Рассчитывай на жирный вес
b]Evgeny Mishin[/b],а что жиру тоже нужен белок?
Мышечной массе нужен белок, если тебе известно белок в жир не откладывается , для поддержания жира нужен углеводb]Evgeny Mishin[/b],а что жиру тоже нужен белок?
Я обычно так не считаю, смотрю на человека( генетику) плюс на кардио в день и потихоньку урезаю углеводы , после чего вижу как реагирует его организм и строю программу на ближайшие недели,если не правильно урезать углеводы то можно потерять мышечную массуПонял - 3 грамма на текущий вес, а чтобы похудеть надо урезать углеводы - можно до 1 грамма в день на жирный килограмм?
первые 4 дня 50 гр ( причём низкогликемические углеводы) на 5 день 100 гр сложные углеводы, лучше суши рисБольшое вам спасибо! Я правильно понял - 1-й день 50г углей, второй 50 и тд - потом 100 гр углей. Если хочу стать жестче - 1-й день 0 г углей и тд потом 150 - загрузка - правильно?
1.Вреда нет но он будет держать воду , обычно когда начинаешь сушку то все что держит воду убираешь.
2.Нет , витамина а достаточно с пищей , поэтому не нужно принимать дополнительно
3.Нет, но если присутствуют проблемы с перевариванием то нужно.
4.Думаю что особо не принимает( считается что обладает диросжиганием но больших результатов можно не ждать)
Что именно? Мой рацион?
l Да именно,один прекрасный день в рационе, хотя сегодня сказали что с кубиками без гармошки с весом 127 нереально оставаться.
Евгений, как вы считаете, нормально ли делать грудь+плечи в одину тренировку ???
например:
1. Жим штанги лежа
2. Жим гантелей под углом
3. Жим штанги сидя из-за головы
4. Отжим на брусьях (на грудь)
5. Разводка гантелей в стороны (на плечи)
Сообщение изменено: lgterminator (27 июля 2016 - 01:01)
Евгений, как вы считаете, нормально ли делать грудь+плечи в одину тренировку ???
например:
1. Жим штанги лежа
2. Жим гантелей под углом
3. Жим штанги сидя из-за головы
4. Отжим на брусьях (на грудь)
5. Разводка гантелей в стороны (на плечи)
Бессоница. Неужели перетренированность ?????
Тренируюсь днем (3 раза в неделю), и поесть успеваю до сна 4-5 раз. И весь день после трени отдыхаю (в основном в лежачем состоянии), а ночью проблема уснуть. И так каждый раз. Уже и малатонин пью на ночь. Но вот сегодня и с ним не смог поспать.
Анаболические стероиды используешь? И какое у тебя артериальное давление?Бессоница. Неужели перетренированность ?????
Тренируюсь днем (3 раза в неделю), и поесть успеваю до сна 4-5 раз. И весь день после трени отдыхаю (в основном в лежачем состоянии), а ночью проблема уснуть. И так каждый раз. Уже и малатонин пью на ночь. Но вот сегодня и с ним не смог поспать.
можете описать ваше видение предсоревновательной загрузки?
сколько дней, чем грузиться, быстрые угли перед сценой... если можно конечно
заранее спасибо.
Приём начинается сразу после окончания курсаОгромное спасибо вам, Евгений, за ответы ! Скажите а после курса (суст и ципионат) когда и сколько начинать прием Гонадотропина и Тамоксифена ?
Евгений приветствую!
Такая проблема - не могу пить протеин, начинаются проблемы с ЖКТ
Попробовал аминки в таблетках - все ок. Только глотать их горстями тяжеловато.
Посмотрел у Вейдера есть жидкие аимнки на основе гидролизата сыворот. белка
(Weider / Amino Power Liquid)
Вот такие вопросы появились:
1. Можно вообще аминками заменить протеин?
2. Можно жидкие использовать (без желатина) вместо таблеток?
Спасибо
Евгений приветствую!
Такая проблема - не могу пить протеин, начинаются проблемы с ЖКТ
Попробовал аминки в таблетках - все ок. Только глотать их горстями тяжеловато.
Посмотрел у Вейдера есть жидкие аимнки на основе гидролизата сыворот. белка
(Weider / Amino Power Liquid)
Вот такие вопросы появились:
1. Можно вообще аминками заменить протеин?
2. Можно жидкие использовать (без желатина) вместо таблеток?
Спасибо
Спасибо за ответ! Евгений еще вопрос. Вы мне советовали суст - 250/10 дней (стал плохо восстанавливаться, возраст). А как вы относитесь к миксам, их сейчас дилеры много разных предлагают? Например такой - тренболон 25мг, тестостерон 50мг, станозолол 25мг ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых