пиво пьешь, а завтра он идет к начальник

В бизнесе друзей НЕТ . Нет друзей в бизнесе . В бизнесе каждый сам по себе . Для себя вывел термин - положительное общение . Это когда общаешься с другими бизнесменами не показывая желания перегрызть горло. Дипломатия . Отжали , сдали ментам , наслали проверок и тд. - полная норма . Такие правила игры . Не хочешь получить по хлебалу с ноги - не для тебя кикбоксинг .  А все остальное правила знакомые с детства . За базаром следи , налик не свети , рексу не груби ... А жену трахали не силой ... друг не виноват . Ну не разобрался в бабах . Кто виноват ? Бабы все одинаковые .  :D Смайлик забыл

Сообщение изменено: puffi88 (27 мая 2014 - 06:18)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

В бизнесе друзей НЕТ . Нет друзей в бизнесе . В бизнесе каждый сам по себе . Для себя вывел термин - положительное общение . Это когда общаешься с другими бизнесменами не показывая желания перегрызть горло. Дипломатия . Отжали , сдали ментам , наслали проверок и тд. - полная норма . Такие правила игры . Не хочешь получить по хлебалу с ноги - не для тебя кикбоксинг .  А все остальное правила знакомые с детства . За базаром следи , налик не свети , рексу не груби ... А жену трахали не силой ... друг не виноват . Ну не разобрался в бабах . Кто виноват ? Бабы все одинаковые .   Смайлик забыл

с тобой по большому счету согласен, с точки зрения экстремального цинизма. Молодой еще видимо... 88 - год рождения?

и вот так спокойно рассуждать может только кидала, для которого вышеописанное - нормальная практика.

второй вариант - ты просто не обжогся еще с такой идеологией - тупо жди, надеяться, что ты самый умный и всех передружишь - это врядли.

и еще, дружба она вообще вне всего и не только бизнеса, но тебе этого не понять...

ЗЫ: как думаешь в политике и власти есть дружба? если нет, то почему что Путин, что Медведев превыше всего ценят ДОВЕРИЕ, а это необходимый фундамент для дружбы

Сообщение изменено: devastator (27 мая 2014 - 07:35)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых