я видел обдолбанный взгляд. В моём детстве было много алкоголичек, которые шатались по улицам. )))))
Это страшно - поймать такой взгляд, а после и внимание от бухой в дупель бабы. )))
Да, это страшно. Мне довелось загреметь в токсикологическое отделение нашей БСМП после отравления. За стенкой была женская палата. Там алкоголички, привязанные к кроватями, бились в судорогах белой горячки, выли, как целая стая волков... Воистину обдолбанные взгляды... Жуткое зрелище...
Хант, суко, брутален даже с целлюлитом)
Ему бы скинуть мал-мал - до средневеса или хотя бы до полутяжа - до 93 кг с его 120, - он бы всех там крушил. Даже Джонсу пришлось бы солоно. Рост ведь у него 178 см всего. Для супертяжа это мало. В полутяжах ни у кого такого удара нет. Может, у Энтони Джонсона только, но он сейчас фермер, марихуану выращивает...
Вообще часто такое бывает. Я коньяк Kelt Tour du Monde впервые попопробовал именно в кабинете начальника, в обеденный перерыв. Он сам мне налил за успешную подготовку к конференции. Сам бы я себе не позволил такое. Потом на всех собирунах в НИИ он его выставлял, в т.ч. в рабочее время.а, так это ты премиальные отрабатывал. Так бы и сказал. А то - отдых, отдых... Сверхурочные часы, получается.
Сообщение изменено: Архимед (09 июня 2018 - 12:16)