слишком много навалено для одной тренировки.
то есть вы тоже за разделение по дням отдельно. спасибо.
никакого эха нет. Стероиды работают ровно столько, сколько они продолжают оставаться в организме. Какая-то часть набранных мышц на фарме, процентов 20, - остаётся навсегда, остальное сливается. Существует ли по вашему феномен т.н. "эха"
Сообщение изменено: Семён (05 апреля 2023 - 04:00)
Прямо сейчас. Из зала суда )
Давайте осуждайте, какой я древний дед, и какое уменя всё дряблое и обвисшее
Или что там ещё, проженный химик и хожу со шприцом в жопе, не вынимая
Форум бля, по бодибилдингу . Тема придурка гаша вверху постоянно. Мне последнее время все чаще и чаще начинает казаться, что я не туда попал(
наверное не очень удобно ходить со шприцом в ягодичных ? ))
А так ты мощный дед , хотелось бы так же через 15 лет выглядеть
P.S. - а внуки уже есть ?
Меня больше смешат жирные пауэрлифтеры лезущие ко всем в темы и доказывающие что знают как правильно качатсяПрямо сейчас. Из зала суда )
Форум бля, по бодибилдингу . Тема придурка гаша вверху постоянно. Мне последнее время все чаще и чаще начинает казаться, что я не туда попал(
туда, туда)))Прямо сейчас. Из зала суда )
отвратительно . Вот так подкачаться (а можно и поменьше) и отлично ))Прямо сейчас. Из зала суда )
Прямо сейчас. Из зала суда )
Смешанные чувства.)
...... Мне последнее время все чаще и чаще начинает казаться, что я не туда попал(
Семён, при всём моём глубоком уважении, ты горячишься - мало ли какие мухи мимо пролетают, отборное мясо от этого не испортится.)
Каннибалы первым бы слопали тебя, меня разве что на суп пустили бы, а тех мух даже ловить не стали бы..)
внучка
Сколько жмет лежа?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых