Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 27 мая 2014 - 12:51
В жизни все намного сложнее..
ага ))) сами себе все усложняем. Сначала хотим, а потом придумываем оговорки как бы оправдать то, что сделали или собираемся сделать. Человек единственное млекопитающее, которое занимается сексом ради удовольствия. Поэтому все эти разговоры о полигамности и прочее - полная ерунда. Не можешь получать удовольствие от одного партнера - не живи с ним )))
А потом, что значит "женщина следит за собой"?
значит она сексуально привлекательна для своего мужчины. Всегда. Это не только женщин касается )))
К одной и той же женщине мужчина сильно теряет интерес - это заложено природой.
))))
К примеру, представь себе командировки по 8 месяцев в году
вот это вообще не аргумент. Если командировка только не рассматривается как возможность потрахаться на стороне )))
Отправлено 27 мая 2014 - 01:45
Отправлено 27 мая 2014 - 03:24
puffi88, представь, что лучший друг (мужчина) тебя предал.
Не понял о чем речь ... Для меня друг- это человек с которым провожу свободное время . И как он меня предал ? Рыбу здоровую вытащил ? В бильярд выиграл ? Сказал - качкитупыэимпаенты ? Сам вопрос говорит об отсуствии в вас мужского начала . Высасывание из пальца историй , анализ их и попытки решения высосанных из пальца историй, притягивание вымышленных личностей - это женское поведение , как и переход на личности вообще.
Отправлено 27 мая 2014 - 07:55
1. Презрение, возможно ненависть.
2. Общение не продолжу, но с удовольствием буду здороваться многозначительно пронизывая взглядом -)
3. Нет, я вообще мало кому верю.
Это естественное отношение среднестатистического хомосапиенс (не важно, женщины или мужчины) к тому, кто их предал или обманул. Обычно это ощущение можно сформулировать с помощью двух слов: мерзкое отвращение. Полагаю, что большинство из нас дорожит своей репутацией. Есть ли смысл расставаться с ней (с репутацией), терять доверие и становиться объектом ненависти своих близких людей? Вот я лично не готов к этому.
Мой жизненный опыт показывает,что супруга - самый главный "боевой товарищ", надежный и всячески проверенный в тяжелых ситуациях человек.
Не знаю, как все устроено в ваших семьях, но нас с женой уже столько связывает, что честно говоря, даже в голову не приходит, взять и обмануть друг друга. Да и было бы зачем... не вижу бонусов.
Не понял о чем речь ...
Может, просто не захотел понять?
Отправлено 27 мая 2014 - 08:40
Для меня друг- это человек с которым провожу свободное время . И как он меня предал ? Рыбу здоровую вытащил ? В бильярд выиграл ? Сказал - качкитупыэимпаенты ?
Можно какой-то пример измены?
ну чего там сложного ... партизанишь ты в лесу . и тут прибегают фашисты , хватают твого друга и давай пытать плюшками ... где говорят твой друг негр пуффи ( ну они же рассисты и негров не любят ) . друг истекая слюной подумал, что в принципе пуффи ему и не друг, а так пиво попить да в шары поиграть, да и качкомтупым его обозвать, . - Вот нам в землянке - выдает тебя уже " друг" .
и вот ты все это слышишь сидя в землянке и понимашь , что не друг он тебе, и пиво ты больше с ним пить не будешь... и рыбу большую не поймаешь ... и вроде хочеться поуважать его за что то , но ощущение что променяли тебя на плюшки где то в нутри бродит и мешает ...
( вот нет же ему где небудь в другой землянке плюшек без тебя поесть, ан нет , не он тебя на плюшки променял ... так вкуснее ))) .
Отправлено 27 мая 2014 - 08:44
Все люди разные,к тому же меняются со временем. Тех кто говорит " не изменю никогда " может накрыть и бросят семью, а кто изменял - будет верным... Гормоны, интеллект, окружение, ситуация, генетика, воспитание, возраст, жизненный опыт, а также комбинация всего этого у жены или мужа - всё имеет значение.
Отправлено 27 мая 2014 - 08:48
хватают твого друга и давай пытать плюшками
А друга ли они схватили ? )) Тот, кто оказался не другом - никогда и не был другом.
« Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. » Публий Сир
Отправлено 27 мая 2014 - 10:32
ну чего там сложного ... партизанишь ты в лесу . и тут прибегают фашисты , хватают твого друга и давай пытать плюшками
Отправлено 27 мая 2014 - 11:06
puffi88, хорошо , пусть это будут добрые немцы, ни разу не фашисты. и просто предложать банку варенья и пачку печенья ... а друг так их любит ... концовка такая же ))) .
пс. истрия то не про пытки была ))) . а даже не про рассизм и негров ).
пс2. хоть я и далеко не во всем согласен с Зумиком, но его пример, тоже повод задуматься.
Отправлено 27 мая 2014 - 12:45
Я с зубным своим разговаривал на эту тему и он сказал: любой скажет где партизаны . вопрос сколько на это уйдет времени.
Чапаев попал в плен. Три дня его белые пытали, но так ничего и не добились. Бросили в камеру, а сами подглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьётся:
- Проклятый склероз! Так ведь и расстрелять могут…
Отправлено 27 мая 2014 - 03:09
Тема плавно перешла от измен к мужской дружбе. НУ какая может быть дружба, когда у мужчины семья, работа, бизнес, и прочие и прочие заморочки ? В баню с другом сходить, вспомнить школу, пивка попить, шкаф попросить перетащить ? Это дружба ? Дружба настоящая мужская, она в бою, когда на смерть друг за друга......
Ну а после боя, к девчонкам
!
Отправлено 27 мая 2014 - 03:33
Отправлено 27 мая 2014 - 03:49
puffi88, хорошо , пусть это будут добрые немцы, ни разу не фашисты. и просто предложать банку варенья и пачку печенья ... а друг так их любит ... концовка такая же ))) .
пс. истрия то не про пытки была ))) . а даже не про рассизм и негров ).
пс2. хоть я и далеко не во всем согласен с Зумиком, но его пример, тоже повод задуматься.
Например за что ? За что предложат ? Подразумевается , что я сам должен придумать историю пострашнее?
Мы с мужем вместе вот уже 15 лет. Не изменяем. По убеждению и из любви к дисциплине. Думаю, основа нашего брака прежде всего дисциплина и верность. - Надежный порядок. Так хорошо жить и работать. Мы взаимно друг другу обеспечиваем тыл. Прилагаем максимальное содействие успехам другого. Это для нас важнее, чем всякая "любовь-страсть".
На форуме у всех так , прямо диву даюсь ... ![]()
Сообщение изменено: puffi88 (27 мая 2014 - 03:48)
Отправлено 27 мая 2014 - 04:10
Например за что ? За что предложат ? Подразумевается , что я сам должен придумать историю пострашнее?
это конечно хорошо, что ты так смотришь на жизнь.
чтото типа никому не верю, все предадут для этого нужны лишь условия.
отчасти я с тобой согласен, такова жизнь
но, что выберешь ты. Предать друга так, что его убьют и потом жить самому или умереть?
верность и дружба это не банальный расчет - это состояние души
Отправлено 27 мая 2014 - 04:20
но, что выберешь ты. Предать друга так, что его убьют и потом жить самому или умереть?
Чё вы курите там ? Реально штырит вас... КАК ПРЕДАШЬ? Приведи пример ситуации , как Железякин , тогда смогу ответить . А так "предашь" , "умрет " , "убьют " Детский сад.
Отправлено 27 мая 2014 - 04:42
Детский сад
знаешь, вот я не задаю вопросов, КАК это так ПРЕДАТЬ?
может потому, что я уже дааааавно не в детском саду?
но не смотря на толстый троллинг, приведу тебе вполне жизненные ситуации.
предать - перешагнуть через дружбу в борьбе за какое то положение в обществе, в работе. Пойти по головам - это уже крайняя стадия.
отбить жену. Смотрел как то фильмец, где чел запорол своего друга. За то, что тот трахал его жену на протяжении херовой тучи лет и всех троих детей ему настругал. При этом был другом все это время.
Историю Цукенберга слышал? я не говорю, что там все правда, я имеено про историю и как он отжал фэйсбук у своего друга.
нет пля это обстоятельства такие - тоже это оправдаешь? А ведь есть ситуации и посерьезнее, например вляпался твой друг в какую нить очень нехорошую историю с ментами или криминалом - тоже сдаш его, если создать для тебя подходящие условия?
Сообщение изменено: devastator (27 мая 2014 - 04:43)
Отправлено 27 мая 2014 - 04:50
я ж вроде написал - " банка варенья, пачка печенья" все. ты был быстренько заменен на них. в принципе это не предательство, это разумный расчет ( на сладкое ))).Например за что ? За что предложат ? Подразумевается , что я сам должен придумать историю пострашнее?
сегодня ты с другом пиво пьешь, а завтра он идет к начальнику и называет тебя алкоголиком и туниядцем и вообще ты по пьяни начальника ругал. поэтому ему мядаль и повышение, тебе растрел и пепел. в принципе то друга то можно понять, он же не из вредности просто ему деньги сейчас нужнее ( ты это дожен понять ( ну как он думает )). ведь он корову в лизинг взял , надо расплачиваться ... а денег не хватает. вот и вся история.
в принципе ты надешь еще много таких же друзей. но эта ситуация то должна как то отразиться на твоем сознании и любви к людям...
Отправлено 27 мая 2014 - 06:18
знаешь, вот я не задаю вопросов, КАК это так ПРЕДАТЬ?
я ж вроде написал - " банка варенья, пачка печенья" все. ты был быстренько заменен на них. в принципе это не предательство, это разумный расчет ( на сладкое ))).
сегодня ты с другом пиво пьешь, а завтра он идет к начальник
В бизнесе друзей НЕТ . Нет друзей в бизнесе . В бизнесе каждый сам по себе . Для себя вывел термин - положительное общение . Это когда общаешься с другими бизнесменами не показывая желания перегрызть горло. Дипломатия . Отжали , сдали ментам , наслали проверок и тд. - полная норма . Такие правила игры . Не хочешь получить по хлебалу с ноги - не для тебя кикбоксинг . А все остальное правила знакомые с детства . За базаром следи , налик не свети , рексу не груби ... А жену трахали не силой ... друг не виноват . Ну не разобрался в бабах . Кто виноват ? Бабы все одинаковые .
Смайлик забыл
Сообщение изменено: puffi88 (27 мая 2014 - 06:18)
Отправлено 27 мая 2014 - 07:34
В бизнесе друзей НЕТ . Нет друзей в бизнесе . В бизнесе каждый сам по себе . Для себя вывел термин - положительное общение . Это когда общаешься с другими бизнесменами не показывая желания перегрызть горло. Дипломатия . Отжали , сдали ментам , наслали проверок и тд. - полная норма . Такие правила игры . Не хочешь получить по хлебалу с ноги - не для тебя кикбоксинг . А все остальное правила знакомые с детства . За базаром следи , налик не свети , рексу не груби ... А жену трахали не силой ... друг не виноват . Ну не разобрался в бабах . Кто виноват ? Бабы все одинаковые . Смайлик забыл
с тобой по большому счету согласен, с точки зрения экстремального цинизма. Молодой еще видимо... 88 - год рождения?
и вот так спокойно рассуждать может только кидала, для которого вышеописанное - нормальная практика.
второй вариант - ты просто не обжогся еще с такой идеологией - тупо жди, надеяться, что ты самый умный и всех передружишь - это врядли.
и еще, дружба она вообще вне всего и не только бизнеса, но тебе этого не понять...
ЗЫ: как думаешь в политике и власти есть дружба? если нет, то почему что Путин, что Медведев превыше всего ценят ДОВЕРИЕ, а это необходимый фундамент для дружбы
Сообщение изменено: devastator (27 мая 2014 - 07:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх