У Джексона на лице: "Может кто то поможет его поднять?")
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Мартинез / Victor Martinez
Автор темы:
bigbro
, фев 26 2004 11:38
Отправлено 17 ноября 2017 - 01:50

Опубликовано: 16-11-2017
Виктор Мартинез: 2000 Npc Nationals in NYC On #throwbackthursday I like to most definitely show some love to my good friend and brother from another mother #stevedickerson . He was my first believer,sponsor and unconditional supporter since I was 19yo. He saw my potential before I even thought of it. When I almost stop training because I couldnt afford a gym membership he took care of me by getting me my #johnylatsgym membership. Helped me enroll in #bmcc and also get my drivers license. He saw how crazy and out of control I was and that never deterred him from always encouraging me. Thank you. #bodybuilding #brother
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:06

Опубликовано: 08-09-2017
Виктор Мартинез: #flashbackfriday my #dyckman hood welcome committee after winning my first show The Elmo Santiago show in 1993. First time ever I planned to do anything 6 months in advance and I got hooked. Thats fire hydrant water that was thrown over me. Cheaper than Gatorade . #neverquit #followyourdreams #oldschool @musclemeds_carnivor
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых