Рассчитывай на жирный вес
b]Evgeny Mishin[/b],а что жиру тоже нужен белок?
Мышечной массе нужен белок, если тебе известно белок в жир не откладывается , для поддержания жира нужен углеводb]Evgeny Mishin[/b],а что жиру тоже нужен белок?
Я обычно так не считаю, смотрю на человека( генетику) плюс на кардио в день и потихоньку урезаю углеводы , после чего вижу как реагирует его организм и строю программу на ближайшие недели,если не правильно урезать углеводы то можно потерять мышечную массуПонял - 3 грамма на текущий вес, а чтобы похудеть надо урезать углеводы - можно до 1 грамма в день на жирный килограмм?
первые 4 дня 50 гр ( причём низкогликемические углеводы) на 5 день 100 гр сложные углеводы, лучше суши рисБольшое вам спасибо! Я правильно понял - 1-й день 50г углей, второй 50 и тд - потом 100 гр углей. Если хочу стать жестче - 1-й день 0 г углей и тд потом 150 - загрузка - правильно?
1.Вреда нет но он будет держать воду , обычно когда начинаешь сушку то все что держит воду убираешь.
2.Нет , витамина а достаточно с пищей , поэтому не нужно принимать дополнительно
3.Нет, но если присутствуют проблемы с перевариванием то нужно.
4.Думаю что особо не принимает( считается что обладает диросжиганием но больших результатов можно не ждать)
Что именно? Мой рацион?
l Да именно,один прекрасный день в рационе, хотя сегодня сказали что с кубиками без гармошки с весом 127 нереально оставаться.
Евгений, как вы считаете, нормально ли делать грудь+плечи в одину тренировку ???
например:
1. Жим штанги лежа
2. Жим гантелей под углом
3. Жим штанги сидя из-за головы
4. Отжим на брусьях (на грудь)
5. Разводка гантелей в стороны (на плечи)
Сообщение изменено: lgterminator (27 июля 2016 - 01:01)
Евгений, как вы считаете, нормально ли делать грудь+плечи в одину тренировку ???
например:
1. Жим штанги лежа
2. Жим гантелей под углом
3. Жим штанги сидя из-за головы
4. Отжим на брусьях (на грудь)
5. Разводка гантелей в стороны (на плечи)
Бессоница. Неужели перетренированность ?????
Тренируюсь днем (3 раза в неделю), и поесть успеваю до сна 4-5 раз. И весь день после трени отдыхаю (в основном в лежачем состоянии), а ночью проблема уснуть. И так каждый раз. Уже и малатонин пью на ночь. Но вот сегодня и с ним не смог поспать.
Анаболические стероиды используешь? И какое у тебя артериальное давление?Бессоница. Неужели перетренированность ?????
Тренируюсь днем (3 раза в неделю), и поесть успеваю до сна 4-5 раз. И весь день после трени отдыхаю (в основном в лежачем состоянии), а ночью проблема уснуть. И так каждый раз. Уже и малатонин пью на ночь. Но вот сегодня и с ним не смог поспать.
можете описать ваше видение предсоревновательной загрузки?
сколько дней, чем грузиться, быстрые угли перед сценой... если можно конечно ![]()
заранее спасибо.
Приём начинается сразу после окончания курсаОгромное спасибо вам, Евгений, за ответы ! Скажите а после курса (суст и ципионат) когда и сколько начинать прием Гонадотропина и Тамоксифена ?
Евгений приветствую!
Такая проблема - не могу пить протеин, начинаются проблемы с ЖКТ
Попробовал аминки в таблетках - все ок. Только глотать их горстями тяжеловато.
Посмотрел у Вейдера есть жидкие аимнки на основе гидролизата сыворот. белка
(Weider / Amino Power Liquid)
Вот такие вопросы появились:
1. Можно вообще аминками заменить протеин?
2. Можно жидкие использовать (без желатина) вместо таблеток?
Спасибо
Евгений приветствую!
Такая проблема - не могу пить протеин, начинаются проблемы с ЖКТ
Попробовал аминки в таблетках - все ок. Только глотать их горстями тяжеловато.
Посмотрел у Вейдера есть жидкие аимнки на основе гидролизата сыворот. белка
(Weider / Amino Power Liquid)
Вот такие вопросы появились:
1. Можно вообще аминками заменить протеин?
2. Можно жидкие использовать (без желатина) вместо таблеток?
Спасибо
Спасибо за ответ! Евгений еще вопрос. Вы мне советовали суст - 250/10 дней (стал плохо восстанавливаться, возраст). А как вы относитесь к миксам, их сейчас дилеры много разных предлагают? Например такой - тренболон 25мг, тестостерон 50мг, станозолол 25мг ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых